Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] 0p0k koid kah?

#1
mau tanya terutama yg pada di jateng 0p0k koid kah?kalo yg lain gimana yg pake sawer?
Reply
#2
yg sawer jg ga konak tkp jabar
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
jatim 0p0k coid juga dari semalam
:wah:
Reply
#4
jateng xl axis opok mati gan
:yay:
Reply
#5
Ajis seperti kampret maen zona
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
(08-05-2016, 11:06 AM)cleo Wrote: yg sawer jg ga konak tkp jabar

(08-05-2016, 11:54 AM)lekoo Wrote: jatim 0p0k coid juga dari semalam

(08-05-2016, 01:31 PM)dodypras Wrote: jateng xl axis opok mati gan

(08-05-2016, 02:08 PM)garonxks Wrote: Ajis seperti kampret maen zona

ternyata kompak yak masbro.untung ane belom isi buat nyobain nyawer.lumayanlah sudah sekian bulan si ajiz mungkin memang sudah saatnya.tapi emng nasip,kemaren2 lagi gak ada dunlutan aman.eh sekarang pengen dunlut malah koit
Reply
#7
yeyeye coid jateng ,
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#8
EPL mau mulai pdhl stres
Reply
#9
bogor kzl masih limit 1gaban
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
masih nyawer kesel -> plat B
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
sumatrah ada yg baru tuh gan dari tetangga sebelah.cuman ane coba jateng gak nyangkut.gak tau sih kalo nyawer bisa gak
Reply
#12
baru coba - coba tapi mentok di starting key terus status 200 OK - Jateng 0p0k maupun sawer
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#13
iya bro coid dari kemaren malem. sini daerah solo jateng pake 0p0k.
:yay:
Reply
#14
masih aman, alhamdulillah
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
jateng sawer mentok 200 kah ?
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply