Current time: 02-24-2018, 03:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?

12-09-2014 10:04 PM Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#1


nerazzuri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
12-09-2014 11:04 PM RE: Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#2


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
Laptop Om ketawaaa
Soalnya laptop punya wifi terus bisa dipancarin lewat app lagi om ketawaaa
appnya cari aja di search om ketawaaa bnyak kok yang udah ngeshare ketawaaa
12-09-2014 11:49 PM RE: Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#3


nerazzuri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-09-2014 11:04 PM)IQbaaaL007 Wrote:  Laptop Om ketawaaa
Soalnya laptop punya wifi terus bisa dipancarin lewat app lagi om ketawaaa
appnya cari aja di search om ketawaaa bnyak kok yang udah ngeshare ketawaaa

Maunya sih begitu, tp hotspot disekitar rmh ane jau om sekitar +/-100m, rencananya sih ane mau pake antena outdoor wifi tuk nangkap sinyal wifi. Nah ada tidak satu alat yg fungsinya bisa nangkap sinyal wifi kemudian dipancarin lg tanpa pc atau laptop?
12-09-2014 11:51 PM RE: Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#4


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
(12-09-2014 11:49 PM)nerazzuri Wrote:  
(12-09-2014 11:04 PM)IQbaaaL007 Wrote:  Laptop Om ketawaaa
Soalnya laptop punya wifi terus bisa dipancarin lewat app lagi om ketawaaa
appnya cari aja di search om ketawaaa bnyak kok yang udah ngeshare ketawaaa

Maunya sih begitu, tp hotspot disekitar rmh ane jau om sekitar +/-100m, rencananya sih ane mau pake antena outdoor wifi tuk nangkap sinyal wifi. Nah ada tidak satu alat yg fungsinya bisa nangkap sinyal wifi kemudian dipancarin lg tanpa pc atau laptop?

repeater / AP ( Access Point ) om ketawaaa
12-10-2014 12:44 AM RE: Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#5


stardelta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ad om namanya AP nanti diseting repeater klo yang murah untuk indor biasanya pake tplink 5110 klo untuk outdor tplink wa5210 ata 7210
12-10-2014 02:32 AM RE: Apa ada alat untuk menangkap wifi sekaligus memancarkan?
#6


arief29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 179
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau laptop kan bisa share wifi om,pake conectivity juga bisa share wifi, jadi solusi tinggal beli alat buat nangkep wifi nya om.

CMIIW




Search thread:


[-]
Advertisement