Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adblocks buat IE (Internet Explorer) ?
#1
mau nanya nih gan & sis (ada sis'y jg g sih?)
gini nih, ane kan seneng tuh pake IE11 soal'y ada Inori'y~ cengengesan:

tapi IE kan ga kaya Mozilla & Chrome, yg ada add-ons'y gtu, nah klo IE ane butuh add-ons ky adblock gtu, kira2 ada yg tau adblock buat IE apaan?
(klo ada kasih link'y jg ya~ kita sharing ilmu aja disini,hehe) :blush:
Reply
#2
Need Mod
Reply
#3
coba pake adfender masbro, support all browser soalnya di pasang di sistem nya bukan di brosernya sangkiu:
Reply
#4
oh ya gan ane dah coba, klo pake ssh kok jd ada yg error ya klo pake adfender?
klo pke adblock, msh blm support setau ane gan bwt IE11
Reply
#5
thanks mbah adfendernya lumayan
Reply
#6
(03-05-2014, 01:06 AM)eL_Hida Wrote: mau nanya nih gan & sis (ada sis'y jg g sih?)
gini nih, ane kan seneng tuh pake IE11 soal'y ada Inori'y~ cengengesan:

tapi IE kan ga kaya Mozilla & Chrome, yg ada add-ons'y gtu, nah klo IE ane butuh add-ons ky adblock gtu, kira2 ada yg tau adblock buat IE apaan?
(klo ada kasih link'y jg ya~ kita sharing ilmu aja disini,hehe) :blush:

iya bener, adblock ga bs loading di ie 11,
kalau sekarang kencang ie dibanding firefox
saya pernah test , padahal file sdh teristall, masuk facebook dan buka app facebook, ga bs aktifhah
kalau buat opera chrome yadex mozilla lancar, semua komponent di facebook + app facebook bs di block
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply