Current time: 01-18-2018, 03:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ada yang make vps di host1free apa gak?

03-26-2014 02:14 PM Ada yang make vps di host1free apa gak?
#1


erseth Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
misi para master sekalian ane mo nanya nih kalo ada yang make vps di host1free bisa dipakai untuk apa aja soalnya ane punya 1 tapi bingung mau dipakai apa. denger2 katanya gak boleh buat server ssh padahal pengennya kan buat itu.
tolong bantuannya ya.. wah:
03-27-2014 08:57 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#2


klon3ngan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
ane pernah punya kang..tidak masalah buat server SSH kok tinggal diinstall Dropbear and diatur port2nya..
yang nggak boleh setau ane dijadiin proxy server kang..
punya ane baru aja disuspend cuma gara2 install squid doang :lol:
padahal belom ane apa2in tuh squidnya..
bingungs:

BitCoin Gratis Tiap 1 Jam!

Bitcoin Gratis

FreeBitCoin
03-28-2014 10:14 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#3


c0rrectly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ia gan
yg gak boleh itu klo di buat prokcy zerver
03-28-2014 01:50 PM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#4


ayen404 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sempet make, tapi cuma 3 hari di suspend itu juga dah lama bener -_-
03-28-2014 02:33 PM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#5


heruno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dulu saya pernah pake vps dari h1f, aktif sampai 2 bulan lebih, terus tiba2 h1f ngasih pengumuman, terkait keamanan solusVM yang waktu itu sempat ada yg berhasil diretas. H1f bilang, semua vps gratis dimatiin karena masalah keamanan ini. ketawaaa
Menurut ane, itu cuma alasan mereka karena gak mau nyediain vps gratisan lagi buahaha
Wakakakak...

heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 07:47 PM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#6


taufnd
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
susah sekrang bikin akun di host1free
03-29-2014 01:26 PM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#7


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
ada yang punya tutorial lengkap buat VPS gratis gak (trial gak masalah).. ?

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2014 04:48 PM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#8


Kojiyuu48 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa VPS di Host1free bisa di buat ngupload file gajah ?
04-06-2014 01:32 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#9


arzon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
ane masih punya tuh . masih awet malah

arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-06-2014 02:05 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#10


speedssh
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
masih belum tw apa2 tentang vps ...
untuk register yg free dimana ya baut belajar ??
ada kah tutorial lengkap mengenai VPS gan ??
04-14-2014 01:28 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#11


xsilent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane dah lama daftar dsitu tp ga dapet2 akun vps nya.. ckckck
04-17-2014 05:22 PM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#12


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
semenjak kena hack host1free jadi strict banget sekarang suram:
04-18-2014 03:02 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#13


Jarwo01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
(03-30-2014 04:48 PM)Kojiyuu48 Wrote:  apa VPS di Host1free bisa di buat ngupload file gajah ?
apa Hubungannya VPS dengan Upload File gajah :-/

Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-18-2014 03:28 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#14


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ane kgk dpt verifikasi ya lama benar :(

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-23-2014 10:41 AM RE: Ada yang make vps di host1free apa gak?
#15


dyaz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ya sob,,,punyaku udah daftar di host1 free tapi belum diaprove juga,,,,




Search thread:


[-]
Advertisement