Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ArcheAge 2.0 MMORPG

#1
Di game ini selain dengan quest / grinding cari goldnya bisa juga jual sembako, jadi main game ini gak harus jadi pendekar bisa juga jadi petani/nelayan/pedagang dll

ini official video archeage 2.0


ane main di server aranzeb ada guildnya lumayan rame

minimum spec
CPU: Intel Core 2 Duo E4400 or AMD Athlon 64 X2
CPU Speed: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows Vista
Video Card: NVIDIA GeForce 8400 or ATI Radeon HD 4250 or Intel HD Graphics 3000 (512 MB VRAM)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 30 GB

info: ane jualan gold di game ini lumayan lo :P 1000g = 200rb / $17 (ke bule)
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
#2
untuk web resminta min apa ya?? trus sub forum untuk diskusinya gtu dn regisnya hehe

tertarik ane dgn jualan gtu
Reply
#3
udah relese belom sih?
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#4
ini buatan lokal atau luar yha gan'......hampir semacem summoners war ato laen y
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] [b]GAME MMORPG OFFLINE YANG BAGUS N BISA NGE LAN ??[/b] ewaradea 24 4,967 05-04-2014, 09:51 AM
Last Post: knights27
  Eden Eternal (AeriaGames) Anime MMORPG lanangari 0 806 04-23-2014, 05:36 PM
Last Post: lanangari