Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Apakah isat coid permaen?

#1
mau tanya nih apakah isat coid permanen? soalnya beberapa hari ini susah konek sekalinya bisa konek malah kena limit dan DC susah konek kembali.
#2
PLAT AG dari kemaren malah gak mau konek sama sekali, dan ane liat dari post yang ada di beberapa thread maker untuk inject indosat sampai saat ini belom ada yang bisa konek normal. kalo kata om dinar nunggu INDOSAT KEMBALI BANGKIT
gretonger sejati men.....
#3
yaelah kek gini di bikin trit xixixixi
coba baca2 di SF isat uda banyak di bahas om
di tgg aja deh moga cepet sadar nich ijah Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] SSH Coid di Tkp Ane fajar99 51 14,227 11-04-2015, 04:16 PM
Last Post: rastaman