Current time: 09-24-2018, 04:50 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ada yang punya Comic 8??

04-27-2014 02:22 AM Ada yang punya Comic 8??
#1


smartbaso Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 38
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang punya link comic 8 mohon d share sini gan, penasaran ane sma itu film

smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-27-2014 08:11 AM RE: Ada yang punya Comic 8??
#2


tenyom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga lagi nyari gan
dari beberapa bulan yang lalu juga gak dapet2

tenyom, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-27-2014 12:26 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#3


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
udah bolak-balik di gugel kagak ktemu2 nih, brangkali ada yg udah punya share dong

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita
04-27-2014 03:59 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#4


abhinav2 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bawah ane mungkin punya gan :blush:
05-08-2014 01:40 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#5


ainkrusuh
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane belum punya om,suer :( ane juga masih nunggu
05-11-2014 07:48 AM RE: Ada yang punya Comic 8??
#6


rommyardiansyah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gelar tiker dulu gan
ane juga lagi nyari nih
hehe
05-11-2014 08:47 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#7


Kautsar001 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Dari awal realese filmnya sampe sekarang gak nemu nemu linknya :3 , yg mau bikin versi cam keknya pada sibuk ketawa. kalo the raid 2 mah keluar cam nya cepet :3
05-11-2014 09:38 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#8


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
ane pernah tuh dapet dari blog di mbah gugel.. udah selesai didownload size filenya sekitar 400 MB.. eh barang ditonton malah film HANTU BUDEG yang ada :-/

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
05-20-2014 10:07 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
kayaknya ni film bakalan lama keluarnya om , mending beli dvd nya deh ketawaaa
kebanyakan film indo pasti keluarnya lama kalau mau download , beda sama film luar , yang beberapa hari dari tanggal rilis udah keluar , meskipun versinya CAM , TS , dll .
Sabar nunggu aja om ,

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
05-26-2014 04:53 AM RE: Ada yang punya Comic 8??
#10


vondoof Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
Aneh film Indonesia yang kocak kocak begini lama banget keluarnya
versi DVDRipnya pun belum ada

vondoof, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-28-2014 05:39 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#11


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
(05-11-2014 09:38 PM)cyberxx Wrote:  ane pernah tuh dapet dari blog di mbah gugel.. udah selesai didownload size filenya sekitar 400 MB.. eh barang ditonton malah film HANTU BUDEG yang ada :-/
sama seperti ane gan.... :(

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
06-01-2014 03:28 AM RE: Ada yang punya Comic 8??
#12


windhu666 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
indo memang lama om karena kurang nekat ketawaaa
gak kayak pilem luar yang bawaanya nekat mulu bawa cam ke bioskop ketawaaa
06-18-2014 08:16 PM RE: Ada yang punya Comic 8??
#13


mengau Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kenapa ya kalau film indo susah di dpet'in nya

Linkirc here here
06-19-2014 01:30 AM RE: Ada yang punya Comic 8??
#14


diazonline1 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pada sabar dong para aGan semua... keknya para produser pilm indo udah paham betul dgn kondisi negaranya..
n mungkin yg paling dia ingat bahwa indonesia adlh salah satu negara peretas nomor wahid d dunia sob... :p
jd wajar aja klo dia ngulur2 waktu buat ngrilis versi DVDnya.. recehan:
jgn2 hbs ngrilis DVD dgn cepat malah tekor dia krn ga ada yg pd nonton d bioskop.. krn udh pd dapat DVD bajakannnya... wkwkwk... buahaha:
lagian drpd meretas hasil karya anak bangsa, mending ngbajak negara yg udh pd kaya kayak si paman Sam noh.. hajar:
he..he..he.. ini hanya opini saya pribadi... jgn pd d masukin kehati yee..
viva gretongan.. viva fornesia... kampai:
06-19-2014 10:52 AM RE: Ada yang punya Comic 8??
#15


sobeksetengah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga nyari itu pelem bro, udah donlot malah itu link nipu, malah tapi pocong perawan isinya -_-

sobeksetengah, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] ada yang sudah punya film Soekarno ? chandra 12-27-2014 08:31 PM
Last Post: lang25
  [Ask] Ada yang punya Samurai Hustle??? Yuede 11-04-2014 12:31 AM
Last Post: Yuede

Search thread:


[-]
Advertisement