Current time: 06-21-2018, 09:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] 8085 simulator

06-02-2014 11:31 PM Tongue 8085 simulator
#1


blank00 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf ya gan, aslinya ane mau nanya di forum coding
cuman berhubung ane masih newbie jadi ga bisa buka forum itu.

nah jadi gini gan ceritanya
Allhamdulillah ane bisa kuliah di teknik elektro sekarang semester 2
nah disitu ada matkul Teknik Digital

suatu hari dosennya ga dateng tuh
terus sekelas dikasih tugas bikin program pake aplikasi 8085 simulator

diajarin aja belom, udah suruh bikin tugas, kalo devC++ sih ga masalah di google banyak tutorial, cuman kalo 8085 simulator susah banget cari tutornya.

kalo agan berkenan bisa bantu ane kasih tutornya ga?

sekalian kalo boleh ane minta code buat perkalian 2buang bilangan pake itu aplikasi deh gan hehe

mohon bantu ya Smile
06-03-2014 05:02 PM RE: 8085 simulator
#2


aziz120 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Banyak banyakin post gan gua juga gak bisa buka sama aja

Gua bingung nih cara update thread itu gimana ane gak faham nih ,,,,,
tolong agan agan sekalianm

MAaf menngaagu cara memperbarui thread itu gimana ya

[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
(This post was last modified: 06-03-2014 05:08 PM by aziz120.)




Search thread:


[-]
Advertisement