Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] payload direct gimana ?
#1
mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah
rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
(04-10-2016, 06:16 AM)rimanurani2 Wrote: mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

saran ane jangan pakai direct. cz direct si bug mudah ketahuan
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#3
(04-10-2016, 06:16 AM)rimanurani2 Wrote: mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

stop direct
direct emang cepat dan stabil tapi bugs mudah cepat mati
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#5
(04-11-2016, 12:24 AM)priant47 Wrote:
(04-10-2016, 06:16 AM)rimanurani2 Wrote: mbah mau nanya nih Cara membuat payload direct gimana sih belum paham -_-
contoh aja gpp , buat si ijah

saran ane jangan pakai direct. cz direct si bug mudah ketahuan

oh ok deh mbah thanks infonya
rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(04-13-2016, 04:13 PM)whanxz Wrote: klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

coba tanya diforum buat post sendiri bang
kali-kali aja pada mau bahas
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
(04-13-2016, 04:13 PM)whanxz Wrote: klo bisa tlg share dong payload buat squid yg udah support ipeh 10 atau kalo ga cluenya aja dh, apa aja gtu yg mesti dicentang di payload generatornya. makasih.

kalau squid sih gampang tinggal tambah mode nganu hehe
rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
direct tiap kali request pasti ngirim bug, kalo pake ssh cuma sekali aja waktu nyamtolin sshnya
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Cara ganti ini gimana ya??? adi_s_f 2 1,151 07-14-2014, 10:34 AM
Last Post: vendravex