Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang Bisa Root ASUS Fonepad 7 (FE170CG) ??

#1
Ada yang bisa root ASUS Fonepad 7 (FE170CG) nyobain yang ada di google kok palah error asus demonya ada yang bisa bantu???
Reply
#2
uda coba pake "one click root"?
android versi?
Reply
#3
Belum caranya bagaimana dan alatnya apa saja?
Makasih klo bisa bantu
Reply
#4
Reply
#5
coba juga cek disini om http://www.chodirin.or.id/cara-root-asus...-k012.html Smile
link nya masih bisa semua di download sih ane udh cek ada alat2 apa aja yg dibutuhin Smile
kalo mau ya silahkan dicoba Smile

good luck
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information INFO [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 41,708 12-16-2018, 09:17 PM
Last Post: kreasiku
  bisa ga foto dan video yang hilang karena reset factory dikembalikan ??? midnighters 24 5,684 03-03-2016, 12:16 AM
Last Post: fact