Current time: 10-19-2018, 01:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???

07-19-2014 06:23 AM Question Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#1


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
Omm2, kalo bisa, kembangin juga dong inject untuk linux / Ubuntu..
jangan windows mulu.... biar makin berwarna dunia gretongers indo nih...

#mudah2an ada yang denger wah:

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
07-19-2014 06:29 AM Re: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#2


ariffornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
ane juga dengerin kok #nyimak sambil gelar tikar

ariffornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-26-2014 08:09 PM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#3


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(07-20-2014 06:11 PM)edysah Wrote:  Kasihan om yang pe linux gak kebagian jatah wkwkwkwk Smile

sebenernya bisa sih pake wine... cuma ga semua inject jalan di wine... karna terlalu ribet ruwet tampilannya... skinnya... jadi ga ke buka sempurna di wine...

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
08-09-2014 02:26 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#4


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
sante aja 0m, ane juga pengguna linux, ana jalanin make wine, tapi gak semua inject support win, tertuma skinspack dan add on modul yang gak disupport wine triks, solusinya buat inject sendiri yang sekirangnya jalan di wine linux ane,

hehehehehe
gak usah dipikir gitu to???

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
08-10-2014 06:19 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#5


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(08-09-2014 02:26 AM)sayangidia Wrote:  sante aja 0m, ane juga pengguna linux, ana jalanin make wine, tapi gak semua inject support win, tertuma skinspack dan add on modul yang gak disupport wine triks, solusinya buat inject sendiri yang sekirangnya jalan di wine linux ane,

hehehehehe
gak usah dipikir gitu to???

hehehehe ya iya sih bisa bikin sendiri yang sesimple mungkin... yaaa syapa tau ada yang terketuk hatinya , and mau meluangkan waktunya buat build inject khusus linux.. hihihihi

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
08-24-2014 02:38 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#6


wawazon Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kepengen banget ane blajar linux, sayangnya ga ada yg ngajarin :(
08-31-2014 01:56 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#7


nonamesme Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(08-09-2014 02:26 AM)sayangidia Wrote:  sante aja 0m, ane juga pengguna linux, ana jalanin make wine, tapi gak semua inject support win, tertuma skinspack dan add on modul yang gak disupport wine triks, solusinya buat inject sendiri yang sekirangnya jalan di wine linux ane,

hehehehehe
gak usah dipikir gitu to???
iya sama nih ane pake wine walopun ga support banget semua injek tp berasa lbh aman dr virus ,seandainya bisa ngoding injek mungkin bisa bikin sendiri deh dari bash script ato python yg running well di linux ....
kalo script mungkin pd malesh ngesahre soalnya bug nya kan keliatan kalo di buka scriptnya bisa ketauan

rata2 injek dr delphi/vb seandainya buat dr java lbh enak tinggal share hasil compilan nya doang running dimana aja tanpa hrsjadi exe dan ga harus takut bug nya ketauan...
(This post was last modified: 08-31-2014 01:57 AM by nonamesme.)
09-01-2014 05:46 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#8


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(08-31-2014 01:56 AM)nonamesme Wrote:  
(08-09-2014 02:26 AM)sayangidia Wrote:  sante aja 0m, ane juga pengguna linux, ana jalanin make wine, tapi gak semua inject support win, tertuma skinspack dan add on modul yang gak disupport wine triks, solusinya buat inject sendiri yang sekirangnya jalan di wine linux ane,

hehehehehe
gak usah dipikir gitu to???
iya sama nih ane pake wine walopun ga support banget semua injek tp berasa lbh aman dr virus ,seandainya bisa ngoding injek mungkin bisa bikin sendiri deh dari bash script ato python yg running well di linux ....
kalo script mungkin pd malesh ngesahre soalnya bug nya kan keliatan kalo di buka scriptnya bisa ketauan

rata2 injek dr delphi/vb seandainya buat dr java lbh enak tinggal share hasil compilan nya doang running dimana aja tanpa hrsjadi exe dan ga harus takut bug nya ketauan...

mang build inject di java g bisa d sniff paketnya?

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
09-21-2014 08:09 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#9


alvisani Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-09-2014 02:26 AM)sayangidia Wrote:  sante aja 0m, ane juga pengguna linux, ana jalanin make wine, tapi gak semua inject support win, tertuma skinspack dan add on modul yang gak disupport wine triks, solusinya buat inject sendiri yang sekirangnya jalan di wine linux ane,

hehehehehe
gak usah dipikir gitu to???

Setuju dengan ente. Solusinya ya build sendiri tanpa skin atau modul tambahan huum:
09-30-2014 12:35 PM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#10


nonamesme Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(09-01-2014 05:46 AM)adi_s_f Wrote:  mang build inject di java g bisa d sniff paketnya?

kalo masalah sniff mah asal dpt injek bisa aja di capture,mnrt ane ga masalah injek java,vb,piton dll
mau di block app sniff kalo emng niat ngecapturenya lewatin lokal LAN terusdi capture ? percuma kan block2 app di komputer local ?
kalo di bug di encrypt mungkin aja agag sedikit susah ngebuka hsl capture ...
09-30-2014 11:09 PM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#11


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
(07-19-2014 06:23 AM)adi_s_f Wrote:  Omm2, kalo bisa, kembangin juga dong inject untuk linux / Ubuntu..
jangan windows mulu.... biar makin berwarna dunia gretongers indo nih...

#mudah2an ada yang denger wah:

coba pakai ojek ini om http://www.fornesia.com/Thread-Share-Lin...-for-linux
10-01-2014 07:12 AM RE: Adakah Inject Khusus Linux / Ubuntu???
#12


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(09-30-2014 11:09 PM)darkmoonx Wrote:  
(07-19-2014 06:23 AM)adi_s_f Wrote:  Omm2, kalo bisa, kembangin juga dong inject untuk linux / Ubuntu..
jangan windows mulu.... biar makin berwarna dunia gretongers indo nih...

#mudah2an ada yang denger wah:

coba pakai ojek ini om http://www.fornesia.com/Thread-Share-Lin...-for-linux

ngacir2 ke TKP cool

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  (Ask) Cara Hunting Ip di Linux assalam 11-10-2015 01:41 PM
Last Post: numb0ne
  [Share] Cara Menggunakan SSH di Linux Ubuntu sayangidia 09-19-2015 09:25 PM
Last Post: xcode.phreaker

Search thread:


[-]
Advertisement