Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Auto Reconnect Pada Bitvish

#1
Maaf mimin momod, atau abg" yang hebat coding, yuki ingin bertanya, kalo ingin buat recon bitvish maksudnya metode kejutan pada multi ssh gimana ya? yang harus di tambahkan apa saja, terima kasih
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#2
Bukan nya di Bitvise sudah ada autoreconnect nya @Yuki .?
tinggal di atur aja autoreconnet nya terus save jadi file .bscp taruh di multi ssh yang di buat biar bisa di load .
#3
(12-24-2014, 09:21 AM)Arpra99 Wrote: Bukan nya di Bitvise sudah ada autoreconnect nya @Yuki .?
tinggal di atur aja autoreconnet nya terus save jadi file .bscp taruh di multi ssh yang di buat biar bisa di load .

kalo proxifier yang portablenya mesti di utak atik gak ya bg,
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#4
(12-24-2014, 09:40 AM)Yuki Wrote: kalo proxifier yang portablenya mesti di utak atik gak ya bg,

injek nya di taroh proxification rules terus action nya direct om . Biar kalau bitvise dc bisa reconnect .
Kalau gak mau ribet tinggal ngambil dari multi ssh orang , terus ambil profile bitvise dan proxifier nya
#5
(12-24-2014, 09:46 AM)Arpra99 Wrote:
(12-24-2014, 09:40 AM)Yuki Wrote: kalo proxifier yang portablenya mesti di utak atik gak ya bg,

injek nya di taroh proxification rules terus action nya direct om . Biar kalau bitvise dc bisa reconnect .
Kalau gak mau ribet tinggal ngambil dari multi ssh orang , terus ambil profile bitvise dan proxifier nya

oke deh tak terapin langsung , makasih bg atas bantuannya udah mengerti yuki, kalau gitu di close aja threadnya bg arpra
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Auto start TCP risvhal 6 2,646 09-29-2015, 12:17 PM
Last Post: icarusdc
  [ASK] Reconnect Plink Abah 4 2,128 12-23-2014, 01:07 AM
Last Post: dielzsign35