Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] indosat fb

#1
permisi om ane mau tanya apakah di tkp kalian isat pkt facebook konek tapi speed keong?
di tkp ane hari ini speednya lemot, padalah kemarin lusa masih lancar ,,

adakah solusinya biar normal kembali?

Sory ga bisa ngelampirin SS soalnya lemot
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#2
sama gan, tkp lain juga gt kayknya (lhat dr grup fb) ketawaaa
#3
sama, kayaknya ini pertanda buahaha

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#4
idem om.. keong as f*ck
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
sama gan, speed menurun drastis
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#6
TKP medan with isat sakti ancur lebur
nunggu mastah turun gunung hehe
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#7
Sma keong jg gan tkp ane + sinya l turun

Sent from my 2013023 using Tapatalk
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
sama,, tkp jabar juga lemot gan..
udah nyoba pakai bug lain.. limit
yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
sama,..
speed dah jatoh....

mungkin sdah saatnya ganti BeHa buahaha
===================================================================================
Spoiler:
#10
Sama, speednya dibatasi jadi 8 KB/s sepertinya kalau pakai FB, makanya jadi lama.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
turut berduka buat yg maketin sebulan hiks

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#12
iya nih surem di ane juga sama, keong banget tkp jabar
untung paketin yg seminggu buahaha
#13
Ane maketin sebulan .... pulsa 25k .... ngeneesssss .....
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
#14
ane juga udah coba injek terbaru yg katanya anti lelet juga sama aja gan
tetep lemoot
:wah:
#15
di gangbang jadi lemot kali Smile)
dulu juga paket fb emang lemot
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.