Current time: 05-24-2018, 03:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri

07-06-2015 12:00 AM ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

[Image: zenfone_selfie_1_resize.jpg]

ASUS tampaknya sudah memiliki beberapa amunisi baru untuk menggempur pasar smartphone dan tablet global. Bila sebelumnya dilaporkan bakal segera melansir tablet murah model baru berlabel ZenPad C, kini vendor asal Taiwan ini digadang-gadang siap meluncurkan ponsel pintar bertajuk ZenFone Go.

Penampakan ASUS Zenfone Go mencuat dengan balutan warna-warni pastel menggoda seperti biru muda, pink dan putih. Smartphone ini tampaknya bakal membidik segmen entry-level, dengan banderol yang diyakini bakal terjangkau.

Berbicara spesifikasi, menyasar kalangan anak muda berbudget terbatas, Zenfone Go akan tampil bersama 'kekuatan' yang terbilang mumpuni. ASUS Zenfone Go disebutkan bakal menyematkan panel layar berukuran 5 inci 720p. Dapur pacunya berupa prosesor Mediatek MT6582, bukan lagi chipset Intel seperti halnya jajaran ASUS Zenfone 4, 5, 6 hingga Zenfone 2. Kapasitas memori RAM yang ditandemkan bersamanya adalah 2GB, didukung memori internal 8 GB.

Pada sektor fotografi, Zenfone Go dikabarkan akan menjejalkan sensor kamera 8 megapiksel di bagian belakang dan 2 megapiksel pada bagian depan. Daya koneksi internetnya masih mengandalkan teknologi jaringan 3G, belum 4G LTE.

Belum ada informasi kapan ASUS Zenfone Go ini akan diperkenalkan resmi ke publik, termasuk diinfokan jadwal rilisnya di pasaran. Kita tunggu saja.

saos >> http://mobiltelefon.ru/post_1435771329.html

[Image: 0yiydbV.gif]
07-06-2015 12:46 AM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#2


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

paket komplit om; walau inetnya masih 3G Smile dibandrol berapa ini om? udh rilis di Indo blom om? wah

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
07-06-2015 01:06 AM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-06-2015 12:46 AM)OneZeroID Wrote:  paket komplit om; walau inetnya masih 3G Smile dibandrol berapa ini om? udh rilis di Indo blom om? wah

masi lama gan rilisnya, belum ada keterangan resmi..
kalo dari specnya 5inch 720p + 2GB RAM + camera 8MP seharusnya bakal gantiin Zenfone 5 dan ngisi ruang harga antara Zenfone C dan Zenfone 2 (1.8-2 jtan kira" )
tapi masa prosesornya MT6582 (biasa dipake android one) rrrgghh: semoga pake MT6735 atau yang lebih keren lagi wah

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-06-2015 01:22 AM by aviator.)
07-06-2015 08:07 AM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#4


aninditha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
modelnya bagus gan, speknya juga lumayan buat anak muda. semoga harganya juga pas dikantong anak muda ketawaaa

aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-06-2015 10:36 AM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#5


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
tanya ni om., ada yg punya HH asus zenfone yg chargernya model lepas pasang bisa buat kabel data.? pnya ane chargernya model kaya gitu. tiap dpake buat charge ko' bunyi zzztt... gitu ya..? normal kah om ? dari pertama pake udh bunyi.
soalnya pernah pengalaman pnya HP N*kia chargernya juga bunyi kya gtu pas dipake, lama kelamaan tu charger mati om..

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
07-06-2015 02:28 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#6


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
(07-06-2015 01:06 AM)aviator Wrote:  
(07-06-2015 12:46 AM)OneZeroID Wrote:  paket komplit om; walau inetnya masih 3G Smile dibandrol berapa ini om? udh rilis di Indo blom om? wah

masi lama gan rilisnya, belum ada keterangan resmi..
kalo dari specnya 5inch 720p + 2GB RAM + camera 8MP seharusnya bakal gantiin Zenfone 5 dan ngisi ruang harga antara Zenfone C dan Zenfone 2 (1.8-2 jtan kira" )
tapi masa prosesornya MT6582 (biasa dipake android one) rrrgghh: semoga pake MT6735 atau yang lebih keren lagi wah

yah lumayan lah spec nya, ya semoga harga pas di kantong Smile
tapi kok bentuk2nya sama ya kaya yang zen 5 cuma beda di beberapa bagian sih Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2015 02:55 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#7


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
prosesor mediatek ni cocok bisa dipake app chameleon buat trik gretongan,,Smile

ini kelas low end ya, ngliat jenis prosesor n kamera juga,,

masih mending beli zenfone 2 aja nambah dikit,

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 03:48 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#8


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
terlalu lama rilisnya, keburu basi speknya ketindes ama yang lebih bagusan

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 04:02 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#9


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Sori gk bermaksud baandingin produk... Klo zenfone Go vs Himax Pure 3S , bagisan manna ya... Secara mungkin kisaran harga di 1 juttaan

.:: Look - Learn - Share ::.
07-06-2015 04:28 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#10


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
dapet bocoran sih d pertengahan antara z4 n z5 harganya
jadi berkisaran 1,2-1,5an gt baru a buahaha
bajet a bwat yg minim banget harus bersyukur ni kalo dah keluar karna ram yang dah 2GB dan kamera yg dah memuaskan untuk ukuran harga segitu hehe

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
07-06-2015 05:00 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-06-2015 04:28 PM)madaraabc Wrote:  dapet bocoran sih d pertengahan antara z4 n z5 harganya
jadi berkisaran 1,2-1,5an gt baru a buahaha
bajet a bwat yg minim banget harus bersyukur ni kalo dah keluar karna ram yang dah 2GB dan kamera yg dah memuaskan untuk ukuran harga segitu hehe

seri zenfone emang lebih ricuh dari galaxy series muaha
udah ada zenfone C, zenfone 4 (ada 2 macem), zenfone 4s, zenfone 5 lite, zenfone 5 (ada 2 macem), zenfone 6, zenfone 2 (ada 4macem), belum lagi ditambah padfone ama fonepad o.O (ditambah lagi aliasnya "zenfone C 4S Lite" "zenfone 4C" ) jadi pusing kalo ngobrolin zenfone buahaha
kalo harga segitu ya pantes dapet prosesor sekelas android one, semoga pixelmaster buat lowlight jg dimasukin wah

[Image: 0yiydbV.gif]
07-06-2015 05:07 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#12


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
(07-06-2015 05:00 PM)aviator Wrote:  seri zenfone emang lebih ricuh dari galaxy series muaha
udah ada zenfone C, zenfone 4 (ada 2 macem), zenfone 4s, zenfone 5 lite, zenfone 5 (ada 2 macem), zenfone 6, zenfone 2 (ada 4macem), belum lagi ditambah padfone ama fonepad o.O (ditambah lagi aliasnya "zenfone C 4S Lite" "zenfone 4C" ) jadi pusing kalo ngobrolin zenfone buahaha
kalo harga segitu ya pantes dapet prosesor sekelas android one, semoga pixelmaster buat lowlight jg dimasukin wah

jelas lebih ricuh hehe
setiap perbedaannya kan sesuai bajet masyarakat,mau bagus n elite ya ada z2 Ram 4GB n 13mp/yg 2GB n 8MP,mau yg menengah ada yg z5 n z6 yang hampir menyamai z2 kemampuannya
mau yg pas"an tapi spek sangar ada yg z4 n z4s/ zen C haha

asli banyak benera daaah
bntar lagi d bandrol smua ih sama asus

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
07-06-2015 05:18 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#13


dzonex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 172
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.75ƒc
Loh handphone ya, kirain kamera kayak gopro gitu punya asus

tumben seri zenfone ga pake kode nomor lagi

dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
07-06-2015 05:36 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#14


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-06-2015 05:07 PM)madaraabc Wrote:  jelas lebih ricuh hehe
setiap perbedaannya kan sesuai bajet masyarakat,mau bagus n elite ya ada z2 Ram 4GB n 13mp/yg 2GB n 8MP,mau yg menengah ada yg z5 n z6 yang hampir menyamai z2 kemampuannya
mau yg pas"an tapi spek sangar ada yg z4 n z4s/ zen C haha

asli banyak benera daaah
bntar lagi d bandrol smua ih sama asus

aneh jg kalo dari namanya, masa zenfone 2 lebih bagus dari zenfone 4,5,6 o.O
tunggu aja setelah zenfone 3 keluar, bakal looping lagi ke zenfone 4, biar makin pusing muaha
harusnya niru xiaomi biar enak ngingetnya
redmi > low end
mi note > phablet
mi > versi high end (walopun harganya mid Smile )
mi note pro > phablet high end

[Image: 0yiydbV.gif]
07-06-2015 05:40 PM RE: ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri
#15


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
(07-06-2015 05:36 PM)aviator Wrote:  aneh jg kalo dari namanya, masa zenfone 2 lebih bagus dari zenfone 4,5,6 o.O
tunggu aja setelah zenfone 3 keluar, bakal looping lagi ke zenfone 4, biar makin pusing muaha
harusnya niru xiaomi biar enak ngingetnya
redmi > low end
mi note > phablet
mi > versi high end (walopun harganya mid Smile )
mi note pro > phablet high end

mungkin baru sadarrnya sekarang x tuh vendor buahaha
sama kayak sony ujung"nya bingung setelah Z1-4 apa lagi yg mw d buatnya buahaha

tapi kalo ane sih ya asalkan bujet dan speknya mempuni it's ok aja maaah hehe

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Bos Twitter Indonesia Resmi Mengundurkan Diri OneZeroID 06-30-2015 07:15 PM
Last Post: OneZeroID
  Korea Utara Persenjatai Diri Dengan 6.000 Tentara Cyber Alim251 06-29-2015 06:04 PM
Last Post: hexor22

Search thread:


[-]
Advertisement