Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#1
Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#2
Laptop Om ketawaaa
Soalnya laptop punya wifi terus bisa dipancarin lewat app lagi om ketawaaa
appnya cari aja di search om ketawaaa bnyak kok yang udah ngeshare ketawaaa
#3
(12-09-2014, 11:04 PM)IQbaaaL007 Wrote: Laptop Om ketawaaa
Soalnya laptop punya wifi terus bisa dipancarin lewat app lagi om ketawaaa
appnya cari aja di search om ketawaaa bnyak kok yang udah ngeshare ketawaaa

Maunya sih begitu, tp hotspot disekitar rmh ane jau om sekitar +/-100m, rencananya sih ane mau pake antena outdoor wifi tuk nangkap sinyal wifi. Nah ada tidak satu alat yg fungsinya bisa nangkap sinyal wifi kemudian dipancarin lg tanpa pc atau laptop?
#4
(12-09-2014, 11:49 PM)nerazzuri Wrote:
(12-09-2014, 11:04 PM)IQbaaaL007 Wrote: Laptop Om ketawaaa
Soalnya laptop punya wifi terus bisa dipancarin lewat app lagi om ketawaaa
appnya cari aja di search om ketawaaa bnyak kok yang udah ngeshare ketawaaa

Maunya sih begitu, tp hotspot disekitar rmh ane jau om sekitar +/-100m, rencananya sih ane mau pake antena outdoor wifi tuk nangkap sinyal wifi. Nah ada tidak satu alat yg fungsinya bisa nangkap sinyal wifi kemudian dipancarin lg tanpa pc atau laptop?

repeater / AP ( Access Point ) om ketawaaa
#5
ad om namanya AP nanti diseting repeater klo yang murah untuk indor biasanya pake tplink 5110 klo untuk outdor tplink wa5210 ata 7210
#6
Kalau laptop kan bisa share wifi om,pake conectivity juga bisa share wifi, jadi solusi tinggal beli alat buat nangkep wifi nya om.

CMIIW