Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Adakah Inject khusus Qos 512 As Sakti / Jatim

#1
Om ane numpang tanya donk ,..
ada yang tau gx atau lagi make , inject telkomsel as jatim yang buat Qos 512 / belum di paketin
yang tau koment donk om ,..


Makasih sebelumnya
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#2
yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone
Register or login to see this content
Register or login to see this content
newbie to share :)
Reply
#3
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone

kalo gak pakai flash infov2 gpp kah ?
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(06-29-2015, 02:06 AM)Rebels Wrote:
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone

kalo gak pakai flash infov2 gpp kah ?
gpapa itu cuma buat cek paket nya aktif apa ngk gancool
newbie to share :)
Reply
#5
cara naikin qosnya lebih dari 512 apa ada yang baru om... pake cepe ceban masih 512 juga...
Reply
#6
iya qos 512 ga ada gan.. harus beli daon ama paket *100# itu jalan satu satu nya,,,
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
(06-29-2015, 02:08 AM)caesar11 Wrote:
(06-29-2015, 02:06 AM)Rebels Wrote:
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone

kalo gak pakai flash infov2 gpp kah ?
gpapa itu cuma buat cek paket nya aktif apa ngk gancool
Om itu sbulan apa sehari
totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
sepertinya gak ada om kalo yang asjat polosan
harus dipaket dulu, itu aja ditumpuk kaya yang di bilang om diatas
masa aktif internetan tergantung sama paket data on yang diambil berapa hari Smile
kalo udah dipaket, pake injek yang ada di sub forum telkomsel banyak yang bisa jempol
Reply
#9
kayaknya kalo AS sakti sekarang harus ritual dulu om baru bisa konak.
kalo mau yang langsung pancal ane punya tapi buat as no sakti

nih:
This is VERDANA Font
Reply
#10
(06-29-2015, 06:46 AM)jackbotol Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

kalo pake simpati / loop gimana bang? masih limit yaa..
_.=[bayemz]=._
Reply
#11
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone

ini paket flashnya beli sekali aja gan?? apa besoknya beli lagi?
_.=[bayemz]=._
Reply
#12
(06-29-2015, 06:56 AM)bayemz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

kalo pake simpati / loop gimana bang? masih limit yaa..
tetep limit soalnya di ktp ane telkomsel non sakti cuma dapet ip 39-182.
gak tau lagi kalo di ktp ente bisa dapet selain ip kandang, mungkin bisa ndak limit. buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#13
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone
kalau di timpa kaya gitu,bisa tahan berapa minggu om qosnya??
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#14
(06-29-2015, 07:22 AM)disconect69 Wrote:
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone
kalau di timpa kaya gitu,bisa tahan berapa minggu om qosnya??

biasanya ngikut daon nya omSmile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(06-29-2015, 02:08 AM)syahrulloh Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
As non sakti ip kandang qos 512 bisa
Sistem kejut konek modem blakangan

Sent from my HM 1S using Tapatalk

(06-29-2015, 06:56 AM)bayemz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

kalo pake simpati / loop gimana bang? masih limit yaa..Ane tested iya klo dah 100 mb tkp ane down kli download 70 kbps tested loop
Klo polos *550*55# timpa snc

Sent from my HM 1S using Tapatalk
newbie to share :)
Reply
#16
(06-29-2015, 07:07 AM)bayemz Wrote:
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone

ini paket flashnya beli sekali aja gan?? apa besoknya beli lagi?
Flash ini ultima jd minimql 1 minggu yg daon 1000 klo yg sbulan 11rb *100*10000# bls ke 5115

Sent from my HM 1S using Tapatalk

(06-29-2015, 07:22 AM)disconect69 Wrote:
(06-29-2015, 01:42 AM)caesar11 Wrote: yang as sakti kayaknya harus sawer deh klo ori banget 512 ane rasa dan selama ini tested belum nemu Smile
mending pake trik nya ajh langsung
daftar data on 1000 ke 5115 balas data ya ke 5115 smpe aktif
daftarin pkt chat *100*1*5*1# balas flash ya ke 3636 smpe aktif
cek flash infov2 ke 3636
klo pket chat bbm fb whatsapp dll flash anda berlaku sampe tgl xx pukul 23:59 berhasil
pake injek manapun bisa asal yang sakti cool

untuk soal injek bisa langsung download saja di post phreaking zone
kalau di timpa kaya gitu,bisa tahan berapa minggu om qosnya??
Qos ngikutin data on ma pket nya
Ane ambil daon 1000 kuat 1 minggu

Sent from my HM 1S using Tapatalk
newbie to share :)
Reply
#17
menurut ane sih kalau as sakti 512 mending Langsung aja pakai as biasa / yg ber ipe 182/39
udah pasti konek
ojek bertebaran pakai klip ketawaaa
Reply
#18
TeriMakasih om-om semua yang udh bantu ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Configh AS Sakti mstrxfx 16 3,516 11-06-2016, 05:07 PM
Last Post: kokom
  [ASK] Paket buat AS Jatim untuk tembus ssh no pulsa no kuota zans111 2 1,350 09-20-2015, 03:08 PM
Last Post: nanto88