Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] polosan XL

#1
mang bener polosan luna udah up lagi om...?
Spoiler:
#2
ngga kuat sawernya om......


(01-13-2016, 12:37 AM)foead Wrote: mang bener polosan luna udah up lagi om...?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
kebetulan saya juga nyari infonya ini.. Smile

(01-13-2016, 01:21 AM)Laras Wrote: ngga kuat sawernya om......


(01-13-2016, 12:37 AM)foead Wrote: mang bener polosan luna udah up lagi om...?

emang berapa sih sawernya om?
sekitar 10k?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#4
bukanya 4G no fup om....ngga ada penurunan speed


(01-13-2016, 01:42 AM)klonengane Wrote: kebetulan saya juga nyari infonya ini.. Smile

(01-13-2016, 01:21 AM)Laras Wrote: ngga kuat sawernya om......


(01-13-2016, 12:37 AM)foead Wrote: mang bener polosan luna udah up lagi om...?

emang berapa sih sawernya om?
sekitar 10k?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
infonya baru denger dr Fb hari ini
entahlah apa benar unlimited
bsk renc coba
BTW untuk info
sc xl yg kuota 1Giga- 3Giga baru
sudah di set untuk jaringan 2g ...4G
QOS 43DL 5 UP,....hah
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#6
(01-13-2016, 02:53 AM)forsaken Wrote: infonya baru denger dr Fb hari ini
entahlah apa benar unlimited
bsk renc coba
BTW untuk info
sc xl yg kuota 1Giga- 3Giga baru
sudah di set untuk jaringan 2g ...4G
QOS 43DL 5 UP,....hah

polosan yg harus ditunggu sampe lewat jam 12 malem ya gan??
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#7
(01-13-2016, 03:09 AM)blackhacker Wrote:
(01-13-2016, 02:53 AM)forsaken Wrote: infonya baru denger dr Fb hari ini
entahlah apa benar unlimited
bsk renc coba
BTW untuk info
sc xl yg kuota 1Giga- 3Giga baru
sudah di set untuk jaringan 2g ...4G
QOS 43DL 5 UP,....hah

polosan yg harus ditunggu sampe lewat jam 12 malem ya gan??
ya gan,
jg ad yg sistem nubruk
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#8
Lewat jam 12 malem bru bsa ky nya

Sent from my MITO A68 using Tapatalk
#9
(01-13-2016, 09:06 AM)forsaken Wrote:
(01-13-2016, 03:09 AM)blackhacker Wrote:
(01-13-2016, 02:53 AM)forsaken Wrote: infonya baru denger dr Fb hari ini
entahlah apa benar unlimited
bsk renc coba
BTW untuk info
sc xl yg kuota 1Giga- 3Giga baru
sudah di set untuk jaringan 2g ...4G
QOS 43DL 5 UP,....hah

polosan yg harus ditunggu sampe lewat jam 12 malem ya gan??
ya gan,
jg ad yg sistem nubruk
liat di fb ada yg berhasii gabungin wipre sama jalan panas, harus setelah jam 12 baru bisa ditambah paket jalan panas,tp yaitu katanya qos kaga naik
mungin kao didiemin sehari lagi bisa naik tuh
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#10
Aku nunggu yang fix aja. Daripada nyawer buang buang duit. Wkk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
molos kek nya gede d resiko... apa gag ada lg injek buat luna ya? kangen masa2 ariel lg naik daun...
Spoiler:
#12
(01-13-2016, 11:07 AM)blackhacker Wrote:
(01-13-2016, 09:06 AM)forsaken Wrote:
(01-13-2016, 03:09 AM)blackhacker Wrote: polosan yg harus ditunggu sampe lewat jam 12 malem ya gan??
ya gan,
jg ad yg sistem nubruk
liat di fb ada yg berhasii gabungin wipre sama jalan panas, harus setelah jam 12 baru bisa ditambah paket jalan panas,tp yaitu katanya qos kaga naik
mungin kao didiemin sehari lagi bisa naik tuh

xl baru nyoba rebut costumer loop gan, karena qos nya berani di adu dng telkomsel, beda dng ajis yg max 7 ember
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#13
(01-14-2016, 03:31 AM)forsaken Wrote:
(01-13-2016, 11:07 AM)blackhacker Wrote:
(01-13-2016, 09:06 AM)forsaken Wrote: ya gan,
jg ad yg sistem nubruk
liat di fb ada yg berhasii gabungin wipre sama jalan panas, harus setelah jam 12 baru bisa ditambah paket jalan panas,tp yaitu katanya qos kaga naik
mungin kao didiemin sehari lagi bisa naik tuh

xl baru nyoba rebut costumer loop gan, karena qos nya berani di adu dng telkomsel, beda dng ajis yg max 7 ember

emg strategi marketingnya axiata gan, xl nyasar mid-high axis nyasar low-mid

btw gimana nih kabar polosan luna, apa bener bisa gan?
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#14
(01-14-2016, 06:53 AM)blackhacker Wrote:
(01-14-2016, 03:31 AM)forsaken Wrote:
(01-13-2016, 11:07 AM)blackhacker Wrote: liat di fb ada yg berhasii gabungin wipre sama jalan panas, harus setelah jam 12 baru bisa ditambah paket jalan panas,tp yaitu katanya qos kaga naik
mungin kao didiemin sehari lagi bisa naik tuh

xl baru nyoba rebut costumer loop gan, karena qos nya berani di adu dng telkomsel, beda dng ajis yg max 7 ember

emg strategi marketingnya axiata gan, xl nyasar mid-high axis nyasar low-mid

btw gimana nih kabar polosan luna, apa bener bisa gan?

waduh sy juga lum coba gan,,, terlanjur paket 60K 13 giga, coba saya tanya tmn kos saya, dia br riset2 kalau ad info ntar sy posting
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#15
Kok ngak ada yg bahas polosan XL ?
Di FB ada yg jual harga 165k perpanjang bulanan 65k
QOS D 43mb dan QOS U 5mb, suport jaringan 4G
Apakah di sisi ada master yg dah nyoba?
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#16
Udah lama gak make xl.
Masih wait n see dulu.
Badas34, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
Polosan gitu bagus di rahasiain bro

Sent from my Micromax AQ4501 using Tapatalk
shinobu, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#18
(01-13-2016, 01:42 AM)klonengane Wrote: kebetulan saya juga nyari infonya ini.. Smile

(01-13-2016, 01:21 AM)Laras Wrote: ngga kuat sawernya om......


(01-13-2016, 12:37 AM)foead Wrote: mang bener polosan luna udah up lagi om...?

emang berapa sih sawernya om?
sekitar 10k?

klo 10k/hri a boros jg rrrgghh:
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan 43Mb ichiro 37 1,552 06-12-2016, 02:24 PM
Last Post: raditya
  [SHARE] XL POLOSAN+SAWER rosemary 470 20,460 04-17-2016, 04:47 PM
Last Post: javanese