Current time: 08-17-2018, 01:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Apakah isat coid permaen?

09-22-2015 11:58 PM Apakah isat coid permaen?
#1


rakaardiansyah
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mau tanya nih apakah isat coid permanen? soalnya beberapa hari ini susah konek sekalinya bisa konek malah kena limit dan DC susah konek kembali.
09-23-2015 12:26 AM RE: Apakah isat coid permaen?
#2


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
PLAT AG dari kemaren malah gak mau konek sama sekali, dan ane liat dari post yang ada di beberapa thread maker untuk inject indosat sampai saat ini belom ada yang bisa konek normal. kalo kata om dinar nunggu INDOSAT KEMBALI BANGKIT

gretonger sejati men.....
09-23-2015 12:34 AM RE: Apakah isat coid permaen?
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
yaelah kek gini di bikin trit xixixixi
coba baca2 di SF isat uda banyak di bahas om
di tgg aja deh moga cepet sadar nich ijah Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] SSH Coid di Tkp Ane fajar99 11-04-2015 05:16 PM
Last Post: rastaman

Search thread:


[-]
Advertisement