Current time: 09-21-2018, 08:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Android sering restart pake hotspot HI

05-01-2016 02:17 PM Android sering restart pake hotspot HI
#1


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
gan, saya mau tanya,, kenapa HP saya sering Restart ketika pake HI terus di Hotspotin..
hp saya Samsung Ace 3,, sudh root sama king root master
yang bisa jawab dan tau solusinya moga bisa masuk surga gan ketawaaa
makasih

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
(This post was last modified: 05-01-2016 02:19 PM by irfanspasi.)
05-01-2016 11:35 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#2


nanangeba Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
Crmeash antara inject sama tetringnya

Sent from my Z00D using Tapatalk

nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-02-2016 12:59 AM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#3


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
gak ada solusi buat normal lagi nya gan ?

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
05-02-2016 06:59 AM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#4


popok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.85ƒc
(05-01-2016 02:17 PM)irfanspasi Wrote:  gan, saya mau tanya,, kenapa HP saya sering Restart ketika pake HI terus di Hotspotin..
hp saya Samsung Ace 3,, sudh root sama king root master
yang bisa jawab dan tau solusinya moga bisa masuk surga gan ketawaaa
makasih

emang bisa ya hi di buat hostpot
punya saya kok gak bisa,,, cuma bengong aja

popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
05-02-2016 12:11 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#5


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(05-02-2016 06:59 AM)popok Wrote:  
(05-01-2016 02:17 PM)irfanspasi Wrote:  gan, saya mau tanya,, kenapa HP saya sering Restart ketika pake HI terus di Hotspotin..
hp saya Samsung Ace 3,, sudh root sama king root master
yang bisa jawab dan tau solusinya moga bisa masuk surga gan ketawaaa
makasih

emang bisa ya hi di buat hostpot
punya saya kok gak bisa,,, cuma bengong aja

bisa gan,, hp harus sudah root

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
05-02-2016 12:19 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#6


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
coba di reset data aja hi nya

kalau semisal ngga bisa di uninstall dulu trus di install lagi, kalao masih ngga bisa di flash hpnya

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
05-02-2016 08:33 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#7


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(05-02-2016 12:19 PM)iazsibassam Wrote:  coba di reset data aja hi nya

kalau semisal ngga bisa di uninstall dulu trus di install lagi, kalao masih ngga bisa di flash hpnya

tetep aja gan,, restar sendiri aja

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
05-02-2016 08:57 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#8


ramapriladeva Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
beratin ram mungkin atau battere nya jebol

ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
05-05-2016 08:48 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#9


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(05-02-2016 08:57 PM)ramapriladeva Wrote:  beratin ram mungkin atau battere nya jebol

waduh emng ngaruh ya gan ??

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
05-06-2016 02:35 AM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#10


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
ram lo kekecilan buahaha

kalo pc,.. bakal blue_screen tuh buahaha
wkwkkwkwk

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-06-2016 09:07 AM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#11


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(05-06-2016 02:35 AM)ichiro Wrote:  ram lo kekecilan buahaha

kalo pc,.. bakal blue_screen tuh buahaha
wkwkkwkwk

ram andro saya 1gb rmng kurg yah gan ?

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
05-06-2016 04:12 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#12


ramapriladeva Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
(05-05-2016 08:48 PM)irfanspasi Wrote:  waduh emng ngaruh ya gan ??
ngaruh gan, coba program yg ga penting unins

ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
05-06-2016 10:13 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#13


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-06-2016 09:07 AM)irfanspasi Wrote:  ram andro saya 1gb rmng kurg yah gan ?


Harus naa sih cukup,..


mungkin,.. :
1. OS dah di upgrade,.. (fakta.y Lolipop lebih berat dbanding Kitkat)
2. Bnyak aplikasi Anonymous,.. sperti,.. : Path, Instagram, Twitter, Line, Kakao_talk, B13, 360,. apalah apalah :'v
3. Batre dah jebol :'v
4. signal kurang,.. atau gak stabil,.. so mmaksa prosessor kerja keras :'v

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-07-2016 02:01 PM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#14


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(05-06-2016 10:13 PM)ichiro Wrote:  
(05-06-2016 09:07 AM)irfanspasi Wrote:  ram andro saya 1gb rmng kurg yah gan ?


Harus naa sih cukup,..


mungkin,.. :
1. OS dah di upgrade,.. (fakta.y Lolipop lebih berat dbanding Kitkat)
2. Bnyak aplikasi Anonymous,.. sperti,.. : Path, Instagram, Twitter, Line, Kakao_talk, B13, 360,. apalah apalah :'v
3. Batre dah jebol :'v
4. signal kurang,.. atau gak stabil,.. so mmaksa prosessor kerja keras :'v

ane coba uninstall aplikasi yang gk penting deh nnti,, ngaruh kagak yaa

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
05-08-2016 10:47 AM RE: Android sering restart pake hotspot HI
#15


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-07-2016 02:01 PM)irfanspasi Wrote:  ane coba uninstall aplikasi yang gk penting deh nnti,, ngaruh kagak yaa

yg pnting bkan .apk bawaan pabrik,..

kalo bawaan pabrik,.. biasa.y bakal error "sayang.y aplikasi anu berhenti" bla bla bla,..

btw,...
slamat mncoba

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] aplikasi wifi hotspot openvpn android irfanspasi 09-30-2015 05:58 AM
Last Post: AndroMega
  [Ask] ada yang pake LG L40? tjahtjilik 02-16-2015 11:00 PM
Last Post: ibnue

Search thread:


[-]
Advertisement