Current time: 08-15-2018, 01:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!

08-17-2014 09:56 PM Thumbs Up Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#1


starlucky Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
Mohon pencerahannya, senior, admin, mastah. Makasih
08-19-2014 03:30 AM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#2


kittycookie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama boss saya jga nyari buat yg gk vas .crying..........

kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-28-2014 09:12 AM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
masih belum ada ya gan?, semoga aja suatu saat ada yang tau

AVI
09-01-2014 01:27 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#4


comic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya gan..dah di akalin pake UA juga sama aja...
09-01-2014 01:37 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#5


sauqi
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
blum update smua mastahya lgi sbuk ngurusi si tere ni kyaknya
01-09-2015 01:28 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#6


maryudipjk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya, ane juga gak terlalu paham, kenapa kok orang malah banyak yang ngoprek telkomsel yak... apa pertahanan XL itu bener-bener joss ... pernah coba juga sih XL, tapi keknya gak cepet juga... lemot banget... Smile
01-12-2015 01:52 AM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#7


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
(01-09-2015 01:28 PM)maryudipjk Wrote:  iya, ane juga gak terlalu paham, kenapa kok orang malah banyak yang ngoprek telkomsel yak... apa pertahanan XL itu bener-bener joss ... pernah coba juga sih XL, tapi keknya gak cepet juga... lemot banget... Smile

betul gan ane awal2 sih speed nya oke.. kalau uda lewat 50mb lemot nya ampe ngesot2
01-14-2015 06:26 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#8


rahulakita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ditempat ane xl sinyalnya cm di pusat kota bagus, dah kepinggir pada hancur. kalo speed netnya ya sama aja sih tergantung kapasitas tower dan user
03-10-2015 04:58 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#9


alno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
selama masih nggandeng proxy ori xl ya masih kena limit deh
03-10-2015 09:42 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#10


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
tempat ane XL kenceng habis gan, download IDM bisa 1mbps lebih
03-11-2015 03:06 AM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(03-10-2015 09:42 PM)Gagakseto Wrote:  tempat ane XL kenceng habis gan, download IDM bisa 1mbps lebih

om itu pake ojekan apa pake kuota,
sc xl yg apa dan tkp mana o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-12-2015 11:12 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#12


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
speed *l sbenernya kenceng, malahan pernah dapet 900kb/s buat download,beda sama si tlk0ms**, , tapi sayang, limitnya di 20ember vas,,

Code:
DOGMA
04-13-2015 12:52 AM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#13


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(08-17-2014 09:56 PM)starlucky Wrote:  Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
Mohon pencerahannya, senior, admin, mastah. Makasih

ane juga nyari gan buahaha

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-17-2015 06:56 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#14


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
di thread tutorial boleh nanya tentang saos neh? btw ane mau posting jg klo gtu heheh

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-18-2015 04:44 PM RE: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
#15


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
up gan, dirumah ane yg sinyalnya bagus cuman xl

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 10-09-2015 10:53 PM
Last Post: tomaro
  [Share] Ngintip daleman Form INJEK yang gak bisa di resize arubiandesu 09-06-2015 08:21 PM
Last Post: joeh1401

Search thread:


[-]
Advertisement