Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Android sering restart pake hotspot HI
#1
gan, saya mau tanya,, kenapa HP saya sering Restart ketika pake HI terus di Hotspotin..
hp saya Samsung Ace 3,, sudh root sama king root master
yang bisa jawab dan tau solusinya moga bisa masuk surga gan ketawaaa
makasih
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#2
Crmeash antara inject sama tetringnya

Sent from my Z00D using Tapatalk
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
gak ada solusi buat normal lagi nya gan ?
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#4
(05-01-2016, 02:17 PM)irfanspasi Wrote: gan, saya mau tanya,, kenapa HP saya sering Restart ketika pake HI terus di Hotspotin..
hp saya Samsung Ace 3,, sudh root sama king root master
yang bisa jawab dan tau solusinya moga bisa masuk surga gan ketawaaa
makasih

emang bisa ya hi di buat hostpot
punya saya kok gak bisa,,, cuma bengong aja
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
(05-02-2016, 06:59 AM)popok Wrote:
(05-01-2016, 02:17 PM)irfanspasi Wrote: gan, saya mau tanya,, kenapa HP saya sering Restart ketika pake HI terus di Hotspotin..
hp saya Samsung Ace 3,, sudh root sama king root master
yang bisa jawab dan tau solusinya moga bisa masuk surga gan ketawaaa
makasih

emang bisa ya hi di buat hostpot
punya saya kok gak bisa,,, cuma bengong aja

bisa gan,, hp harus sudah root
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#6
coba di reset data aja hi nya

kalau semisal ngga bisa di uninstall dulu trus di install lagi, kalao masih ngga bisa di flash hpnya
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#7
(05-02-2016, 12:19 PM)iazsibassam Wrote: coba di reset data aja hi nya

kalau semisal ngga bisa di uninstall dulu trus di install lagi, kalao masih ngga bisa di flash hpnya

tetep aja gan,, restar sendiri aja
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#8
beratin ram mungkin atau battere nya jebol
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#9
(05-02-2016, 08:57 PM)ramapriladeva Wrote: beratin ram mungkin atau battere nya jebol

waduh emng ngaruh ya gan ??
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#10
ram lo kekecilan buahaha

kalo pc,.. bakal blue_screen tuh buahaha
wkwkkwkwk
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#11
(05-06-2016, 02:35 AM)ichiro Wrote: ram lo kekecilan buahaha

kalo pc,.. bakal blue_screen tuh buahaha
wkwkkwkwk

ram andro saya 1gb rmng kurg yah gan ?
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#12
(05-05-2016, 08:48 PM)irfanspasi Wrote: waduh emng ngaruh ya gan ??
ngaruh gan, coba program yg ga penting unins
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
(05-06-2016, 09:07 AM)irfanspasi Wrote: ram andro saya 1gb rmng kurg yah gan ?


Harus naa sih cukup,..


mungkin,.. :
1. OS dah di upgrade,.. (fakta.y Lolipop lebih berat dbanding Kitkat)
2. Bnyak aplikasi Anonymous,.. sperti,.. : Path, Instagram, Twitter, Line, Kakao_talk, B13, 360,. apalah apalah :'v
3. Batre dah jebol :'v
4. signal kurang,.. atau gak stabil,.. so mmaksa prosessor kerja keras :'v
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#14
(05-06-2016, 10:13 PM)ichiro Wrote:
(05-06-2016, 09:07 AM)irfanspasi Wrote: ram andro saya 1gb rmng kurg yah gan ?


Harus naa sih cukup,..


mungkin,.. :
1. OS dah di upgrade,.. (fakta.y Lolipop lebih berat dbanding Kitkat)
2. Bnyak aplikasi Anonymous,.. sperti,.. : Path, Instagram, Twitter, Line, Kakao_talk, B13, 360,. apalah apalah :'v
3. Batre dah jebol :'v
4. signal kurang,.. atau gak stabil,.. so mmaksa prosessor kerja keras :'v

ane coba uninstall aplikasi yang gk penting deh nnti,, ngaruh kagak yaa
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#15
(05-07-2016, 02:01 PM)irfanspasi Wrote: ane coba uninstall aplikasi yang gk penting deh nnti,, ngaruh kagak yaa

yg pnting bkan .apk bawaan pabrik,..

kalo bawaan pabrik,.. biasa.y bakal error "sayang.y aplikasi anu berhenti" bla bla bla,..

btw,...
slamat mncoba
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] aplikasi wifi hotspot openvpn android irfanspasi 14 2,116 09-30-2015, 05:58 AM
Last Post: AndroMega
  [Ask] ada yang pake LG L40? tjahtjilik 2 773 02-16-2015, 11:00 PM
Last Post: ibnue