Current time: 08-21-2018, 06:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Alert??

11-06-2014 04:35 PM Alert??
#1


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
ke email ada notif yang masuk, tapi di alert kenapa ga ada ya om? bingung[Image: 53iw5c]

I LOVE FORNESIA
11-06-2014 05:12 PM RE: Alert??
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
om @amuyello , alert itu cuman memberitahu kalau ada orang yang nge qoute post atau nge-tag nick om , sedangkan notif yang di email itu klau kita subscribe thread , ada PM masuk juga dapet notif di email .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-06-2014 07:52 PM RE: Alert??
#3


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
@Arpra99 kalo biar ada notif dari thread yang kita buat gimana om mimin?

I LOVE FORNESIA
11-06-2014 08:50 PM RE: Alert??
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Di subscribe aja om , tapi notif nya lewat email , gak bisa di menu Alert .
Kalau saya sih cuman tak liat aja Thread saya om , gak perlu ada notif . Kan bisa di liat di menu View , View My Threads .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-07-2014 02:36 PM RE: Alert??
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
feature notif untuk thread sendiri saya nonaktifkan demi menghemat database dan biar forum ga berat untuk load database om.. saran ane di subscribe atau View My Thread aje. nanti kethauan ada yang reply thread agan
11-16-2014 07:33 AM Re: RE: Alert??
#6


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-07-2014 02:36 PM)ForNesiaFreak Wrote:  feature notif untuk thread sendiri saya nonaktifkan demi menghemat database dan biar forum ga berat untuk load database om.. saran ane di subscribe atau View My Thread aje. nanti kethauan ada yang reply thread agan
pantesan gk prnah dapet alert di threads yg saya kunjungi.. klo subscribe without email ntar ada notif gk gan di thread yg saya ikut nimbrung?

javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement