Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#1
Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah
Reply
#2
klo tuntusock ke ultrasuf tinggal didirect to di option proxy setting trus di pilih directly use ultrasuft klo ultrasuft ke tun2sock sepertinya ngak bisa soalnya kan out ultrasuf klo ngak salah http musti disuntik esteh dulu
jadi ultrasuft-->esteh-->tun2sock CMIIW
Reply
#3
(11-16-2014, 11:10 PM)zulvisky Wrote: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah

gk bakal bisa, kecuali server ultrasurf udh support BadVPN (UDP) port 7300
Reply
#4
(11-17-2014, 11:44 AM)lutfailham96 Wrote:
(11-16-2014, 11:10 PM)zulvisky Wrote: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah

gk bakal bisa, kecuali server ultrasurf udh support BadVPN (UDP) port 7300

oj jdi ga bsa yah om pantes ane dri dolo nyoba ga prnah workhah
Reply
#5
(11-17-2014, 08:11 PM)blackstreet Wrote:
(11-17-2014, 11:44 AM)lutfailham96 Wrote:
(11-16-2014, 11:10 PM)zulvisky Wrote: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah

gk bakal bisa, kecuali server ultrasurf udh support BadVPN (UDP) port 7300

oj jdi ga bsa yah om pantes ane dri dolo nyoba ga prnah workhah

ooo kagak bisa y gan
ane udah nyoba brulang kali kagak bisa2 udh nyari tutor jugak kagak ada yg bisa bantu
ane mw coba buat hotspot dari ultrasuft
Reply
#6
kenapa gak ke vpn aja..
Reply
#7
tun2stock apa gan?maklum oot Smile
Reply
#8
sama nih tune2shock ap ?
pengganti esteh kah??
mug33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
mungkin maksutnya tun2sock
Reply
#10
msh setia pake susu gan ngga ribet
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 17 3,902 02-18-2018, 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 5 2,489 05-03-2017, 07:16 AM
Last Post: ahmad2505