Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Ajarin Cara Erotin Simpati Donk
#16
susah skrg... walaupun ush e99 qos ttep 512 -_-

Coba ini om, cara terbaru:
1-.daftarin paket flash ketik FLASH ON 2000 kirim ke
3636 tunggu ada balasan balas dengan FLASH YA
2-.Daftarin Lagi Paket Ultima harian pilih *363# Pilih
2, 1, 1, 1, da seterusnya
3-.Lalu ketik flash off kirim ke 3636. ada balasan
"Anda akan berhenti berlangganan Paket Flash.
Ketik FLASH YA jika setuju. Tunggu SMS konfirmasi
penonaktifan Paket Anda" balas dengan flash ya
Anda akan mendapatkan balasan "Selamat paket
Telkomsel Flash anda telah di non-aktifkn
4-.ketik UL INFO KE 3636, anda akan mendapatkan
mendapatkan balasan "Sisa Fair Use Paket TSELFlash
Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 Diskonek
Modem Ingat itu baru Selamat Qos kartu anda 7,2
MBPS
------------------------menaikkan quos jadi 14Mbps
--------------
*363# -> 7-8-2 Trus Ikuti Sampai Selesai
Ketik 3G Ke 3636 -> tggu sampai ad balasan
Ketik GPRS ke 6616 tunggu sampai ada balasan
pengaktifan gprs



bagian 3G kirim ke 3636 gak bakal dpet balesan
#17
kalo mau ngerot si kampret sekarang gak sembarang sc gan,
pengalaman ane, pake simpetong udah berhasil error e99 dan qos 14 ember 2 minggu kemudian pulsa dan kuota melorot.
qos jg ikut melorot, katanya sih yg langsung 14ember pake paket yg 3bulan
[Image: 0geblex0.jpg]
#18
ini masih berlaku kah sampai sekarang???
#19
menurut info,
pakai paket 3 bulan, harga 15rb
#20
(08-25-2014, 09:36 AM)adisantosa Wrote: menurut info,
pakai paket 3 bulan, harga 15rb
paket 3 bln 15 ribu khusus buat kartu bundling aj om, g semua kartu bisa,,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#21
kl bgt berarti pakai paket flash gmn?
#22
ane tadi berhasil erotin kampret gan,tapi qos gak naek ttp 8Mbps , padahal modem ane udah 20Mbps..
ada yang tau kenapa?
SC : kampret loop

tadi ane pake yang ini gan :

e99 terbaru.
1. kartu simpati (all)
2. pulsa minimal 5rb
caranya
registarsi kartu kemudian tancap di modem dan lakukan di MMD atau sejenisnya.
1. paket di *999*501# balas FLASH YA
2. paket di *999* 1 > 4 > 2 > 1 > 1 tanpa balas.
3. sekarang konekkan.. buka [Only registered and activated users can see links Click here to register] (sampai di situ saja)
4. dalam keadaan konek.. non aktifkan paketnya. FLASH OF ke 36363 > balas FLASH YA.
5. cek e99 . ketik UL INFO kirim ke 3636.
6. di konek.
7. konekkan kembali. jika modem 21mb.. akan terbaca 14400MB tapi kalo modem di bawah itu
akan terbaca qosnya 8640MB.
silahkan mencoba.
makasih. salam kampret dan tersenyumlah.
Show ContentSpoiler:
#23
pake paket fb gan *999# terus pilih paket internet terus pilih paket FB
essa, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#24
(08-25-2014, 06:49 PM)skytear Wrote: ane tadi berhasil erotin kampret gan,tapi qos gak naek ttp 8Mbps , padahal modem ane udah 20Mbps..
ada yang tau kenapa?
Emang trik ntu cuma buat Qos 8 ember aja om, mau pake modem yg 150 mbps jg tetep kebaca 8 ember,,,
n setau ane erot simpati mentok di 21 ember....
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#25
(08-26-2014, 10:49 AM)Cah_Bagoes Wrote:
(08-25-2014, 06:49 PM)skytear Wrote: ane tadi berhasil erotin kampret gan,tapi qos gak naek ttp 8Mbps , padahal modem ane udah 20Mbps..
ada yang tau kenapa?
Emang trik ntu cuma buat Qos 8 ember aja om, mau pake modem yg 150 mbps jg tetep kebaca 8 ember,,,
n setau ane erot simpati mentok di 21 ember....

waduh,berarti ketepu dong ane kmrn -_-
pantes QOS nya tetep segitu...
thanks gan inpo nya..

(08-16-2014, 01:17 AM)rasid786 Wrote: siapa yang jualan sc tsel fb yah
ane lagi cari nich soalnya sdah jarang nemu yang mau jual sc nya

saran ane,pake loop atau simpati yang ada logo "Best for Smartphones"
Show ContentSpoiler:
#26
sekarang 3G 3636 gk ada balesannya embernya jadi kurang
#27
kalo loop sama aja ya? pengen nyoba juga nih, biasanya terlalu suka sama mbak tere
#28
Derah tangsel kagak dapet nih kartu fb
#29
Pernah baca yg cara gini, tapi apa daya modem cuma 7,2mbps
Show ContentSpoiler:
#30
pale simpati for smartphone gan
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Minta link idm donk dayatntsd 3 448 04-15-2019, 06:18 PM
Last Post: mackding
  [Ask] BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ? Inet 5 1,311 09-23-2014, 09:11 AM
Last Post: avifornesia