Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!

#1
Thumbs Up 
Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
Mohon pencerahannya, senior, admin, mastah. Makasih
Reply
#2
sama boss saya jga nyari buat yg gk vas .crying..........
kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
masih belum ada ya gan?, semoga aja suatu saat ada yang tau
AVI
Reply
#4
iya gan..dah di akalin pake UA juga sama aja...
Reply
#5
blum update smua mastahya lgi sbuk ngurusi si tere ni kyaknya
Reply
#6
iya, ane juga gak terlalu paham, kenapa kok orang malah banyak yang ngoprek telkomsel yak... apa pertahanan XL itu bener-bener joss ... pernah coba juga sih XL, tapi keknya gak cepet juga... lemot banget... Smile
Reply
#7
(01-09-2015, 12:28 PM)maryudipjk Wrote: iya, ane juga gak terlalu paham, kenapa kok orang malah banyak yang ngoprek telkomsel yak... apa pertahanan XL itu bener-bener joss ... pernah coba juga sih XL, tapi keknya gak cepet juga... lemot banget... Smile

betul gan ane awal2 sih speed nya oke.. kalau uda lewat 50mb lemot nya ampe ngesot2
Reply
#8
ditempat ane xl sinyalnya cm di pusat kota bagus, dah kepinggir pada hancur. kalo speed netnya ya sama aja sih tergantung kapasitas tower dan user
Reply
#9
selama masih nggandeng proxy ori xl ya masih kena limit deh
Reply
#10
tempat ane XL kenceng habis gan, download IDM bisa 1mbps lebih
Reply
#11
(03-10-2015, 08:42 PM)Gagakseto Wrote: tempat ane XL kenceng habis gan, download IDM bisa 1mbps lebih

om itu pake ojekan apa pake kuota,
sc xl yg apa dan tkp mana o.O
Reply
#12
speed *l sbenernya kenceng, malahan pernah dapet 900kb/s buat download,beda sama si tlk0ms**, , tapi sayang, limitnya di 20ember vas,,
Code:
DOGMA
Reply
#13
(08-17-2014, 08:56 PM)starlucky Wrote: Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!!
Mohon pencerahannya, senior, admin, mastah. Makasih

ane juga nyari gan buahaha
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
di thread tutorial boleh nanya tentang saos neh? btw ane mau posting jg klo gtu heheh
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#15
up gan, dirumah ane yg sinyalnya bagus cuman xl
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#16
xl d ane cuman edge..
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#17
masi belom ada yg ngeshare nih ??
ane ikut ngantri dah #jongkokdipojokan
Reply
#18
coba paketkan Facebook Unlimited & Internet FB (menu no 4 di paket FB), trus pake injek yang biasanya VAS 25MB

mungkin bebas limit, nemu di grub
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Down [SHARE] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 29 7,306 10-09-2015, 09:53 PM
Last Post: tomaro
  [SHARE] Ngintip daleman Form INJEK yang gak bisa di resize arubiandesu 67 14,937 09-06-2015, 07:21 PM
Last Post: joeh1401