• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

AXIS Rp.1 100% SUCCESS

#1
Trik ini bukan trik tembak untuk jadi polosan, jadi dijamin aman dan tidak ada resiko untuk gagal. Mohon trik/tool ini tidak dijadikan untuk membuka Jasa plus plus, karena Ilmu Itu seharusnya untuk saling berbagi. Mohon untuk para member yang ingin menyampaikan Kritik dan Saran harap dengan cara yang sopan dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak menyerang suatu pihak.

[Image: IU7U6sN.png]

Register or login to see this content


Terima kasih, jika ada kesalahan saya mohon maaf.


Thanks to :
- @rosemary
- Creator
- Fornesia
- Allah SWT
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#2
kasi batas pos gan....

sedih

btw pm nya penuh ..

pm ane ya gan
buahaha
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
Heheheh iya penuh gan PM nya gak bisa sent......
Minta key nya yang 1 or 2 deh (ato dua-duanya boleh hehehe) PM in yagh gan......

Thx gan~~~!!
#4
sekedar nambahin rp 1 snipper gk pake key-nya dpt dari fb cuman blom ane test bisa pa kagaknya
Spoiler:
#5
(12-19-2015, 01:45 PM)walker2314 Wrote: kasi batas pos gan....

sedih

btw pm nya penuh ..

pm ane ya gan
buahaha

Sebelumnya sudah pernah coba kasih batas post tetapi tidak pernah berhasil.

Silahkan PM kembali :-)

terima kasih

(12-19-2015, 02:17 PM)sakuma79 Wrote: Heheheh iya penuh gan PM nya gak bisa sent......
Minta key nya yang 1 or 2 deh (ato dua-duanya boleh hehehe) PM in yagh gan......

Thx gan~~~!!

Silahkan PM kembali :-)

terima kasih
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#6
(12-19-2015, 12:52 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Trik ini bukan trik tembak untuk jadi polosan, jadi dijamin aman dan tidak ada resiko untuk gagal. Mohon trik/tool ini tidak dijadikan untuk membuka Jasa plus plus, karena Ilmu Itu seharusnya untuk saling berbagi. Mohon untuk para member yang ingin menyampaikan Kritik dan Saran harap dengan cara yang sopan dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak menyerang suatu pihak.

[Image: IU7U6sN.png]




Terima kasih, jika ada kesalahan saya mohon maaf.


Thanks to :
- @rosemary
- Creator
- Fornesia
- Allah SWT

Thanks kk,
sekedar menambahkan
untuk pc dengan basis windows 7 keatas (pc saya pakai win7 x64) ,
saran saya pakai 1.4-2 menghindari error scrips

thanks ^^
#7
(12-19-2015, 03:16 PM)rosemary Wrote:
(12-19-2015, 12:52 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Trik ini bukan trik tembak untuk jadi polosan, jadi dijamin aman dan tidak ada resiko untuk gagal. Mohon trik/tool ini tidak dijadikan untuk membuka Jasa plus plus, karena Ilmu Itu seharusnya untuk saling berbagi. Mohon untuk para member yang ingin menyampaikan Kritik dan Saran harap dengan cara yang sopan dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak menyerang suatu pihak.

[Image: IU7U6sN.png]




Terima kasih, jika ada kesalahan saya mohon maaf.


Thanks to :
- @rosemary
- Creator
- Fornesia
- Allah SWT

Thanks kk,
sekedar menambahkan
untuk pc dengan basis windows 7 keatas (pc saya pakai win7 x64) ,
saran saya pakai 1.4-2 menghindari error scrips

thanks ^^

Terima kasih atas tambahannya ^_^
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#8
(12-19-2015, 03:24 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(12-19-2015, 03:16 PM)rosemary Wrote:
(12-19-2015, 12:52 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Trik ini bukan trik tembak untuk jadi polosan, jadi dijamin aman dan tidak ada resiko untuk gagal. Mohon trik/tool ini tidak dijadikan untuk membuka Jasa plus plus, karena Ilmu Itu seharusnya untuk saling berbagi. Mohon untuk para member yang ingin menyampaikan Kritik dan Saran harap dengan cara yang sopan dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak menyerang suatu pihak.

[Image: IU7U6sN.png]




Terima kasih, jika ada kesalahan saya mohon maaf.


Thanks to :
- @rosemary
- Creator
- Fornesia
- Allah SWT

Thanks kk,
sekedar menambahkan
untuk pc dengan basis windows 7 keatas (pc saya pakai win7 x64) ,
saran saya pakai 1.4-2 menghindari error scrips

thanks ^^

Terima kasih atas tambahannya ^_^

bales pmnya dong gan Smile)
[Image: the_walking_dead_cover_by_raykorn-d6dpqdn.png]
#9
(12-19-2015, 03:47 PM)Dikong227 Wrote:
(12-19-2015, 03:24 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(12-19-2015, 03:16 PM)rosemary Wrote: Thanks kk,
sekedar menambahkan
untuk pc dengan basis windows 7 keatas (pc saya pakai win7 x64) ,
saran saya pakai 1.4-2 menghindari error scrips

thanks ^^

Terima kasih atas tambahannya ^_^

bales pmnya dong gan Smile)

- Pastikan Fitur Private Message aktif
- Pastikan Quota PM tidak penuh
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#10
nemu di kaskus, sial bngt ni gan, masih ada aja org yg kek gini ya rrrgghh:
[Image: isRq9Rj.png]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
Akhirnya sc Axis ane bisa Rp. 1 + Gaul Unlimited ===> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
(12-19-2015, 03:49 PM)fauziyagami Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Wah ancaman besar nih hah

(12-19-2015, 03:53 PM)garonxks Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Selamat gan wah
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#13
Menurut ane pihak axis tidak akan menutup bug seperti yg ada di kaskus, karena itu menguntungkan pihak mereka, sebab antara yang berhasil mengaktifkan paket gaul + karet serta rp. 1 + gaul dengan yg tidak berhasil mengaktifkan paket-paket tersebut adalah lebih banyak yg tidak berhasil mengaktifkan paket-paket tersebut. So just enjoy it, don't worry!
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
(12-19-2015, 03:49 PM)fauziyagami Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

setahu saya sih kk
kalau axis maintenent monitor trafic tiap jumat kk
denger dr tmn op axis
semoga aja sampai akhir tahun msh bisa jalan bug nya
info dr temen bug2 tsb di dapat saat axis di beli xl,
lalu servernya disatukan,
spt rp1 sebenernya itu promo XL tahun 2014 bukan axis,( sdh pernah sy tulis di polosan qos7)
, tapi berhub sdh jadi 1 server,
axis bisa pakai hole dr forcebuy tadi
dan isyunya sih, forcebuy xl juga bisa,
baru nunggu wangsit dr senior2 nih,
#15
belum ada yg nemuin qos D 7mbps ya Smile
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
#16
(12-19-2015, 03:49 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(12-19-2015, 03:47 PM)Dikong227 Wrote:
(12-19-2015, 03:24 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Terima kasih atas tambahannya ^_^

bales pmnya dong gan Smile)

- Pastikan Fitur Private Message aktif
- Pastikan Quota PM tidak penuh

udah kok
nih taro sini aja ya 9834110491
yang key 2 gan : ))
[Image: the_walking_dead_cover_by_raykorn-d6dpqdn.png]
#17
Jangan lupa sekedar menambahkan,
Qos yang didapat nantinya :
Download : 4 ember
Upload : 2 ember
#18
(12-19-2015, 04:09 PM)IqBaL Wrote: belum ada yg nemuin qos D 7mbps ya Smile

Sudah ada di tools tapi ada resiko nya :-)
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next