Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri

#1

ASUS tampaknya sudah memiliki beberapa amunisi baru untuk menggempur pasar smartphone dan tablet global. Bila sebelumnya dilaporkan bakal segera melansir tablet murah model baru berlabel ZenPad C, kini vendor asal Taiwan ini digadang-gadang siap meluncurkan ponsel pintar bertajuk ZenFone Go.

Penampakan ASUS Zenfone Go mencuat dengan balutan warna-warni pastel menggoda seperti biru muda, pink dan putih. Smartphone ini tampaknya bakal membidik segmen entry-level, dengan banderol yang diyakini bakal terjangkau.

Berbicara spesifikasi, menyasar kalangan anak muda berbudget terbatas, Zenfone Go akan tampil bersama 'kekuatan' yang terbilang mumpuni. ASUS Zenfone Go disebutkan bakal menyematkan panel layar berukuran 5 inci 720p. Dapur pacunya berupa prosesor Mediatek MT6582, bukan lagi chipset Intel seperti halnya jajaran ASUS Zenfone 4, 5, 6 hingga Zenfone 2. Kapasitas memori RAM yang ditandemkan bersamanya adalah 2GB, didukung memori internal 8 GB.

Pada sektor fotografi, Zenfone Go dikabarkan akan menjejalkan sensor kamera 8 megapiksel di bagian belakang dan 2 megapiksel pada bagian depan. Daya koneksi internetnya masih mengandalkan teknologi jaringan 3G, belum 4G LTE.

Belum ada informasi kapan ASUS Zenfone Go ini akan diperkenalkan resmi ke publik, termasuk diinfokan jadwal rilisnya di pasaran. Kita tunggu saja.

saos >> http://mobiltelefon.ru/post_1435771329.html
Reply
#2
paket komplit om; walau inetnya masih 3G Smile dibandrol berapa ini om? udh rilis di Indo blom om? wah
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#3
(07-05-2015, 11:46 PM)OneZeroID Wrote: paket komplit om; walau inetnya masih 3G Smile dibandrol berapa ini om? udh rilis di Indo blom om? wah

masi lama gan rilisnya, belum ada keterangan resmi..
kalo dari specnya 5inch 720p + 2GB RAM + camera 8MP seharusnya bakal gantiin Zenfone 5 dan ngisi ruang harga antara Zenfone C dan Zenfone 2 (1.8-2 jtan kira" )
tapi masa prosesornya MT6582 (biasa dipake android one) rrrgghh: semoga pake MT6735 atau yang lebih keren lagi wah
Reply
#4
modelnya bagus gan, speknya juga lumayan buat anak muda. semoga harganya juga pas dikantong anak muda ketawaaa
aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
tanya ni om., ada yg punya HH asus zenfone yg chargernya model lepas pasang bisa buat kabel data.? pnya ane chargernya model kaya gitu. tiap dpake buat charge ko' bunyi zzztt... gitu ya..? normal kah om ? dari pertama pake udh bunyi.
soalnya pernah pengalaman pnya HP N*kia chargernya juga bunyi kya gtu pas dipake, lama kelamaan tu charger mati om..
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#6
(07-06-2015, 12:06 AM)aviator Wrote:
(07-05-2015, 11:46 PM)OneZeroID Wrote: paket komplit om; walau inetnya masih 3G Smile dibandrol berapa ini om? udh rilis di Indo blom om? wah

masi lama gan rilisnya, belum ada keterangan resmi..
kalo dari specnya 5inch 720p + 2GB RAM + camera 8MP seharusnya bakal gantiin Zenfone 5 dan ngisi ruang harga antara Zenfone C dan Zenfone 2 (1.8-2 jtan kira" )
tapi masa prosesornya MT6582 (biasa dipake android one) rrrgghh: semoga pake MT6735 atau yang lebih keren lagi wah

yah lumayan lah spec nya, ya semoga harga pas di kantong Smile
tapi kok bentuk2nya sama ya kaya yang zen 5 cuma beda di beberapa bagian sih Smile
Reply
#7
prosesor mediatek ni cocok bisa dipake app chameleon buat trik gretongan,,Smile

ini kelas low end ya, ngliat jenis prosesor n kamera juga,,

masih mending beli zenfone 2 aja nambah dikit,
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
terlalu lama rilisnya, keburu basi speknya ketindes ama yang lebih bagusan
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Sori gk bermaksud baandingin produk... Klo zenfone Go vs Himax Pure 3S , bagisan manna ya... Secara mungkin kisaran harga di 1 juttaan
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#10
dapet bocoran sih d pertengahan antara z4 n z5 harganya
jadi berkisaran 1,2-1,5an gt baru a buahaha
bajet a bwat yg minim banget harus bersyukur ni kalo dah keluar karna ram yang dah 2GB dan kamera yg dah memuaskan untuk ukuran harga segitu hehe
Reply
#11
(07-06-2015, 03:28 PM)madaraabc Wrote: dapet bocoran sih d pertengahan antara z4 n z5 harganya
jadi berkisaran 1,2-1,5an gt baru a buahaha
bajet a bwat yg minim banget harus bersyukur ni kalo dah keluar karna ram yang dah 2GB dan kamera yg dah memuaskan untuk ukuran harga segitu hehe

seri zenfone emang lebih ricuh dari galaxy series muaha
udah ada zenfone C, zenfone 4 (ada 2 macem), zenfone 4s, zenfone 5 lite, zenfone 5 (ada 2 macem), zenfone 6, zenfone 2 (ada 4macem), belum lagi ditambah padfone ama fonepad o.O (ditambah lagi aliasnya "zenfone C 4S Lite" "zenfone 4C" ) jadi pusing kalo ngobrolin zenfone buahaha
kalo harga segitu ya pantes dapet prosesor sekelas android one, semoga pixelmaster buat lowlight jg dimasukin wah
Reply
#12
(07-06-2015, 04:00 PM)aviator Wrote: seri zenfone emang lebih ricuh dari galaxy series muaha
udah ada zenfone C, zenfone 4 (ada 2 macem), zenfone 4s, zenfone 5 lite, zenfone 5 (ada 2 macem), zenfone 6, zenfone 2 (ada 4macem), belum lagi ditambah padfone ama fonepad o.O (ditambah lagi aliasnya "zenfone C 4S Lite" "zenfone 4C" ) jadi pusing kalo ngobrolin zenfone buahaha
kalo harga segitu ya pantes dapet prosesor sekelas android one, semoga pixelmaster buat lowlight jg dimasukin wah

jelas lebih ricuh hehe
setiap perbedaannya kan sesuai bajet masyarakat,mau bagus n elite ya ada z2 Ram 4GB n 13mp/yg 2GB n 8MP,mau yg menengah ada yg z5 n z6 yang hampir menyamai z2 kemampuannya
mau yg pas"an tapi spek sangar ada yg z4 n z4s/ zen C haha

asli banyak benera daaah
bntar lagi d bandrol smua ih sama asus
Reply
#13
Loh handphone ya, kirain kamera kayak gopro gitu punya asus

tumben seri zenfone ga pake kode nomor lagi
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#14
(07-06-2015, 04:07 PM)madaraabc Wrote: jelas lebih ricuh hehe
setiap perbedaannya kan sesuai bajet masyarakat,mau bagus n elite ya ada z2 Ram 4GB n 13mp/yg 2GB n 8MP,mau yg menengah ada yg z5 n z6 yang hampir menyamai z2 kemampuannya
mau yg pas"an tapi spek sangar ada yg z4 n z4s/ zen C haha

asli banyak benera daaah
bntar lagi d bandrol smua ih sama asus

aneh jg kalo dari namanya, masa zenfone 2 lebih bagus dari zenfone 4,5,6 o.O
tunggu aja setelah zenfone 3 keluar, bakal looping lagi ke zenfone 4, biar makin pusing muaha
harusnya niru xiaomi biar enak ngingetnya
redmi > low end
mi note > phablet
mi > versi high end (walopun harganya mid Smile )
mi note pro > phablet high end
Reply
#15
(07-06-2015, 04:36 PM)aviator Wrote: aneh jg kalo dari namanya, masa zenfone 2 lebih bagus dari zenfone 4,5,6 o.O
tunggu aja setelah zenfone 3 keluar, bakal looping lagi ke zenfone 4, biar makin pusing muaha
harusnya niru xiaomi biar enak ngingetnya
redmi > low end
mi note > phablet
mi > versi high end (walopun harganya mid Smile )
mi note pro > phablet high end

mungkin baru sadarrnya sekarang x tuh vendor buahaha
sama kayak sony ujung"nya bingung setelah Z1-4 apa lagi yg mw d buatnya buahaha

tapi kalo ane sih ya asalkan bujet dan speknya mempuni it's ok aja maaah hehe
Reply
#16
spek nya mayan lah, tinggal harganya aja yang menentukan..
moga aja gak php kayak dulu kasus pertama z4 sama z5 mau rilis..
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
udh kluar lagi.... rrrgghh: yg 6 aja blm ksampean.







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#18
(07-05-2015, 11:00 PM)aviator Wrote:
ASUS tampaknya sudah memiliki beberapa amunisi baru untuk menggempur pasar smartphone dan tablet global. Bila sebelumnya dilaporkan bakal segera melansir tablet murah model baru berlabel ZenPad C, kini vendor asal Taiwan ini digadang-gadang siap meluncurkan ponsel pintar bertajuk ZenFone Go.

Penampakan ASUS Zenfone Go mencuat dengan balutan warna-warni pastel menggoda seperti biru muda, pink dan putih. Smartphone ini tampaknya bakal membidik segmen entry-level, dengan banderol yang diyakini bakal terjangkau.

Berbicara spesifikasi, menyasar kalangan anak muda berbudget terbatas, Zenfone Go akan tampil bersama 'kekuatan' yang terbilang mumpuni. ASUS Zenfone Go disebutkan bakal menyematkan panel layar berukuran 5 inci 720p. Dapur pacunya berupa prosesor Mediatek MT6582, bukan lagi chipset Intel seperti halnya jajaran ASUS Zenfone 4, 5, 6 hingga Zenfone 2. Kapasitas memori RAM yang ditandemkan bersamanya adalah 2GB, didukung memori internal 8 GB.

Pada sektor fotografi, Zenfone Go dikabarkan akan menjejalkan sensor kamera 8 megapiksel di bagian belakang dan 2 megapiksel pada bagian depan. Daya koneksi internetnya masih mengandalkan teknologi jaringan 3G, belum 4G LTE.

Belum ada informasi kapan ASUS Zenfone Go ini akan diperkenalkan resmi ke publik, termasuk diinfokan jadwal rilisnya di pasaran. Kita tunggu saja.

saos >> http://mobiltelefon.ru/post_1435771329.html
WAKTUNYA UPGRADE HP NICH..... HP MASIH DIBAWAHNYA ZENFONE 4 BISA DITUNGGU MOGA AJA TIDAK MAHAL AMAT YAA
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Bos Twitter Indonesia Resmi Mengundurkan Diri OneZeroID 0 1,084 06-30-2015, 06:15 PM
Last Post: OneZeroID
  Korea Utara Persenjatai Diri Dengan 6.000 Tentara Cyber Alim251 24 5,352 06-29-2015, 05:04 PM
Last Post: hexor22