Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Alert??

#1
ke email ada notif yang masuk, tapi di alert kenapa ga ada ya om? bingung[Image: 53iw5c]
I LOVE FORNESIA
#2
om @amuyello , alert itu cuman memberitahu kalau ada orang yang nge qoute post atau nge-tag nick om , sedangkan notif yang di email itu klau kita subscribe thread , ada PM masuk juga dapet notif di email .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#3
@Arpra99 kalo biar ada notif dari thread yang kita buat gimana om mimin?
I LOVE FORNESIA
#4
Di subscribe aja om , tapi notif nya lewat email , gak bisa di menu Alert .
Kalau saya sih cuman tak liat aja Thread saya om , gak perlu ada notif . Kan bisa di liat di menu View , View My Threads .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#5
feature notif untuk thread sendiri saya nonaktifkan demi menghemat database dan biar forum ga berat untuk load database om.. saran ane di subscribe atau View My Thread aje. nanti kethauan ada yang reply thread agan
#6
(11-07-2014, 01:36 PM)ForNesiaFreak Wrote: feature notif untuk thread sendiri saya nonaktifkan demi menghemat database dan biar forum ga berat untuk load database om.. saran ane di subscribe atau View My Thread aje. nanti kethauan ada yang reply thread agan
pantesan gk prnah dapet alert di threads yg saya kunjungi.. klo subscribe without email ntar ada notif gk gan di thread yg saya ikut nimbrung?
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.