Current time: 02-20-2018, 10:34 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] BBM Android Tidak keluar gambar

11-22-2014 05:13 PM BBM Android Tidak keluar gambar
#1


aziz120 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gimana yah cara ngatasinnya BBM ANdroid tidak keluar gambarnya ya ?
tolong mastah kasih INfonya ?
11-22-2014 06:34 PM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#2


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
clear data terus login lagi udah coba gan?
11-22-2014 10:39 PM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#3


ragilq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-22-2014 05:13 PM)aziz120 Wrote:  Gimana yah cara ngatasinnya BBM ANdroid tidak keluar gambarnya ya ?
tolong mastah kasih INfonya ?

dibiarin aja, koneksi kurang lancar tuh kayaknya....
11-23-2014 08:49 AM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#4


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
coba satu" :
1. ganti apn = internet, kosongi proxy dan port
2. clear data dan chace di app BBM nya
3. update / downgrade BBM
kebanyakan work pake cara kedua
11-24-2014 08:54 PM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#5


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
(11-22-2014 05:13 PM)aziz120 Wrote:  Gimana yah cara ngatasinnya BBM ANdroid tidak keluar gambarnya ya ?
tolong mastah kasih INfonya ?

Clear data+cache
upgrade bbm ke versi terbaru
dan usahakan login via wifi
biasanya bbm gak kluar gambar tuh karna koneksi nya gak stabil di tungguin aja jga muncul.
11-24-2014 10:12 PM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#6


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
ntu karena isp na yg lemot dari pihak yg punya dp.
11-28-2014 02:19 PM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#7


cekerayam13 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba uninstal app nya , kalau masih coba pakai jaringan wifi yang stabil biasanya masalah nya di jaringan , emang pake kartu provider apa kk buat smartphone nya ?
11-29-2014 02:13 PM RE: BBM Android Tidak keluar gambar
#8


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
klo d gb emng kek gtu skrng gan, saya jg sma kadang ada gmbr kadang jg ngilang

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement