Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ask

#1
Ada yy ngerti cara inul win 7 tanpa menghapus aplikasi yg telah ada?
#2
(01-06-2015, 03:05 AM)roell Wrote: Ada yy ngerti cara inul win 7 tanpa menghapus aplikasi yg telah ada?

setau ane si gak bisa om ... kecuali repair
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Ada dengar dengan cara ghost cuma bingung ghost tu gmana,
klau repair gimana cranya om?
#4
(01-06-2015, 08:56 PM)roell Wrote: Ada dengar dengan cara ghost cuma bingung ghost tu gmana,
klau repair gimana cranya om?

kalau sayang inul trus kemungkinan bisa di repair, mending repair aja om
masukin sidi windosnya booting ke sidi windos trus repair, atau recovery dari sidi windos tersebut
kalo gak pake app seperti dll fixer, tuneup, atau advanced system care om cmiwiw
#5
gk da plihan repair om, lngsung install now yg ada pas bootingnya
#6
repair... atau kalau punya backup image ya tinggal di restore
(01-07-2015, 01:14 AM)roell Wrote: gk da plihan repair om, lngsung install now yg ada pas bootingnya
emang pake OS apa?
#7
(01-07-2015, 02:03 AM)befree Wrote: repair... atau kalau punya backup image ya tinggal di restore
(01-07-2015, 01:14 AM)roell Wrote: gk da plihan repair om, lngsung install now yg ada pas bootingnya
emang pake OS apa?

mending di backup aja yang penting2 .. kalo parah mah inul aje .. repair juga kudu ada image backupnya ..

kalo Ghost itu bukanya kloningan itu ya .. pake install warnet biar cepet biasanya ..

referensi artian ghost

Code:
https://dunovteck.wordpress.com/2011/10/02/install-windows-dengan-cepat-menggunakan-ghost/
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Win7 sob, thank om FF
#9
udh coba system restore? bisa balikin windows ke awal mula sebelum terjadi crash/virus dll
#10
(06-23-2015, 11:50 AM)LucianX Wrote: udh coba system restore? bisa balikin windows ke awal mula sebelum terjadi crash/virus dll
ya kalo dia udah pernah bikin restore point gan. kalo belum ya ga bisa
#11
(06-23-2015, 12:02 PM)squidd13 Wrote:
(06-23-2015, 11:50 AM)LucianX Wrote: udh coba system restore? bisa balikin windows ke awal mula sebelum terjadi crash/virus dll
ya kalo dia udah pernah bikin restore point gan. kalo belum ya ga bisa

ya mmg itu syaratnya, mangkanya ane nanya ma TS, sebagai option klo gk mau repot inul atau recovery image yg file nya bsa segede gajah.
#12
mending di back up aje broo windows nya ,, nanti ape2 pada windowsnya tinggal d restore
utk back up and restore ane pake macrium reflect bisa juga pake nero
[ ]
#13
repair aja om, pake dvdnya, klo emg aplikasinya ga mau kehapus...
gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.