Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Akun COC kena banned
#1
gan,, kemarin saya cheat COC pake Xmod. eh 2 hari kemudian akun saya kena banned selama 2 minggu.
ada yang tau cara mulihin akun coc saya tanpa menunggu 2 minggu ???
makasih sebelumnya gan buat yang jawab
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#2
itu mah dah syukur,... krna cman 2 minggu wkwkkwk

dulu gua,..
di banned permanent malah buahaha
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#3
[Image: screenshot_1.png]

mulai skarang jgn coba2 pake xmod atau bot
update baru coc encouraging fair play= yg menggunakan software pihak ke 3 akan mendapat sanksi limitasi / permanent ban
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#4
wauh jadi harus nunggu nih gan,, gak ada cara lagi buat mulihin akunnya ??
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#5
(05-06-2016, 09:06 AM)irfanspasi Wrote: wauh jadi harus nunggu nih gan,, gak ada cara lagi buat mulihin akunnya ??

di tunggu aja gan namanya juga rule
ane juga ga berani pake bot semenjak update
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#6
ane jg make bot om, tapi kalo atttack pake delay.
nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#7
baru tau ane gan,, kalo bakal kaya gini .. duh 2 minggu lama lagi
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#8
wajar maen curang gitu,gw berharap yg make xmod ban permanen buahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#9
medingan pake private server om
dyhons, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#10
(05-08-2016, 02:28 PM)dyhons Wrote: medingan pake private server om

nah ane setuju ini, mending private server buahaha

btw coc ane malah gaisa kebuka, gatau kenapa, mungkin hpnya lagi mavok buahaha
Khori, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#11
Teman ane juga ada yang pakai bot kena ban juga dua minggu.
Ga bisa apa apa sih, harus nunggu sampai bannya dicabut otomatis.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
ane pas instal xmod langsung di warning ma supercell jadi ya langsung ane unnistal alhasil terhindar dari baned baned tan dah ...
hore hore hore jempol
Reply
#13
ya gak bisa kl pk cheat....
kl gak pk cheat... bisa komplain (hub) ke Pihak COC.... bahwa mengayatakn SAYA TIDAK memakai program ILEGAL
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#14
(05-07-2016, 01:59 PM)irfanspasi Wrote: baru tau ane gan,, kalo bakal kaya gini .. duh 2 minggu lama lagi

kemana aja gan? dulu kan udah ada beritanya pas maintan lama cocnya buahaha
exobonk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
Woh, ngeri bisa vakum coc dua minggu. Ane aja sehari gak buka coc gmana gitu...ekekw

Sent from my HM 1S using Tapatalk
tildehash, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply