Current time: 10-17-2018, 08:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut

06-28-2015 09:15 PM Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
Spoiler :
[Image: 011801000_1434689690-adopsi-1.png]

Jakarta Perbuatan baik memang tidak diukur dengan materi. Uang bukan segalanya ketika kepuasan dari rasa ikhlas telah memenuhi hati dan pikiran. Mungkin itulah yang dirasakan oleh seorang wanita yang berasal dari Provinsi Hebei, Tiongkok, saat telah adopsi 75 anak selama 20 tahun terakhir.

Li Lijuan, nama wanita tersebut, memulai peruntungannya dengan bermain investasi tambang baru bara sejak tahun 1980-an (jauh sebelum ia mengadopsi anak). Keuntungan yang didapatnya cukup besar sehingga menjadikannya seorang jutawan.

Namun, apa yang terjadi dewasa ini? Ia memiliki hutang sekitar USD $ 400 ribu atau sekitar Rp 5,4 miliar, seperti yang dikutip dari laman Sunnyskyz, Jumat (19/6/2015).

[Image: 020065000_1434689703-adopsi-2.jpg]

Tahun 1994, ia mulai mengadopsi anak yatim piatu pertamanya. Kemudian, ia tak berhenti mengadopsi 74 anak lainnya yang kehilangan orang tua atau ditinggalkan karena sakit, cacat, dan sebagainya.

Kondisi ekonomi keluarga besarnya semakin terpuruk ketika investasi tambang baru harus tutup. Relawan pun akhirnya mencoba meminta hak asuh anak, tetapi karena hukum adopsi di Tiongkok cukup ketat, Li Lijuan terpaksa menolak tawaran tersebut.

[Image: 086375800_1434689819-adopsi-3.jpg]


Saat ini, Li Lijuan dan 75 anak yang diadopsi olehnya hanya bisa terbantu dengan sumbangan dari badan amal.

sumber : http://lifestyle.liputan6.com/read/22552...n-bangkrut

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 06-28-2015 09:18 PM by puasa.)
06-28-2015 11:47 PM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#2


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
yg namanya takdir memang ada di tangan tuhan
mungkin org bs ngelupain dia pernah jadi jutawan
tapi kebaikan ni org ga bakalan bs di lupain sama anak2 yg dia rawat Smile

No Game No Life
06-29-2015 03:39 AM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#3


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
akan tetapi pasti banyak hikmah di balik semua itu yg tidak di ceritakan oleh media Smile

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-29-2015 05:09 AM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#4


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
Ndak diversifikasi usaha kyne.
Satu tok kena badai..amblas.
06-29-2015 06:29 AM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#5


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Wah blum di cek bener ini media yg nyebarin infonya..pasti.ada sesuatu.g mungkinlah.Allah pasti ngejaga rezekinya entah diganti dgn hal yg lebih bahagia dan dia butuhkan

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 01:13 PM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#6


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
Kabar baik mah jarang diberitain, tapi begitunya orang jatuh atau lagi kena musibah, rame deh

Mungkin ada masalah di bisnis nya gan, entah itu org yg ga suka apa gimana, tapi yg jelas semua perbuatan baiknya selama ini ga akan sia sia

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 01:30 PM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#7


Yugoichi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.85ƒc
salut. semoga kelak kebaikannya dibales oleh Tuhan dgn setimpal

Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-29-2015 06:38 PM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

tunggu aja sampai anaknya pada kerja, pasti semua akan berakhir indah Smile

[Image: 0yiydbV.gif]
06-30-2015 01:23 AM RE: Adopsi 75 Anak Selama 20 Tahun, Seorang Jutawan Bangkrut
#9


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
karena harta gak sepenuhnya bisa membeli kebahagiaan ganteng

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Seorang Pekerja Pabrik Terbunuh oleh Robot OneZeroID 07-22-2015 08:43 PM
Last Post: miraj
  [Share] Apa Yang Akan Terjadi Jika Negara Bangkrut? senoya 07-03-2015 06:38 PM
Last Post: hanifah

Search thread:


[-]
Advertisement