Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada gk sih inject untuk Bolt4g

#1
misi agan-agan ane anak baru nih di FORNESIA asal bogor
BTW mohon kerja samanya ya

oke langsung aja ketopik beberapa hari yang lalu ane baru beli modem BOLT super 4g, terus ane kepikiran buat nyari inject nya di mbah gugel tapi hasilnya nihil mungkin di Trit pertama ane ada yang mau share
Quote:[Image: bolt-super-4g-lte-mobile-wifi.jpg?1385958507]
Reply
#2
hehe blm ad asepertinya krna masi terbatas jabotabek aja..
Reply
#3
kenapa nyari?
Mending oprek sendiri -_-
pake ispce, tg evo, ss apa kek
Reply
#4
kaya nya lom ada deh,,cob tanya mimin nye
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
hmmm sepertinya belum ad gan
Reply
#6
mantap nih klo 4g uda ada bug nya..
ane jga nunggu nih..haha
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
Belom ada, tapi lama kelamaan pasti ada kok hahahaha
prince21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
ane udah nyobain gan
tp tetep aja kuotanya kepalak

berbagai jenis query udah dicoba
tapi baru nyoba 1 host doank udah nyerah hahaha
dekil, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
belum ada..
soalnya sinyalnya baru di jabodetabek.. coba udh menyeluruh pasti ada injeknya.. hahha
Reply
#10
normal aja kenceng apa lg di kasih ssh ketawaaa
Reply
#11
ga mungkin ada, karena lingkupnya terbatas, beda ama provider lain yang udah mencakup nusantara jangkauannya.
crydevil42, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
woh kaya apa ya tu speednya zeus hahahaha
nasih rumah mlosok hiks :(
-NA-
Reply
#13
wah, klo itu speed LTE bisa diinjekin, makmur dah dunia internet
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
Mudah2an secepatnya bisa menyeluruh di Indonesia nich, ane soalnya udah punya BOLTnya dikasih hadiah tmn dan blm bs dimanfaatkan skrg..
Reply
#15
COba di surabaya udah ada bolot T_T
Reply
#16
kayak nya sihh belom ada omm hehehe ketawaaa
Reply
#17
di kampung ane kgak ada bolt, maklum terpencil, dan sepertinya agak susah juga nyari inject nya bos
Reply
#18
blm ada kayanya mah.. kalo ada ane langsung pasang antena biar dpt hasil maksimal, hahaha..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject SUS -satu untuk semua- (All Opsel) suryadewa 2 727 01-14-2014, 11:38 PM
Last Post: milanisti