Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] 8085 simulator

#1
Tongue 
maaf ya gan, aslinya ane mau nanya di forum coding
cuman berhubung ane masih newbie jadi ga bisa buka forum itu.

nah jadi gini gan ceritanya
Allhamdulillah ane bisa kuliah di teknik elektro sekarang semester 2
nah disitu ada matkul Teknik Digital

suatu hari dosennya ga dateng tuh
terus sekelas dikasih tugas bikin program pake aplikasi 8085 simulator

diajarin aja belom, udah suruh bikin tugas, kalo devC++ sih ga masalah di google banyak tutorial, cuman kalo 8085 simulator susah banget cari tutornya.

kalo agan berkenan bisa bantu ane kasih tutornya ga?

sekalian kalo boleh ane minta code buat perkalian 2buang bilangan pake itu aplikasi deh gan hehe

mohon bantu ya Smile
Reply
#2
Banyak banyakin post gan gua juga gak bisa buka sama aja

Gua bingung nih cara update thread itu gimana ane gak faham nih ,,,,,
tolong agan agan sekalianm

MAaf menngaagu cara memperbarui thread itu gimana ya
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
Reply