Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang bisa jelasin secara rinci tentang payload

#1
misi gan
ane kan mau belajar bikin inject nah katanya pake inject maker yang lebih gampang terus ane bingung masukin payloadnya gimana salah terus
#2
Sepertinya bukan di sini subforum yang tepat oom
Mungkin ke subforum Coding aja
#3
payload itu cuma istilah yang dimulai seseorang trs diikuti sebagian orang.. maka terkenal lah istilah payload ketawaaa
coba klo diterjemahkan ke bahasa indonesia, artinya apa?

pada intinya, payload yang dimaksud itu modifikasi http request header yang dikirimkan ke server/router isp ketawaaa

CMIIW ketawaaa
#4
itu agan for4luna udah saranin agan TS
lebih baik TSnya kesana saja
AVI
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tentang Lagu Baru Sandy Yang Bisa Menaklukan Hati Perempuan andy001 0 666 03-08-2018, 12:16 PM
Last Post: andy001
  Ada yang bisa bantu?? xGEN 3 1,366 08-31-2015, 12:00 PM
Last Post: JKT48