Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ASK] tsel polosan

#1
malem agan2 semua,,, Smile
ane liat2 dunia phreak lg disibukkan dengan polosan,,
tpi koq disini adem ayem aja y keliatannya,, hehehe (atau ane yg ketinggalan kereta)

hasil gogling n intip2, kbarnya polosan pake tabrakan,,,
hmmm disinilah saya mulai bingung,, apa yg ditbrakin,, dan pake kartu apa,,
buat yg tau mohon info y gan
thx
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
tabrakin paket... banyak yg obrol2 disana disini.. tp beberapa sudah gak bisa karena banyak yg lapor ke FP Kampret.
:v
#3
Sekedar info juga gan di grup" fb ada yg jualan sc nya sama juga tool di sewain perhari sampe perminggu..
Cmn mahal amat XD

Sent from my SM-N750 using Tapatalk
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
kayanya minggu kemarin uda banyak dibahas disini o.O
tapi jadi sepi setelah isat unlimited kembali
#5
(07-09-2015, 09:45 PM)aviator Wrote: kayanya minggu kemarin uda banyak dibahas disini o.O
tapi jadi sepi setelah isat unlimited kembali

boleh kasih link y om,,,
ane criin ndk nemu
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
(07-09-2015, 09:48 PM)adika Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

dibahas jg diberbagai trit tsel lainnya dan shoutbox (emang rada berceceran bahasnya o.O)
#7
pake yg pasti2 aja, kalo molos butuh modal lebih n gak pasti bisa juga,
butuh ganti imei kalo gak punya device nya, sama butuh timing n katanya juga jam tertentu..
n kyaknya gak langsung berhasil sekali coba Smile
#8
(07-09-2015, 10:12 PM)xteroit Wrote: pake yg pasti2 aja, kalo molos butuh modal lebih n gak pasti bisa juga,
butuh ganti imei kalo gak punya device nya, sama butuh timing n katanya juga jam tertentu..
n kyaknya gak langsung berhasil sekali coba Smile

boleh share trik y om,, biar saya jd kelinci percobaa
Smile
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
(07-09-2015, 10:12 PM)xteroit Wrote: pake yg pasti2 aja, kalo molos butuh modal lebih n gak pasti bisa juga,
butuh ganti imei kalo gak punya device nya, sama butuh timing n katanya juga jam tertentu..
n kyaknya gak langsung berhasil sekali coba Smile

ane setuju gan..ada yg pasti kenapa cari yang gak pasti?
mending beli paket lgsg 4,5gb = 30rb buahaha
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#10
Molos agak ribet juga sih triknya klo baca di grub FB, yang satu mesti gift ke sc yang jadi target, si target jg mesti aktivin paket barengan sama si giver. Ada yang berhasil katanya.
saya sendiri belum coba, selain ribet juga mahal.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#11
(07-09-2015, 10:50 PM)ipahlevi Wrote: ane setuju gan..ada yg pasti kenapa cari yang gak pasti?
mending beli paket lgsg 4,5gb = 30rb buahaha

4,5gb 30rebu pake kartu ape om.?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#12
polosan udah up lagi ya om? soalnya udah ada yg nawarin lagi d grup2 220rb/sc...
#13
dan tetap menjadi rahasia ini folosan mahbuahaha

moga aja ijah masih berbaik hati

tapi di liad ojek dari FNS di recehin semua mungkin
g bertahan lama
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#14
(07-09-2015, 11:13 PM)dhicka Wrote:
(07-09-2015, 10:50 PM)ipahlevi Wrote: ane setuju gan..ada yg pasti kenapa cari yang gak pasti?
mending beli paket lgsg 4,5gb = 30rb buahaha

4,5gb 30rebu pake kartu ape om.?

iya om ini pake sc apa?
lumayan buat di andro kalo lagi sunek buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

#15
(07-09-2015, 11:13 PM)dhicka Wrote:
(07-09-2015, 10:50 PM)ipahlevi Wrote: ane setuju gan..ada yg pasti kenapa cari yang gak pasti?
mending beli paket lgsg 4,5gb = 30rb buahaha

4,5gb 30rebu pake kartu ape om.?

itu kartu perdana langsung ada paketnya apa mesti beli pulsa terus dipaketin ya gan
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
(07-10-2015, 01:28 AM)kazezenom Wrote:
(07-09-2015, 11:13 PM)dhicka Wrote:
(07-09-2015, 10:50 PM)ipahlevi Wrote: ane setuju gan..ada yg pasti kenapa cari yang gak pasti?
mending beli paket lgsg 4,5gb = 30rb buahaha

4,5gb 30rebu pake kartu ape om.?

iya om ini pake sc apa?
lumayan buat di andro kalo lagi sunek buahaha

klo 4,5 gb stau ane sih tuh paket TAU.. CMIIW

klo soal polosan mending jgn coba2 dah, suram tanpa sadar nnti modal da bnyk keluar tp hasilny tak kunjung didapat.. buahaha buahaha

mending yg pasti2 aj da bangga
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



#17
(07-09-2015, 10:50 PM)ipahlevi Wrote:
(07-09-2015, 10:12 PM)xteroit Wrote: pake yg pasti2 aja, kalo molos butuh modal lebih n gak pasti bisa juga,
butuh ganti imei kalo gak punya device nya, sama butuh timing n katanya juga jam tertentu..
n kyaknya gak langsung berhasil sekali coba Smile

ane setuju gan..ada yg pasti kenapa cari yang gak pasti?
mending beli paket lgsg 4,5gb = 30rb buahaha
kalo ane tergantung kondisi gan, buat ane 4,5 giga cmn abis seminggu buahaha
[Image: images?q=tbn:ANd9GcQwzncxD8p3296uRdYEarf...nOk2sj4meg]
#18
polosan sekarang ga awet.. modal yg kluar juga gede,, banyak yg ngeshare, tp ga sedikit juga yg share di fp tsel buahaha
daripada polosan mending nyawer dikit, biarpun lelet tp awet ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] Polosan New Telkomsel subzero 9 1,268 01-14-2018, 02:03 PM
Last Post: ALwIN
  [SHARE] Polosan Telkomsel IP 10.XX Yuki 118 7,218 11-15-2015, 11:42 PM
Last Post: unadroitday