Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?

#1
Ada yang tau ngak cara membuat situs leecher pakai cbox?

Kayak gini leech1s.com/cbox.html
mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#2
1. siapin duit yang banyak buat beli akun premi berbagai filehost
2. siapin duit tamabahan buat bayar domain, sewa VPS yang speednya mantap dan spacenya besar (atau kalau mau dipasang di cbox sini ya silahkan ijin mimin hehe )
3. bikin bot buat listen req + donlot file ke VPS + generate shortlink berlapis (bisa pake ubot studio atau kalo mau coding dari awal ya silahkan, tapi kalo yang langsung jadi ane kurang tau o.O )
4. ...
5. Profit?
Reply
#3
Klau situs leech lg down , yg down server vps ny ap akun pr3mix nya ya :?
Reply
#4
menurut saya sih .. buat nampilin nya pake bot ..
baru kita buat satu vps sebagai penampung .. dan buat login ke premium server itu bisa pake sistem curl
menurut ane sih gitu ajah sih
xvinza, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#5
Leecher Free udah susah sekarang gan
rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#6
(05-13-2015, 10:56 PM)rhifelt Wrote: Leecher Free udah susah sekarang gan

ini kemarin ane share kok Smile
http://www.fornesia.com/Thread-Share-2-S...echer-Fast
:needmod
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Torrent Leecher Server USA & Europe Support Direct Link Full Speed!!! ziya30 3 1,312 03-19-2020, 04:34 AM
Last Post: Arpra99
  Cara Membuat Blog Ramai Kunjungan fornesiafans 0 728 10-19-2019, 01:52 AM
Last Post: fornesiafans