Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang punya Comic 8??

#1
yang punya link comic 8 mohon d share sini gan, penasaran ane sma itu film
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
ane juga lagi nyari gan
dari beberapa bulan yang lalu juga gak dapet2
tenyom, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
udah bolak-balik di gugel kagak ktemu2 nih, brangkali ada yg udah punya share dong
Spoiler:
#4
bawah ane mungkin punya gan :blush:
#5
ane belum punya om,suer :( ane juga masih nunggu
#6
gelar tiker dulu gan
ane juga lagi nyari nih
hehe
#7
Dari awal realese filmnya sampe sekarang gak nemu nemu linknya :3 , yg mau bikin versi cam keknya pada sibuk ketawa. kalo the raid 2 mah keluar cam nya cepet :3
#8
ane pernah tuh dapet dari blog di mbah gugel.. udah selesai didownload size filenya sekitar 400 MB.. eh barang ditonton malah film HANTU BUDEG yang ada :-/
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#9
kayaknya ni film bakalan lama keluarnya om , mending beli dvd nya deh ketawaaa
kebanyakan film indo pasti keluarnya lama kalau mau download , beda sama film luar , yang beberapa hari dari tanggal rilis udah keluar , meskipun versinya CAM , TS , dll .
Sabar nunggu aja om ,
#10
Aneh film Indonesia yang kocak kocak begini lama banget keluarnya
versi DVDRipnya pun belum ada
vondoof, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
(05-11-2014, 08:38 PM)cyberxx Wrote: ane pernah tuh dapet dari blog di mbah gugel.. udah selesai didownload size filenya sekitar 400 MB.. eh barang ditonton malah film HANTU BUDEG yang ada :-/
sama seperti ane gan.... :(
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#12
indo memang lama om karena kurang nekat ketawaaa
gak kayak pilem luar yang bawaanya nekat mulu bawa cam ke bioskop ketawaaa
#13
kenapa ya kalau film indo susah di dpet'in nya
Linkirc here here
#14
Pada sabar dong para aGan semua... keknya para produser pilm indo udah paham betul dgn kondisi negaranya..
n mungkin yg paling dia ingat bahwa indonesia adlh salah satu negara peretas nomor wahid d dunia sob... :p
jd wajar aja klo dia ngulur2 waktu buat ngrilis versi DVDnya.. recehan:
jgn2 hbs ngrilis DVD dgn cepat malah tekor dia krn ga ada yg pd nonton d bioskop.. krn udh pd dapat DVD bajakannnya... wkwkwk... buahaha:
lagian drpd meretas hasil karya anak bangsa, mending ngbajak negara yg udh pd kaya kayak si paman Sam noh.. hajar:
he..he..he.. ini hanya opini saya pribadi... jgn pd d masukin kehati yee..
viva gretongan.. viva fornesia... kampai:
#15
ane juga nyari itu pelem bro, udah donlot malah itu link nipu, malah tapi pocong perawan isinya -_-
sobeksetengah, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
ane nunggu juga
ijin mantau ya om...
#17
ane udah muter2 sampe gugel.a di acak2...
tetep ajah ga ketemu gan...
BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
#18
DVD blm kluar mas kta,nya
masih di bioskop dlu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ada yang sudah punya film Soekarno ? chandra 5 1,886 12-27-2014, 07:31 PM
Last Post: lang25
  [ASK] Ada yang punya Samurai Hustle??? Yuede 0 725 11-03-2014, 11:31 PM
Last Post: Yuede