Current time: 08-22-2017, 09:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Axis Limit

06-23-2017 02:41 AM Axis Limit
#1


eivf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 7.18ƒc
Axis Hits sekarang limit 500MB/bug ya?
06-23-2017 04:30 AM RE: Axis Limit
#2


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
emangnya masih konak gan? di ane tkp depok kaga konek konek gan

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-23-2017 06:04 AM RE: Axis Limit
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
sawer kzl limit 1gebeh...

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-23-2017 08:32 AM RE: Axis Limit
#4


☺☺☺ Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
kzl apa om? kzl socmed baru 50mb speed udah turun
kzl music katanya baru turun speed setelah 1G, tapi belum saya tes

☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
06-23-2017 09:04 AM RE: Axis Limit
#5


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Hitz utk skrg fair usage limitnya memang berubah jadi 500mb per bug.
https://www.axisnet.id/axis-hitz/tanya-jawab.html

Timpa KZL sama aja manggil densus.

usro, proud to be a member of ForNesia Family.
06-23-2017 12:32 PM RE: Axis Limit
#6


localhost Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
buset, klo pake bal7 masih 2gb kah? tower deket rumahku malah dimatiin, ga bisa pake lagi, sinyal susah.

[Image: tctd_signature1_101397.jpg]
06-23-2017 05:25 PM RE: Axis Limit
#7


Tomomi_Ogawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.39ƒc
Ajis gaada alternatif kah?

Tomomi's my angel wah
06-24-2017 12:54 AM RE: Axis Limit
#8


anarki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 4.62ƒc
iya sama dsini jg limit 500mb tkp plmbng

nunggu pencerahan dr sesepuh

anarki, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.yipiyee
06-24-2017 07:12 AM RE: Axis Limit
#9


awasadawewe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
sama nih tegal jateng 500mb -,- nyimeng aja dulu deh nunggu sesepuh
06-24-2017 02:36 PM Sad RE: Axis Limit
#10


muhammadihsan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Lombok juga sama....
06-25-2017 12:28 AM RE: Axis Limit
#11


Anggor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
TKp jatim Juga sama , Limit 500MB gan....

Anggor, bangga: Jadi anggota di Forum Fornesia Ini.
06-26-2017 01:12 AM RE: Axis Limit
#12


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

gimana cara nyari bugs nya yak???

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
06-26-2017 05:49 PM RE: Axis Limit
#13


eivf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 7.18ƒc
Coba pake KZL musik, limit 1 gb, sawer 1k/hari.
06-26-2017 09:49 PM RE: Axis Limit
#14


gadogado Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.60ƒc
mau tanya nih gan, emangnya yang kena limit 500mb dapat speed berapa ya?
kalau saya (Sumatra) gak ada kena limit 500mb, cuma masalahnya speed dari awal konek mentok 300kb/s. ntar kalau udah sampai 1gb sshnya dc tapi bisa konek lagi (modem di DCin) dan speed tetap dikisaran 300kb/s

*pake ajis Hitz tanpa sawer.

gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-27-2017 12:29 AM RE: Axis Limit
#15


viarav Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 310
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 22.86ƒc
(06-26-2017 09:49 PM)gadogado Wrote:  mau tanya nih gan, emangnya yang kena limit 500mb dapat speed berapa ya?
kalau saya (Sumatra) gak ada kena limit 500mb, cuma masalahnya speed dari awal konek mentok 300kb/s. ntar kalau udah sampai 1gb sshnya dc tapi bisa konek lagi (modem di DCin) dan speed tetap dikisaran 300kb/s

*pake ajis Hitz tanpa sawer.

boleh nanya make config yg mana masbro bisa unlimited?
di mari cuman 500 mb.sesuai kemampuan sinyal dan jaringan di idm ane lihat max hampir 3 mbps




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] axis no limit adex1998 07-22-2014 02:45 PM
Last Post: hermanjuliadi

Search thread:


[-]
Advertisement