Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang punya Captain America: The Winter Soldier (2014) ?

#1
Agan'' ada yang punya film Captain America: The Winter Soldier (2014) yg Bluray ngk...?
Bgi donk gan... wah: wah:
#2
coba di downloadmovie.com gan , ganool

atau coba di situs nonton online di nontonmovie.com

Sent from my C2105 using Tapatalk
#3
ada gan tapi hd CAM,, mau gak,, kalo yg RIPnya n lain belom dpt
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
masih cammm ,,,, cape deh nonton nya .. tungggu yg HD asli aja
#5
cb cek di sini gan
Spoiler:
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
masih agak lama kayaknya kalau versi bluray secara filmnya baru banget. tapi versi dvdscr nya dah kelaur tuh Smile
Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
cari di ganool ato di 300mb gan
tapi kayaknya kuakitasnya blum bluray
brxann, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
coba cari di sini [Only registered and activated users can see links Click here to register] gan
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
yang ada masih itu itu aja paling
masih HD CAM cuma banyak versi doang
vondoof, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
cari ajha di ganool, yang HDTS dengan sub sang pangeran udh bagus dan kerenn :dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
belom rilis bluraynya bro
sabar bentar yah
doraenyon, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#12
Apakah dah kluar yg bening gan..? masih nunggu bening karena film bagus nih
#13
udah muter2 masih CAM semua gan ketawaaa
#14
Coba Disini gan => [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
agustus gan bluray nya release nya
Shin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
nunggu yang bening nya aja gan
kemaren saya udah download yang HDTS
tapi kurang memuaskan
minimal nunggu yang 720p aja gan ketawaaa
#17
[Only registered and activated users can see links Click here to register] << DVDscr
#18
bluray belum rilis lagi gan... tunggu aja di ganool cuma ada yg hdrip....
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ada yang sudah punya film Soekarno ? chandra 5 1,886 12-27-2014, 07:31 PM
Last Post: lang25
  [ASK] Ada yang punya Samurai Hustle??? Yuede 0 725 11-03-2014, 11:31 PM
Last Post: Yuede