Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Ada yang punya SC tunnel + Inject?
#1
Permisi mastah-mastah fornesia. ada yang punya SC delphi tunnel ssh include injectnya gak?
Klo ada share disini dong. pengen belajar. SC nya yang simpel aja biar mudah dikembangkan.

Terima kasih sebelumnya.
Reply
#2
(09-27-2014, 09:05 PM)TakanashiRIkka Wrote: Kalo SC udah banyak om di sini tinggal download dan di uwik uwik di metode payloadnya saja Smile

Ane blm mudeng om cara gabungin inject sm tunnel ssh nya.
Reply
#3
tunnel sama inject kan tinggal di tambahin koding buat inject sama tunnelnya ketawaaa
tinggal cari SC tunnel sama injectnya 1 per 1 Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] ada yang punya komponen TdSignal gumtata 2 931 08-03-2015, 12:48 PM
Last Post: gumtata
  [Ask] cara buat inject telkomsel yang sekarang work all ip inside40 9 2,016 12-11-2014, 07:29 PM
Last Post: dielzsign35