Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

AXIS NEW Polosan

#1
Pagi teman2
Sebelumnya, Rie sekeluarga mengucapkan selamat tahun baru 2016
semoga rekan2 se forum makin sukses, aktif dan kreatif di real
maupun di forum forensia kita ini^^

saat ini masih ada celah di axiswah
Register or login to see this content


NB: Mohon agar jangan terlalu over di luar forum, Apapagi membuka JASA TEMBAK!:hah,
agar trik awet dan
Tolong bantu comment mengenai kendala2 yang ada
serta , Jika sukses tolong bantu comment juga yach teman2


Thanks to fornesia, creator, dan teman2 se forum

Semoga membantuwah
#2
thanks sdh share, mf blm bs testy lom ada sc nya om HWID 9281920631
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#3
Wah iya barusan coba, gaul nya ndak isa kebeli pake web. Parah bikin susah. Padahal beli paket biasa.

[Image: azq.jpg]
#4
(01-04-2016, 02:46 AM)icarusdc Wrote: Wah iya barusan coba, gaul nya ndak isa kebeli pake web. Parah bikin susah. Padahal beli paket biasa.

[Image: azq.jpg]

iya kk, ada error di axis,
sengaja saya tulis di tutor biar ga pada bingung kk

beberapa org malah bil mendadak molos hah

kk icarus share juga dunk tools nya di FNS, sy intip2 situ bikin juga kan wah
#5
waduhhhhh parah banget yakkk gaul sekarang.
Tool ku? bingung mw share apa ndak wkwk banyak kurangnya
#6
oalah tool sebelah ternyata, kirain beda.
btw nice share kk
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#7
gag bisa pake dial om? gag pake tool...
Spoiler:
#8
(01-04-2016, 03:03 AM)icarusdc Wrote: waduhhhhh parah banget yakkk gaul sekarang.
Tool ku? bingung mw share apa ndak wkwk banyak kurangnya
gpp kk share aja kk, makin banyak makin bagus kk, jadi memeber2 lain semangat bikin produk sendiri, master2 turun gunung bantuin juga kkwah

(01-04-2016, 03:05 AM)syd1 Wrote: oalah tool sebelah ternyata, kirain beda.
btw nice share kk
iya kk dr temen yg share kk, tolong bantu bagi info / share juga kk, semoga dari Fornesia
sesepuh2 nya pada turun gunung berbagi juga wah

(01-04-2016, 03:16 AM)foead Wrote: gag bisa pake dial om? gag pake tool...
kemunngkinan memang di sengaja dari axis kk,
mematikan polosan dng cara nonaktifkan otomatis perpanjangan harian / mingguan
#9
gaul nya pindah dial

Untuk Paket Gaul Unlimited Dialnya :

*123*200# yang harian
*123*300# yang mingguan
*123*88# yang bulanan

moga gak dirubah lagi oleh pihak opsel :V
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
dari dulu disitu juga ada....

(01-04-2016, 04:14 AM)wahyu64 Wrote: gaul nya pindah dial

Untuk Paket Gaul Unlimited Dialnya :

*123*200# yang harian
*123*300# yang mingguan
*123*88# yang bulanan

moga gak dirubah lagi oleh pihak opsel :V
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
Thumbs Up 
makasih infonya kk rose, and selamat tahun baru 2016 juga,

jalan mau minta keynya dlu kesebelah moga aja bisa dapet wah
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
#12
(01-04-2016, 03:03 AM)icarusdc Wrote: waduhhhhh parah banget yakkk gaul sekarang.
Tool ku? bingung mw share apa ndak wkwk banyak kurangnya

iya donk share
ananda, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
G tau caranya..mohon bantu gan
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#14
gan mau nanya .... ini biar polosan yang di paketin gaul dulu ato serbu dulu ?? nah kalo mau polosan satu minggu gimana carana ?
Spoiler:
#15
pengen share tool sendiri cuma ntar aja dah, itu gaul harus beli manual lewat ussd ga bisa tembak , cmiw
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#16
MyTunnel Axis Packet V-1.6 ketika exekusi di windows 10 keluar pesan: Component 'MSCOMCTL.OCX' or one its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. Sehingga tidak bisa dibuka. Mohon toolnya diperbaiki.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
om, siapapun mirrorin dong ..
ane gabisa download dari link itu, no such filename terus
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
ane punya link serbu pm fb aja
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] NEW AXIS Polosan rosemary 88 4,855 04-20-2016, 12:49 AM
Last Post: wahyu64
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 7,312 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator