Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang make vps di host1free apa gak?

#1
misi para master sekalian ane mo nanya nih kalo ada yang make vps di host1free bisa dipakai untuk apa aja soalnya ane punya 1 tapi bingung mau dipakai apa. denger2 katanya gak boleh buat server ssh padahal pengennya kan buat itu.
tolong bantuannya ya.. wah:
#2
ane pernah punya kang..tidak masalah buat server SSH kok tinggal diinstall Dropbear and diatur port2nya..
yang nggak boleh setau ane dijadiin proxy server kang..
punya ane baru aja disuspend cuma gara2 install squid doang :lol:
padahal belom ane apa2in tuh squidnya..
bingungs:
#3
ia gan
yg gak boleh itu klo di buat prokcy zerver
#4
ane sempet make, tapi cuma 3 hari di suspend itu juga dah lama bener -_-
#5
dulu saya pernah pake vps dari h1f, aktif sampai 2 bulan lebih, terus tiba2 h1f ngasih pengumuman, terkait keamanan solusVM yang waktu itu sempat ada yg berhasil diretas. H1f bilang, semua vps gratis dimatiin karena masalah keamanan ini. ketawaaa
Menurut ane, itu cuma alasan mereka karena gak mau nyediain vps gratisan lagi buahaha
Wakakakak...
heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
susah sekrang bikin akun di host1free
#7
ada yang punya tutorial lengkap buat VPS gratis gak (trial gak masalah).. ?
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
apa VPS di Host1free bisa di buat ngupload file gajah ?
#9
ane masih punya tuh . masih awet malah
arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
masih belum tw apa2 tentang vps ...
untuk register yg free dimana ya baut belajar ??
ada kah tutorial lengkap mengenai VPS gan ??
#11
ane dah lama daftar dsitu tp ga dapet2 akun vps nya.. ckckck
#12
semenjak kena hack host1free jadi strict banget sekarang suram:
#13
(03-30-2014, 03:48 PM)Kojiyuu48 Wrote: apa VPS di Host1free bisa di buat ngupload file gajah ?
apa Hubungannya VPS dengan Upload File gajah :-/
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
ane kgk dpt verifikasi ya lama benar :(
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
ya sob,,,punyaku udah daftar di host1 free tapi belum diaprove juga,,,,
#16
di host1free masih gampang daftarnya ??
#17
Saya daftar di H1F, beberapa jam Langsung di Approve gan . :/