Current time: 09-20-2018, 11:48 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?

05-09-2015 07:29 PM Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?
#1


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ada yang tau ngak cara membuat situs leecher pakai cbox?

Kayak gini leech1s.com/cbox.html

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
05-09-2015 10:46 PM RE: Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

1. siapin duit yang banyak buat beli akun premi berbagai filehost
2. siapin duit tamabahan buat bayar domain, sewa VPS yang speednya mantap dan spacenya besar (atau kalau mau dipasang di cbox sini ya silahkan ijin mimin hehe )
3. bikin bot buat listen req + donlot file ke VPS + generate shortlink berlapis (bisa pake ubot studio atau kalo mau coding dari awal ya silahkan, tapi kalo yang langsung jadi ane kurang tau o.O )
4. ...
5. Profit?

[Image: 0yiydbV.gif]
05-11-2015 08:38 PM RE: Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?
#3


Clarissa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Klau situs leech lg down , yg down server vps ny ap akun pr3mix nya ya :?
05-12-2015 12:16 AM RE: Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?
#4


xvinza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
menurut saya sih .. buat nampilin nya pake bot ..
baru kita buat satu vps sebagai penampung .. dan buat login ke premium server itu bisa pake sistem curl
menurut ane sih gitu ajah sih

xvinza, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-13-2015 11:56 PM RE: Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?
#5


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Leecher Free udah susah sekarang gan

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
03-29-2017 09:03 AM RE: Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox?
#6


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(05-13-2015 11:56 PM)rhifelt Wrote:  Leecher Free udah susah sekarang gan

ini kemarin ane share kok Smile
http://www.fornesia.com/Thread-Share-2-S...echer-Fast

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Torrent Leecher Premium Server ziya30 06-21-2017 02:50 AM
Last Post: lulut
  [Share] 2 Server Torrent Leecher Fast!!! ziya30 04-01-2017 11:48 PM
Last Post: Iansp

Search thread:


[-]
Advertisement