Current time: 08-21-2018, 12:03 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X

01-11-2015 07:04 PM ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#1


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pertama, ane muhun maaf dulu sama admin kalau naruh postingnya gak sesuai,, soalnya dah ane cari2 topik yang sesuai tapi keknya gak ada, akhirnya naruh disini ... gak papa ya pak admin... muhun dimaafin kalau salah.. (moga aje gak salah Smile )

langsung aja ke masalah ya...


agak bingung ane dengan modem HUAWEI E 3276 yang ane beli.... pada tampilan 1 MMD X terlihat kalau devicenya terdeteksi, tapi kenapa kok di profilenya gak muncul ya ???? hah

Mungkin agan sekalian ada yang tau pemecahannya ...

trimakasih sebelumnya..



[Image: gak_ada_profile1.jpg]



[Image: gak_ada_profile.jpg]
01-11-2015 09:24 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#2


basis23 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
bkin manual dulu lewat aplksi bawaan modem gan, bikin profil baru yg ras(modem) jgn ndis, klo sdh bkin profil baru, bru konekin, lalu diskonkin lg, bk mmd, pst mncul tuh
01-11-2015 09:31 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@maryudipjk : sebelum nya udh buat profil dial up modem nya om .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-11-2015 09:48 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
coba cek di windowsnya sudah ada profilnya belum?
kalo belum buat dulu kk. buat liatnya gampang tuh. soalnya harusnya modemnya sudah support mmd cmiwiw
Spoiler :
[Image: Untitled.jpg]
01-11-2015 10:36 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#5


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keknya memang modemnya gak bisa nih... mungkin mesti nunggu dulu ada master yang buatin khusus modem yang terbaru...

dari awal ane udah buatin profilnya, di aplikasi modem ...

ini gambarnya ...



[Image: image.jpg]


kemudian, karena gak bisa-bisa muncul di MMD X, akhirnya ane coba buat profil pake Modem jadul ane Huawel E220,,,,

dan untuk modem E220 ini berhasil (bisa dideteksi sama MMD X)



[Image: image.jpg]

tapi kalau ane cek, memang Huawei E3276 ini memang gak bisa sempurna digunakan dengan MMD X, karena pada propertynya berbeda dengan yang biasa...


[Image: image.jpg]

kalau propertynya di Klik yang keluar seperti ini ...



[Image: image.jpg]


saran ane, sementara kalau mau pake SSH yang butuh banget sama aplikasi MMD, dimana kita memang agak gaptek mau uncek/cek dagu dengan praktis pake MMD X, ada baiknya jangan dulu beli modem2 yang baru, mending pake modem jadul aja...

kecuali kalau kita dah mahir... jadi bisa setting apa-apa tanpa harus menggunakan MMD, cukup dengan aplikasi bawaan modem ...
01-11-2015 10:38 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#6


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
dialup pertama pake software bawaan modem dulu aja, biasanya distu ada profile bawaan profider, kalo udah ada profile nya baru dial up pakai mmd. kalo mau yang manual cari di google cuy caranya
01-12-2015 12:04 AM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#7


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
(01-11-2015 10:36 PM)maryudipjk Wrote:  keknya memang modemnya gak bisa nih... mungkin mesti nunggu dulu ada master yang buatin khusus modem yang terbaru...

dari awal ane udah buatin profilnya, di aplikasi modem ...

ini gambarnya ...



Spoiler :
[Image: image.jpg]


kemudian, karena gak bisa-bisa muncul di MMD X, akhirnya ane coba buat profil pake Modem jadul ane Huawel E220,,,,

dan untuk modem E220 ini berhasil (bisa dideteksi sama MMD X)



Spoiler :
[Image: image.jpg]

tapi kalau ane cek, memang Huawei E3276 ini memang gak bisa sempurna digunakan dengan MMD X, karena pada propertynya berbeda dengan yang biasa...


Spoiler :
[Image: image.jpg]

kalau propertynya di Klik yang keluar seperti ini ...



Spoiler :
[Image: image.jpg]


saran ane, sementara kalau mau pake SSH yang butuh banget sama aplikasi MMD, dimana kita memang agak gaptek mau uncek/cek dagu dengan praktis pake MMD X, ada baiknya jangan dulu beli modem2 yang baru, mending pake modem jadul aja...

kecuali kalau kita dah mahir... jadi bisa setting apa-apa tanpa harus menggunakan MMD, cukup dengan aplikasi bawaan modem ...

ane jg pake itu modem om...
emang gitu ntu modem om di network kebaca nya mobile broadband bukan di connections
jd klu mau pake mmd x ya buat profil dulu lwt mopart di konekin abis ntu tinggap pake di mmd
seengganya masih bisa pake mmd dari pada ga bisa pakewkwk
01-12-2015 05:17 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#8


KooNoKi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
kalo modem profilenya belum pernah di connect ..... ngak bakal tersambung profilenya ke MMDnya
01-12-2015 07:26 PM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#9


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-12-2015 12:04 AM)nyo2 Wrote:  ane jg pake itu modem om...
emang gitu ntu modem om di network kebaca nya mobile broadband bukan di connections
jd klu mau pake mmd x ya buat profil dulu lwt mopart di konekin abis ntu tinggap pake di mmd
seengganya masih bisa pake mmd dari pada ga bisa pakewkwk

maksudnya buat profil lewat mopart itu gimana ga \n? Klo bisa, ada SS nya biar agak jelas... sayang banget.. dah bela-belain beli tapi gak bisa MMD an rrrgghh:
(This post was last modified: 01-13-2015 02:24 PM by Arpra99.)
01-13-2015 11:43 AM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#10


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
@maryudipjk mopart (mobile partner)..
ane pake mmd x lancar ko cuma kadang qos ga nonggol jadi harus di refresh..
coba biar lebih jelas main" ke sini >>> e3276 <<<
(This post was last modified: 01-13-2015 11:43 AM by nyo2.)
01-14-2015 01:39 AM RE: ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X
#11


jhoerot Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
coba ubah pengaturan aplikasi modem bawwan ndis ke ras(modem)
[Image: 1619134_725297264158952_2550325607465576912_n.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Kualitas video 720P tidak muncul di IDM midnighters 08-27-2015 01:07 AM
Last Post: Sapeidermen

Search thread:


[-]
Advertisement