Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ada yang tau tempat Download film2 indonesia?

#1
Video 
nyari2 di google film2 indonesia susah banget kebanyakan film luar negeri semua, mungkin ada yg tau situs download film indonesia yang lengkap?
Reply
#2
Cobain aja di www.kumpulbagi.com
Reply
#3
forum.idws.id, masuk ke sub forum asian movies, terus masuk ke Indonesia. Lihat index threadnya. Banyak film Indonesia disana gan.
ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#4
cari di forum lokal atau ditempat temen"nya ganool..
atau langsung cari di gugel + utub
Reply
#5
saya juga lagi cari2 nih,,dimana2 kena blokir
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
kumpulbagi aktif lagi ah gan ?
Reply
#7
Yang Gak bisa Masuk Ganool.com bisa masuk ke Ganool.net.in
Pemerintah Lagi ngadain Razia besar2an
Reply
#8
Ane sih biasa cari di IDFL.Me tapi disana ada rules, harus nunggu beberapa lama dlu bari boleh dipost linknya, untuk membantu perfilman indonesia
kiralight, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
klo ada di IDLF.me gan disana cukup lengkap filmnya + sub indo nya. coba jalan2 kesana aja gan. sapa tau dsana ada film yg agan cari
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
coba di ganool.video gan..
rioario, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
pngn film, bulan terbelah d langit amerika. barangkali ada yang tau
gue' elo' friends..!! :cool:
Reply
#12
ane biasa di idws
cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#13
ane biasanya di idfl.me, link bejibun tinggal pilih, ga pake adf.ly dan sejenisnya
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(04-03-2016, 09:52 AM)eops Wrote: ane biasanya di idfl.me, link bejibun tinggal pilih, ga pake adf.ly dan sejenisnya
Single film raditya udah keluar blom gan?

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#15
langsung di google aj kalo nyari judul tertentu
film indo emang suka lama keluar dvd-nya, biasanya setengah atau setahun baru nongol sejak film tsb diputer dibioskop
Reply
#16
coba cari di forum ex idws or idfl bro
kalo mau simpel search aja langsung di kumpulbagi
nogi is love nogi is life
Reply
#17
kalo ane,..
sering dunlut disini
Spoiler:
maaf bukan promosi, ini jga bkan blog ane,..
tapi lumayan mnurut ane
hormat hormat hormat
===================================================================================
Reply
#18
sama ane juga disitu gan ichiro
arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply