Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Axis Limit

#1
Axis Hits sekarang limit 500MB/bug ya?
#2
emangnya masih konak gan? di ane tkp depok kaga konek konek gan
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
sawer kzl limit 1gebeh...
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
kzl apa om? kzl socmed baru 50mb speed udah turun
kzl music katanya baru turun speed setelah 1G, tapi belum saya tes
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#5
Hitz utk skrg fair usage limitnya memang berubah jadi 500mb per bug.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Timpa KZL sama aja manggil densus.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#6
buset, klo pake bal7 masih 2gb kah? tower deket rumahku malah dimatiin, ga bisa pake lagi, sinyal susah.
[Image: tctd_signature1_101397.jpg]
#7
Ajis gaada alternatif kah?
Tomomi's my angel :wah:
#8
iya sama dsini jg limit 500mb tkp plmbng

nunggu pencerahan dr sesepuh
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
#9
sama nih tegal jateng 500mb -,- nyimeng aja dulu deh nunggu sesepuh
awasadawewe, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#10
Sad 
Lombok juga sama....
#11
TKp jatim Juga sama , Limit 500MB gan....
Anggor, bangga: Jadi anggota di Forum Fornesia Ini.
#12
gimana cara nyari bugs nya yak???
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#13
Coba pake KZL musik, limit 1 gb, sawer 1k/hari.
#14
mau tanya nih gan, emangnya yang kena limit 500mb dapat speed berapa ya?
kalau saya (Sumatra) gak ada kena limit 500mb, cuma masalahnya speed dari awal konek mentok 300kb/s. ntar kalau udah sampai 1gb sshnya dc tapi bisa konek lagi (modem di DCin) dan speed tetap dikisaran 300kb/s

*pake ajis Hitz tanpa sawer.
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(06-26-2017, 08:49 PM)gadogado Wrote: mau tanya nih gan, emangnya yang kena limit 500mb dapat speed berapa ya?
kalau saya (Sumatra) gak ada kena limit 500mb, cuma masalahnya speed dari awal konek mentok 300kb/s. ntar kalau udah sampai 1gb sshnya dc tapi bisa konek lagi (modem di DCin) dan speed tetap dikisaran 300kb/s

*pake ajis Hitz tanpa sawer.

boleh nanya make config yg mana masbro bisa unlimited?
di mari cuman 500 mb.sesuai kemampuan sinyal dan jaringan di idm ane lihat max hampir 3 mbps
#16
(06-26-2017, 11:29 PM)viarav Wrote: boleh nanya make config yg mana masbro bisa unlimited?
di mari cuman 500 mb.sesuai kemampuan sinyal dan jaringan di idm ane lihat max hampir 3 mbps
kalau unlimited belum tau saya gan, tapi yang pastinya lebih dari 1 gb masih lanjay aja.
pake config yang dishare admin di fp fornesia tanggal 1 juni gan (HITZ GO - NoN Jabar_Dki)
tapi koneknya butuh kesabaran dan otot jari yang kuat ketawaaa
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
(06-27-2017, 12:07 AM)gadogado Wrote:
(06-26-2017, 11:29 PM)viarav Wrote: boleh nanya make config yg mana masbro bisa unlimited?
di mari cuman 500 mb.sesuai kemampuan sinyal dan jaringan di idm ane lihat max hampir 3 mbps
kalau unlimited belum tau saya gan, tapi yang pastinya lebih dari 1 gb masih lanjay aja.
pake config yang dishare admin di fp fornesia tanggal 1 juni gan (HITZ GO - NoN Jabar_Dki)
tapi koneknya butuh kesabaran dan otot jari yang kuat ketawaaa

pake multi aja masbro..kalo gak punya buka aja 4 esteh,lebih dr 4 biasanya fhi error.kalo dah konek 1,abort yg lain drpd senam jari.
dimari make config itu sama aja.tetep dpt surat mesra dari wa/line
#18
(06-27-2017, 01:54 AM)viarav Wrote:
(06-27-2017, 12:07 AM)gadogado Wrote:
(06-26-2017, 11:29 PM)viarav Wrote: boleh nanya make config yg mana masbro bisa unlimited?
di mari cuman 500 mb.sesuai kemampuan sinyal dan jaringan di idm ane lihat max hampir 3 mbps
kalau unlimited belum tau saya gan, tapi yang pastinya lebih dari 1 gb masih lanjay aja.
pake config yang dishare admin di fp fornesia tanggal 1 juni gan (HITZ GO - NoN Jabar_Dki)
tapi koneknya butuh kesabaran dan otot jari yang kuat ketawaaa

pake multi aja masbro..kalo gak punya buka aja 4 esteh,lebih dr 4 biasanya fhi error.kalo dah konek 1,abort yg lain drpd senam jari.
dimari make config itu sama aja.tetep dpt surat mesra dari wa/line

sim ane dpt surat langsung gk bisa konek...ada solusi nyaa gan?
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] axis no limit adex1998 1 522 07-22-2014, 01:45 PM
Last Post: hermanjuliadi