Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Apa itu VAS?

#1
Malam mimin momod.

Ini sangat ngeganjal ane. Apa sih sebenernya VAS itu? Soalnya hari ini ane beli 2 simcard zebra. Trus ane pakein ssh, berjalan mulus sampe download an kelar sekitar 200mb an, dc. ane kira dc biasa, eh pas mau ane konekin ulang lg, sama sekali ga bisa. ane curiga, ane tes beli simcard baru lagi. eh kasusnya sama.
Baca2 di grup2 fb katanya vas vas vas. Apa si itu VAS? VAS itu bisa dihindari lewat inject? apa semua inject bakal nyangkut di VAS?

Makasi sebelumnya... Mudah2an ada yang bisa bantu ane jelasin.
#2
hahaha. . .
lha kok masalahnya sama kaya ane om. . .
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Semuany ngalamin hal serupa...seperiny isat lagi maenp*nis ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#4
alhamdulilah belum pernah ngalamin, cuma ngalamin limit.. paling seluruh pengguna gretong isat ngalamin limit wkwkwkwk
tapi lumayan unntuk browsing saja
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#5
mungkin bawah gw bisa jelasin tu vas... senasib ni nunggu jawaban ~_~..
#6
ente beli perdana baru dapet 200mb? itu kan masih ada pulsanya..
kan perdana baru im3 pulsanya 2400
#7
pulsa 0 mngkin skrng gk konek om, isat punya sistem baru kah..?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
ijin nyimk, klo tkp ane , bisa koneknya pagi sampe jam 4 siang, setelah itu ngak mau konek lagi
#9
VAS = Value Added Service atau dengan kata lain, sebuah alat pembayaran micropayment dengan sistem pra bayar untuk berbagai konten dan layanan internet dari provider, jadi lebih spesifiknya semacam program iklan otomatis keknya mastah Smile
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
tapi kok banyak yang ngomongin ya gan. ada hubungannya sama limit ?
#11
(04-24-2014, 10:46 PM)LonelyVatz Wrote: tapi kok banyak yang ngomongin ya gan. ada hubungannya sama limit ?

nah ini nih, bingung ama orang. kok dihubungin ama limit. baca penjelasan yang di atas.. :huh:
#12
tkp bangka belitung vas kmren habis maghrib..
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
Quote:VAS = Value Added Service atau dengan kata lain, sebuah alat pembayaran micropayment dengan sistem pra bayar untuk berbagai konten dan layanan internet dari provider, jadi lebih spesifiknya semacam program iklan otomatis keknya mastah - See more at: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane kira vas itu limit...
trus tambah bingung ane dari penjelasan ini
huum: masih newbie
#14
senasip gan memang opsel lagi sunatan masal hehhehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#15
operator seluler emang lagi pembenahan sepertinya ya
#16
VAS yang ane tau si limit gan...kaya indosat 200 mb gak konek lagi...
mesti nunggu 1 hari baru bisa konek lagi SC nya
Inject All Operator Fornesia:
#17
d dunia oprek VAS ya klimit OM
#18
semacam makanan ringan gan peace: