Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Apa tak ad kartu buat ssh selain tsel ?

#1
ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:
Nonton Hentai gratis https://hentaiglobal.com
#2
xl bisa tuh om, tapi bilangnya harus pake kartu perdana ada tulisannya unlimited.
ane belum coba karena kartunya gak nemu nyampe sekarang.
kalo yang axis bisa juga, tapi kenas limit and turun qos
#3
(12-14-2014, 04:35 PM)lucius100 Wrote: ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:

belum ada gan,.. ga ada injeknya,..
#4
(12-14-2014, 04:56 PM)ayibiko Wrote: xl bisa tuh om, tapi bilangnya harus pake kartu perdana ada tulisannya unlimited.
ane belum coba karena kartunya gak nemu nyampe sekarang.
kalo yang axis bisa juga, tapi kenas limit and turun qos
kalo limit dan turun qos, males make ssh ny
(12-14-2014, 04:57 PM)Rizal1989 Wrote:
(12-14-2014, 04:35 PM)lucius100 Wrote: ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:

belum ada gan,.. ga ada injeknya,..

ap tsel msh gila blok gprs skrng? kalo udah ngk, pengen erot / bli paket lg, rekomend yg mana? erot ato bli paket bagusan?
Nonton Hentai gratis https://hentaiglobal.com
#5
(12-14-2014, 04:35 PM)lucius100 Wrote: ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:

isat paket sosmac tapi cm bisa di pake di jam pocong.
coba paket isat paket normal ga ribet.
Super Internet Kuota Rp49rb/30hr.Kuota utama 1.5,Sisa Bonus:9GB Jam01-06 & 1.5GB Jam09-17.
bisa di tambah ojekan biar tambah lancar
#6
beli paket aja gan,.. aman,..
#7
(12-14-2014, 04:35 PM)lucius100 Wrote: ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:

perasaan tsel udh kga pernh ngblock gprs lgi dah,,,,,,,skrng untung2n pke tsel...

mndingn pke paket three aja broo,,,,kn skrng pket three udh bnykyang murahh,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(12-14-2014, 05:18 PM)dinar Wrote:
(12-14-2014, 04:35 PM)lucius100 Wrote: ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:

isat paket sosmac tapi cm bisa di pake di jam pocong.
coba paket isat paket normal ga ribet.
Super Internet Kuota Rp49rb/30hr.Kuota utama 1.5,Sisa Bonus:9GB Jam01-06 & 1.5GB Jam09-17.
bisa di tambah ojekan biar tambah lancar

(12-14-2014, 05:48 PM)kangsander Wrote:
(12-14-2014, 04:35 PM)lucius100 Wrote: ku dari kemarin kena blok gprs terus, erot kena blok, beli paket pun kena blok
selain kartu as/simpati, apa kartu xl ato axis msh bs buat ssh?
dan qosny gmn?
tolong reply make quote ya? biar ad notifikasiny rrrgghh:

perasaan tsel udh kga pernh ngblock gprs lgi dah,,,,,,,skrng untung2n pke tsel...

mndingn pke paket three aja broo,,,,kn skrng pket three udh bnykyang murahh,,,,

ku tinggal mcm di pedalaman gan, sinyal three dan indosat 1-3 batang, gk lancar
Nonton Hentai gratis https://hentaiglobal.com
#9
yg sekarang cuman ada kampret keknya
tapi ngk tau yang lain mash work apa kagak
#10
mungkin klo untuk sekarang yang lumayan normal cma tsel, yang lain mungkin bisa tapi bnyak kendala kayak limit dll, mnkin next time mastah pada turun gunung ...
#11
Di tkp ane yang masih bisa T-sel ama XL gan, tapi ane XL belum nyoba.. 3 juga kena limit sama Indosat.. ya jadi tetep setia T-sel... ketawaaa
#12
@lucius100 cobalah buat thread pada tempat nya,kan uda disediakan tempat selain telkomsel untuk bertanya.. disini untuk sharing bukan bertanya.. [ Moved ]
Safety Can be Fun
#13
mungin bukan gak ada, tp untuk sekarang mungkin Tsel yg palng gampang di ajak gretongan
#14
sebenernya was-was juga sih kalau gak ada cadangan gini.. dulu padahal telkomsel cuma tak jadiin cadangan..
#15
kutangan aja gan wkwkw
kalo males nyawer buat naikin qos yaudah beli perdana internetan aja.\
skrg bnyak yg jual murah tuuh
#16
di ane kampret uda ngak jalan lagi gan ip 10,39 tkp sumatera ketawaaa
#17
Kampret lagi mati suri
Kayaknya Op laen masih blm bisa deh. Tp ada yg bilang xl bisa, gak tau hoax atau tidak
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.