Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] software biar bisa wifi.id

#1
ada gak gan software bisa bypass wifi.id mohon info ya gan
Reply
#2
waktu itu ane pernah liat ada yg share caranya tapi ane lupa situs nya, klo softwarenya yg dipake namanya freegate.
tapi ane blom nyoba itu work apa engga
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
di forum sebelah (k*sk*s) dlu prnah ada yg share program bginian.. cma ane sndiri blom pernah nyoba..
Reply
#4
ada caranya di web ini om, make psiphon..
http://notespintar.com/2015/08/cara-bypa...et-gratis/

tapi ane belum coba sih Smile
kalo mau ente coba silahkan om Smile
Reply
#5
Wkwk, ane kira agan sharing ilmu.
Ternyata malah sebaliknya. buahaha
Reply
#6
kalo aku pake' addons mogila tapi belom pernah coba
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
setau ane mah sekarang udah gak bisa bypass begitu buahaha
harus nyawer, udah di persulit sama telkomnya....
semenjak flexi mati, rumah indi gak bisa multi login orang banyak yang nyawer.....
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
pake vpn aja gan, googling2 aja caranya udah banyak yg post kok
tajin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
(09-27-2015, 08:48 AM)tajin Wrote: pake vpn aja gan, googling2 aja caranya udah banyak yg post kok

bisa sekalian dikasih tau gan?? kalo bisa bikin trit baru agan,mumpung kayaknya di fornesia lum nemu saya
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
padahal kalo bayarpun ane mau asalkan @wifi.id bisa dijangkau ke tkp ane.. sayangnya sekarang ga smua bisa dinikmati, dipersulit mslh perijinan lah, dll o.O
mau legal aja dibuat repot buahaha
kalo untuk bypass dulu msh bisa, tp sekarang kaianya udah ngga..
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#11
pakek aplikasi boingo wifi finder, tetapi harus punya akun boingonya gan, :hehe
Reply
#12
Pake popon emg udah ga bisa om?
Ane search sih tutor pake popon bisa, cuman ga tau dah kalau skg. Ga ada akses wifi id
Reply
#13
dulu sih pakek pishpon,,
kalo ga bisa tes pakek vpn om...
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#14
coba pake aplikasi android gan...
di android dah banyak aplikasi buat bobol wifi...
rioario, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
kalo dulu sih banyak tool kaya gini.
sekarang susah nyarinya om.
Reply
#16
nyari akun yang no sawer aja pak bayak kok di grup efbe
Reply
#17
Psiphon kayanya masih bisa deh. kalo gak bisa, coba pake VPn
febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
Reply
#18
saran aja nih gan, coba pake vpn aja, pake yg premium lebih mantap!
gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] software agar tdk masukkan user n pass wifi id abuaisyah 4 2,018 12-14-2014, 07:06 PM
Last Post: IQbaaaL007
  tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser 1mam 15 5,483 12-08-2014, 12:50 AM
Last Post: Arpra99