Current time: 07-18-2018, 09:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] payload direct gimana ?

04-10-2016 06:16 AM [ASK] payload direct gimana ?
#1


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-11-2016 12:24 AM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#2


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
(04-10-2016 06:16 AM)rimanurani2 Wrote:  mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

saran ane jangan pakai direct. cz direct si bug mudah ketahuan

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-11-2016 05:07 PM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#3


saling percaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.61ƒc
(04-10-2016 06:16 AM)rimanurani2 Wrote:  mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

stop direct
direct emang cepat dan stabil tapi bugs mudah cepat mati

saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-13-2016 04:13 PM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#4


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

proud to be a member of ForNesia Family
04-14-2016 12:50 PM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#5


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
(04-11-2016 12:24 AM)priant47 Wrote:  
(04-10-2016 06:16 AM)rimanurani2 Wrote:  mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

saran ane jangan pakai direct. cz direct si bug mudah ketahuan

oh ok deh mbah thanks infonya

rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-16-2016 06:42 PM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#6


saling percaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.61ƒc
(04-13-2016 04:13 PM)whanxz Wrote:  klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

coba tanya diforum buat post sendiri bang
kali-kali aja pada mau bahas

saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-01-2016 07:32 AM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#7


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
(04-13-2016 04:13 PM)whanxz Wrote:  klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

kalau squid sih gampang tinggal tambah mode nganu hehe

rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
05-01-2016 10:41 AM RE: [ASK] payload direct gimana ?
#8


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
direct tiap kali request pasti ngirim bug, kalo pake ssh cuma sekali aja waktu nyamtolin sshnya

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Cara ganti ini gimana ya??? adi_s_f 07-14-2014 10:34 AM
Last Post: vendravex

Search thread:


[-]
Advertisement