Current time: 02-24-2018, 03:19 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Auto Reconnect Pada Bitvish

12-24-2014 10:12 AM Auto Reconnect Pada Bitvish
#1


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Maaf mimin momod, atau abg" yang hebat coding, yuki ingin bertanya, kalo ingin buat recon bitvish maksudnya metode kejutan pada multi ssh gimana ya? yang harus di tambahkan apa saja, terima kasih

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
(This post was last modified: 12-24-2014 10:13 AM by Yuki.)
12-24-2014 10:21 AM RE: Auto Reconnect Pada Bitvish
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Bukan nya di Bitvise sudah ada autoreconnect nya @Yuki .?
tinggal di atur aja autoreconnet nya terus save jadi file .bscp taruh di multi ssh yang di buat biar bisa di load .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-24-2014 10:40 AM RE: Auto Reconnect Pada Bitvish
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-24-2014 10:21 AM)Arpra99 Wrote:  Bukan nya di Bitvise sudah ada autoreconnect nya @Yuki .?
tinggal di atur aja autoreconnet nya terus save jadi file .bscp taruh di multi ssh yang di buat biar bisa di load .

kalo proxifier yang portablenya mesti di utak atik gak ya bg,

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-24-2014 10:46 AM RE: Auto Reconnect Pada Bitvish
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(12-24-2014 10:40 AM)Yuki Wrote:  kalo proxifier yang portablenya mesti di utak atik gak ya bg,

injek nya di taroh proxification rules terus action nya direct om . Biar kalau bitvise dc bisa reconnect .
Kalau gak mau ribet tinggal ngambil dari multi ssh orang , terus ambil profile bitvise dan proxifier nya

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-24-2014 11:08 AM RE: Auto Reconnect Pada Bitvish
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-24-2014 10:46 AM)Arpra99 Wrote:  
(12-24-2014 10:40 AM)Yuki Wrote:  kalo proxifier yang portablenya mesti di utak atik gak ya bg,

injek nya di taroh proxification rules terus action nya direct om . Biar kalau bitvise dc bisa reconnect .
Kalau gak mau ribet tinggal ngambil dari multi ssh orang , terus ambil profile bitvise dan proxifier nya

oke deh tak terapin langsung , makasih bg atas bantuannya udah mengerti yuki, kalau gitu di close aja threadnya bg arpra

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ASK] Auto start TCP risvhal 09-29-2015 01:17 PM
Last Post: icarusdc
  [Ask] cara masukan squid lewat form 2 auto hide gumtata 08-12-2015 06:46 PM
Last Post: trembesi

Search thread:


[-]
Advertisement