Current time: 05-22-2018, 03:40 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] AThread.NetData , metode back dan front

10-13-2014 01:49 PM AThread.NetData , metode back dan front
#1


ardisyaputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mimin dan anggota Forum FNS
numpang tanya dong untuk menerapkan plot di vb6 gimana ya
kalo di delphi kan syntak untuk plot injek seperti di bawah ini. . . .

if Pos ('HTTP', AThread.NetData) <>0 then begin >> menerapkan ke vb gimana ya?
dan untk metode back dan front di vb gimana ya ?

thks sebelumnya
10-16-2014 03:57 PM RE: AThread.NetData , metode back dan front
#2


caffeinfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-13-2014 01:49 PM)ardisyaputra Wrote:  mimin dan anggota Forum FNS
numpang tanya dong untuk menerapkan plot di vb6 gimana ya
kalo di delphi kan syntak untuk plot injek seperti di bawah ini. . . .

if Pos ('HTTP', AThread.NetData) <>0 then begin >> menerapkan ke vb gimana ya?
dan untk metode back dan front di vb gimana ya ?

thks sebelumnya

Tinggal ambil request data, terus sisipi dengan bugnya di awal request atau di belakang request, kalau mengerti pengolahan string pasti mudah.
contoh Java:
Code:
//asumsi kita sudah mendapatkan request datanya dan disimpan di variable request
String request = getRequestData();
request = request.trim(); //untuk menghilangkan leading white space dan trailing white space
String bug = "http://bugnya/";
//menggunakan formatted string method
String payload = String.format("%s\r\n%s\r\n\r\n", request, bug); //bugnya ada didepan request data
String payload = String.format("%s\r\n%s\r\n\r\n", bug,  request); //bugnya ada dibelakang request data

//menggunakan operator +
String payload = request+"\r\n"+bug+"\r\n\r\n"; //bugnya ada didepan request data
String payload = bug+"\r\n"+request+"\r\n\r\n"; //bugnya ada dibelakang request data
Maaf contohnya pakai Java karena saya gk bisa VB ataupun Delphi, tapi intinya sama aja disemua pemrogramman. cool

Cari receh:
[Image: xhe8vb7xmcjq.gif]
(This post was last modified: 10-16-2014 03:59 PM by caffeinfx.)
10-17-2014 03:05 PM RE: AThread.NetData , metode back dan front
#3


ardisyaputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-16-2014 03:57 PM)caffeinfx Wrote:  
(10-13-2014 01:49 PM)ardisyaputra Wrote:  mimin dan anggota Forum FNS
numpang tanya dong untuk menerapkan plot di vb6 gimana ya
kalo di delphi kan syntak untuk plot injek seperti di bawah ini. . . .

if Pos ('HTTP', AThread.NetData) <>0 then begin >> menerapkan ke vb gimana ya?
dan untk metode back dan front di vb gimana ya ?

thks sebelumnya

Tinggal ambil request data, terus sisipi dengan bugnya di awal request atau di belakang request, kalau mengerti pengolahan string pasti mudah.
contoh Java:
Code:
//asumsi kita sudah mendapatkan request datanya dan disimpan di variable request
String request = getRequestData();
request = request.trim(); //untuk menghilangkan leading white space dan trailing white space
String bug = "http://bugnya/";
//menggunakan formatted string method
String payload = String.format("%s\r\n%s\r\n\r\n", request, bug); //bugnya ada didepan request data
String payload = String.format("%s\r\n%s\r\n\r\n", bug,  request); //bugnya ada dibelakang request data

//menggunakan operator +
String payload = request+"\r\n"+bug+"\r\n\r\n"; //bugnya ada didepan request data
String payload = bug+"\r\n"+request+"\r\n\r\n"; //bugnya ada dibelakang request data
Maaf contohnya pakai Java karena saya gk bisa VB ataupun Delphi, tapi intinya sama aja disemua pemrogramman. cool
makasih mas bantuanya
di pahamin dulu deh
12-02-2014 09:41 AM RE: AThread.NetData , metode back dan front
#4


chainbudhie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba pakai ini... gk semua bs tp kang- kadang membantu juga.

[hide] http://www.planetsourcecode.com/vb/scrip...4&lngWId=1[/ hide]
01-04-2015 05:54 PM RE: AThread.NetData , metode back dan front
#5


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
(10-13-2014 01:49 PM)ardisyaputra Wrote:  mimin dan anggota Forum FNS
numpang tanya dong untuk menerapkan plot di vb6 gimana ya
kalo di delphi kan syntak untuk plot injek seperti di bawah ini. . . .

if Pos ('HTTP', AThread.NetData) <>0 then begin >> menerapkan ke vb gimana ya?
dan untk metode back dan front di vb gimana ya ?

thks sebelumnya

Pertama:
if Pos ('HTTP', AThread.NetData) <>0 then begin
vb
if instr(athread.netdata, "HTTP") then

else

end if

kedua:
back dan front apakah maksudnya mau ambil beberapa karakter yang ada di depan atau di belakang?
kalau maksudnya itu, maka
back => right(athread.netdata, 5) => ini mengambil 5 karakter yang ada di belakang
front => left(athread.netdata, 3) => ini mengambil 3 karakter yang ada di depan

CMIIW ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement