Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Anime romantis

#1
gan ada yang tau judul anime romantis ?

kalau ada bagi linknya ya ketawaaa
#2
eureka seven om, anime jadul tapi
#3
- kimi ni todoke
- Sukitte Ii na yo
- Toradora
- Tonari no kaibutsu kun
- Isshuukan Friends
- Bokura ga Ita
- Ao Haru Ride
- Kami-sama Hajimimashite
- Kimikiss Pure Rouge
- White Album
- Nagi no Asukara
- Golden Time
- Lovely Complex
- skip beat

kira2 itu anime romance yg udah ane tonton gan ciluba
klo ane sih masalah downloadnya sliwer2 an gan ga di 1 tempat
tpi agan bisa cek di animekompi.web.id di sono lengkap juga koleksinya
No Game No Life
#4
baka to test, chuunibyou, tomodachi sukunai, sakurasou, ore no imoto,
#5
yang tahun 2014 ada rekomendasi yang baru gak nih

(11-02-2014, 07:55 AM)Shin Wrote: baka to test, chuunibyou, tomodachi sukunai, sakurasou, ore no imoto,

kalo situs streaming nya dimana gan biar gak donlot gitu
#6
Bokura wa Minna Kawaisou gan..bener2 mantep gan
#7
ao haru ride sama ai yori aoshi gan,yang ai yori aoshi soundtracknya enak-enak
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
#8
ga begitu suka romance haha
OSKO bagus juga tuh gan
#9
(11-09-2014, 08:10 PM)hide Wrote: yang tahun 2014 ada rekomendasi yang baru gak nih

(11-02-2014, 07:55 AM)Shin Wrote: baka to test, chuunibyou, tomodachi sukunai, sakurasou, ore no imoto,

kalo situs streaming nya dimana gan biar gak donlot gitu
wah kurang tw tuh gan, ane biasa download semua itu, kalo streaming jarang, ngga pernah malah
#10
byousoku 5cm
ps: siapin tisu
#11
Cobain Ao haru ride ama Ōkami Shōjo to Kuro Ōji gan, romantis ikin galau.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Film drama romantis angkasa 14 2,510 11-03-2015, 06:13 PM
Last Post: shurta