Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] mengatasi polosan XL 43mbps begal gprs

#1
ada yang tau solusi mengatasi begal gprs pada polosan XL ??
gprs kartu polosan saya gk bisa konek konek ?
mohon bantuannya gan
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#2
ya klo namanya ilegal dan terdeteksi d sistem ya hanya pasrah dan membuat polosan ulang
mau d pake ssh walaupun apa yang kita lakukan di encrypt,tpi data yang d pakai kan termonitor oleh sistem mereka

y pande pande lah gimana biar g kena sunat
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#3
gak ada solusi lain selain bikin polosan baru gan ?
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#4
Coba telp ke engsel center via 817, mungkin pihak luna bisa ngembalikan gprs yg hilang
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
(03-06-2016, 05:08 PM)garonxks Wrote: Coba telp ke engsel center via 817, mungkin pihak luna bisa ngembalikan gprs yg hilang

yang ada suruh datang ke xl center trdekat.... klo datang d tanyain kronologinya itu malunya kga ketulungan.... ngakak
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
Coba daftar paket bb gaul yang harian aja terus diamkan beberapa menit moga bisa membantu
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#7
coba beli paket bb basic mungkin bisa atau terpaksa ya molos ulang saja. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#8
Kalo AXIS sih dulu BB Basic beres, XL gak tau dah buahaha
XL ane aman2 aja buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
kalo paket bb mah perasaan cuma buat axiis aja deh gan,, kalo XL apa yah ?
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#10
(03-07-2016, 06:59 AM)irfanspasi Wrote: kalo paket bb mah perasaan cuma buat axiis aja deh gan,, kalo XL apa yah ?

kkeknya harus ngmng sama cs
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#11
kalo ngomong sama cs nnti ditanya trus gk bisa jawab repot gan ketawaaa
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#12
(03-06-2016, 03:21 PM)irfanspasi Wrote: ada yang tau solusi mengatasi begal gprs pada polosan XL ??
gprs kartu polosan saya gk bisa konek konek ?
mohon bantuannya gan

itu di mdm cell dan lac id hilang atau masih muncul gan?
kalau masih muncul coba di tunggu 1 hari cabut sc bisa lagi, kadang gangguan dr xl juga bisa
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#13
xl begal gprs. belikan paket BB gan
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#14
(03-09-2016, 01:34 AM)forsaken Wrote:
(03-06-2016, 03:21 PM)irfanspasi Wrote: ada yang tau solusi mengatasi begal gprs pada polosan XL ??
gprs kartu polosan saya gk bisa konek konek ?
mohon bantuannya gan

itu di mdm cell dan lac id hilang atau masih muncul gan?
kalau masih muncul coba di tunggu 1 hari cabut sc bisa lagi, kadang gangguan dr xl juga bisa

thanks gan,, di coba dulu
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#15
cobain paket combro om
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
senasib om,. walaupun beli kartu baru, susah molosinnya. ion nya gx muncul2 suram
jhoerot, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
Sunat 16 apa obatnya um??
.:: Look - Learn - Share ::.
#18
qos 43?
tool dari agung patrick kah?

mohon di beri testimoni ny baru sekarang dpt password dari creator buat nembak ny
jadi ragu saya
ini masih stay di 7/2 <<< awal polosan ini kartu enggak kena bandeng coy
42/5 << paling banter 1 minggu dan goodbye

mohon testimoni ny,rencana mau buat itu 43/5 ada yang bilang paketan ny udah g bisa d trit sebelah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan 43Mb ichiro 37 1,329 06-12-2016, 02:24 PM
Last Post: raditya
  [SHARE] XL POLOSAN+SAWER rosemary 470 18,253 04-17-2016, 04:47 PM
Last Post: javanese