Current time: 05-24-2018, 03:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

11-16-2014 11:10 PM Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#1


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah
11-17-2014 04:32 AM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#2


stardelta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo tuntusock ke ultrasuf tinggal didirect to di option proxy setting trus di pilih directly use ultrasuft klo ultrasuft ke tun2sock sepertinya ngak bisa soalnya kan out ultrasuf klo ngak salah http musti disuntik esteh dulu
jadi ultrasuft-->esteh-->tun2sock CMIIW
(This post was last modified: 11-17-2014 04:33 AM by stardelta.)
11-17-2014 11:44 AM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#3


lutfailham96 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(11-16-2014 11:10 PM)zulvisky Wrote:  Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah

gk bakal bisa, kecuali server ultrasurf udh support BadVPN (UDP) port 7300
11-17-2014 08:11 PM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#4


blackstreet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
(11-17-2014 11:44 AM)lutfailham96 Wrote:  
(11-16-2014 11:10 PM)zulvisky Wrote:  Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah

gk bakal bisa, kecuali server ultrasurf udh support BadVPN (UDP) port 7300

oj jdi ga bsa yah om pantes ane dri dolo nyoba ga prnah workhah
11-18-2014 02:51 AM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#5


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(11-17-2014 08:11 PM)blackstreet Wrote:  
(11-17-2014 11:44 AM)lutfailham96 Wrote:  
(11-16-2014 11:10 PM)zulvisky Wrote:  Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock

kalo ada yg tau tolong komen nya y kk di bawah

gk bakal bisa, kecuali server ultrasurf udh support BadVPN (UDP) port 7300

oj jdi ga bsa yah om pantes ane dri dolo nyoba ga prnah workhah

ooo kagak bisa y gan
ane udah nyoba brulang kali kagak bisa2 udh nyari tutor jugak kagak ada yg bisa bantu
ane mw coba buat hotspot dari ultrasuft
12-22-2014 09:37 PM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#6


ikhsanhaidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kenapa gak ke vpn aja..
12-25-2014 01:52 AM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#7


moccacing2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tun2stock apa gan?maklum oot Smile
12-25-2014 12:47 PM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#8


mug33 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama nih tune2shock ap ?
pengganti esteh kah??

mug33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
12-25-2014 01:58 PM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#9


joachim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mungkin maksutnya tun2sock
12-26-2014 10:45 PM RE: Ada yang tau ga cara connect kin ultrasuft dengan tun2sock
#10


indonesiaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
msh setia pake susu gan ngga ribet




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 02-18-2018 10:18 AM
Last Post: bulldog
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 05-03-2017 07:16 AM
Last Post: ahmad2505

Search thread:


[-]
Advertisement