Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Apa TRIK biar ga Limit buat ISAT ?

#1
Denger - denger, di sebagian tempat ISAT ga limit lagi, namun sebagian nya lagi Limit. Jadi, yang bener yang mana ? bingungs:
Timbul Perbincangan :
A [ Ane ]
X & Y [ Orang lain ]

X : "Post" Gan Isat Lancar Jaya no Limit
A : "Comment" Pake Inject yang mana gan ? IPC ? Kartu ?
X : Isat yang biasa Zebra, All IPC, Inject udah d sebar gan cari aja
A : Inject ******** gan ?
X : Iya gan
A : TKP ?
X : *****, tapi kayanya ALL TKP Lancar gan
A : wah sama, oke gan ane coba

*Beberapa saat*

A : Gan tetep Limit
X : wah di ane ga tuh gan
Y : Gan ISAT butuh TRIK biar ga Limit gan
X : iya gan Bener
A : Trik nya Gimana ?
---------------------------------------------------------

Nah sampe sekarang saya belum tau Triknya~ kecewa:
Apa ada yang tau trik nya ? kalau tau , share dong wah:

Note : Sejujurnya ane juga bersyukur banget gan masih bisa konek walaupun limit 130 MB, tapi apa salahnya kan bertanya dan nyari pengetahuan ketawaaa
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#2
murah koq njaluk slamet
#3
limit dari bug host nya gan kayanya..
jadi sementara syukurin aja dulu gan..
dari pd pake kutang uda mbayar mahal kena fup 64..haha

kalo mo donlot usahain yg support resume jadi bisa nyambung lagi,,
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
klo ada kotang dikit' pasti gx akan kena limit....
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
ane ikut nyimak aja gan . . .
walau limit2 klo buat download, tapi klo buat game lanjar berjam2 . . .
#6
(04-01-2014, 11:32 AM)khojay Wrote: limit dari bug host nya gan kayanya..
jadi sementara syukurin aja dulu gan..
dari pd pake kutang uda mbayar mahal kena fup 64..haha

kalo mo donlot usahain yg support resume jadi bisa nyambung lagi,,

klo limit dri bug host nya, masa smua injek kena limit gan.
aneh ni isat -_- ampe skrg blom ada yg mecahin kasus nya
maximize13, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
di cari2 aja gan, aneh msh pake inject xt lama tp masih maknyus sampe sekarang cool
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
[THREAD CLOSED]


Bagi yang ingin bertanya.. silahkan bertanya di thread yang paling atas udah di sticky... ini linknya [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Biar rapih oke? :dodgy:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile [ASK] ISAT no LIMIT ada ? ravino 1 590 06-26-2015, 11:49 PM
Last Post: dinar