Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] ebook construc 2 platform shooter
#1
misi min nimpang tanya/minta.. buat yang punya ebook construct 2 tutorial, tolong ane di bagi ke ane..

khususnya buat game platform shooter.. yang kaya Metal Slug gitu..
atau ada yang punya link biar ane donlod sendiri nanti..

terimakasih... jika ada ini sangat membantu ane..

sekali lagi terimakasih..
Reply
#2
di sitenya uda ada manual-nya gan https://www.scirra.com/manual/1/construct-2
tutorial indo jg ada https://www.scirra.com/tutorials/37/pand...truct-2/id
tutor lainnya https://www.scirra.com/tutorials/top
di youtube jg banyak video tutorialnya
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
iya. om tapi gk se-spesifik tutornya.. temen ane ada ebooknya lengkap tutornya tapi sayang bukan game platform.. nah ane mau yang game platform shooter om..
Reply
#4
@vendravex : harus di kembangin sendiri lah om , jangan langsung instan .
Kalau tutor langsung jadi game nya kayak nya jarang ada om , soal nya itu hasil kerja orang , ada nya mungkin tutor dasar" nya aja terus di kembangin sendiri mau dibikin apa .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5
(02-26-2015, 06:53 PM)Arpra99 Wrote: @vendravex : harus di kembangin sendiri lah om , jangan langsung instan .
Kalau tutor langsung jadi game nya kayak nya jarang ada om , soal nya itu hasil kerja orang , ada nya mungkin tutor dasar" nya aja terus di kembangin sendiri mau dibikin apa .

ia sih om emang harus dikembangin sendiri.. tapi temen ane dapet ebooknya untuk game platform biasa bukan yang shooter..
barangkali ada yang punya kan lebih enak om buat saya.. hehe

sebenernya ane juga mau tanya langsung di forum scirra,, tapi kemampuan bahasa inggris ane kurang..
Reply
#6
(02-26-2015, 08:43 PM)vendravex Wrote: ia sih om emang harus dikembangin sendiri.. tapi temen ane dapet ebooknya untuk game platform biasa bukan yang shooter..
barangkali ada yang punya kan lebih enak om buat saya.. hehe

sebenernya ane juga mau tanya langsung di forum scirra,, tapi kemampuan bahasa inggris ane kurang..

Itu ebook nya temen buat belajar dasar nya om . Emang game nya harus shooter ya om .?
Coba pake Google Translate aja om , tapi ntar kata" susun lagi . Biar lebih bagus gak keliatan google translate nya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply