Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Apa Bisa Upgrade s3 mini ke KitKat ?

#1
HH ane S3 mini JB 4.1.2, Apa Bisa di Upgrade ke kitkat ?
#2
Tergantung bro, Samsung sudah ngeluarin versi Kitkat untuk HH ente apa belum.
Bisa cek disini www(dot)gsmarena(dot)com spesifikasi HH ente, kalo menurut ane itu bisa upgrade ke Kitkat. Cuman mungkin belum rilis kali.
atau coba cek di XDA Dev.

Tapi bisa juga di anak tirikan, aslinya kuat upgrade tapi OS Versi yang pingin upgrade gak rilis2 untuk HH kita, seperti nasib HH ane Xperia L. buahaha

CMIIW
#3
Kalo Dari Samsung Sih blum bro, denger2 kabar sih pihak samsung gak akan ngeluarin kitkat untuk s3 mini bro.

kalo untuk costum ROM nya ada kok buat s3 mini, tapi takut ntar gak kompatible jadi error.
tapi makasih bro atas penjelasan nya Smile)
#4
(07-16-2014, 01:12 PM)vzsearcher Wrote: Kalo Dari Samsung Sih blum bro, denger2 kabar sih pihak samsung gak akan ngeluarin kitkat untuk s3 mini bro.

kalo untuk costum ROM nya ada kok buat s3 mini, tapi takut ntar gak kompatible jadi error.
tapi makasih bro atas penjelasan nya Smile)

lah, napa gk pake CusROM aja? lebih seru buat di modding, gk stuck ntu-ntu aja, justru serunya tuh disaat ada error ketawaaa

klo dari pihak samsul nya gk bakal ngeluarin yaa paling alternatif cuman CusROM, ketawaaa tapi biasanya cuman editan, basednya mah masih JB ketawaaa
Medz's BLoG - All About Linux
www.medzcacad.com
#5
(07-17-2014, 05:31 PM)DijaminGila Wrote:
(07-16-2014, 01:12 PM)vzsearcher Wrote: Kalo Dari Samsung Sih blum bro, denger2 kabar sih pihak samsung gak akan ngeluarin kitkat untuk s3 mini bro.

kalo untuk costum ROM nya ada kok buat s3 mini, tapi takut ntar gak kompatible jadi error.
tapi makasih bro atas penjelasan nya Smile)

lah, napa gk pake CusROM aja? lebih seru buat di modding, gk stuck ntu-ntu aja, justru serunya tuh disaat ada error ketawaaa

klo dari pihak samsul nya gk bakal ngeluarin yaa paling alternatif cuman CusROM, ketawaaa tapi biasanya cuman editan, basednya mah masih JB ketawaaa

owh gitu ya gan
TQ gan pencerahanya biar cari cusrom dulu di mbahnya
#6
kalo ga salah s3 mini udah ada yg KitKat bro, make ROM CM11,
#7
(07-17-2014, 10:31 PM)Kuato Wrote: kalo ga salah s3 mini udah ada yg KitKat bro, make ROM CM11,

udah pernah pake ya bro ? lag gak ?ane takut lag upgrade cusrom
#8
hallo TS Smile

untuk Rom Kitkat 4.4.2 untuk Samsung Galaxy S3 Dan S3 Mini untuk saat ini pihak developer samsung tidak akan mengeluarkan Rom update kitkat...
namun untuk S3 kemungkinan akan release dan saya pun tidak tahu kapan itu release... namun untuk s3 mini saya sangat yakin tidak akan release rom/update kitkat.. karna s3 mini ini kelas low-end ,,

agan bisa menggunakan rom/custom rom dari beberapa dev seperti cm11 itu sudah update kitkat namun tidak seperti kitkat biasa nya Smile


thread solved
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] KK Launcher Prime (Lollipop &KitKat) v6.4 garonxks 8 2,642 11-12-2015, 04:30 PM
Last Post: farizirfansyah
  [SHARE] Network Monitor Mini Pro v1.0.143 garonxks 0 900 07-12-2015, 01:40 PM
Last Post: garonxks