Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Android Advan S4A Blank Putih
#1
misi gan,
ceritanya tadi pagi ane mau Flash android ane, ane pake tutor yang ada [Only registered and activated users can see links Click here to register] .
ternyata itu hanya Khusus KitKat dengan Build No: TCK4016A/97055ST_V1.1/OS.4.4.2,,
pas ane cek Build No ane yang ada di belakang baterai ternyata TCK4016A/97055ST_V.1.1/MTK6572M,
pas udah slesai Flash ane idupin HH ane dan ternyata Blank Putih, ga muncul apa2..
yang punya solusi untuk memperbaiki masalah itu bagi ya gan :(
fauzinozawa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
salah flash ya, jadi bootloop deh..
biasanya untuk hp lokal bawa saja ke konter sudah beres bayar 25k. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
Bawa kecounter aja gan..data induknya ada yg hilang tuh gan

Sent from my E2353 using Tapatalk
Reply
#4
coba cari rom di sini:
Register or login to see this content

regis dulu , gratis / Free
cari yang official , jangan costum
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Cara Root Advan Vandroid X7 de2apandi 4 2,630 01-02-2016, 09:02 AM
Last Post: xteroit
Question [Ask] Cara Root Android Advan s4a Main_Sabun 12 5,073 12-14-2014, 02:45 AM
Last Post: perahuselam