Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] BBM Android Tidak keluar gambar
#1
Gimana yah cara ngatasinnya BBM ANdroid tidak keluar gambarnya ya ?
tolong mastah kasih INfonya ?
Reply
#2
clear data terus login lagi udah coba gan?
Reply
#3
(11-22-2014, 05:13 PM)aziz120 Wrote: Gimana yah cara ngatasinnya BBM ANdroid tidak keluar gambarnya ya ?
tolong mastah kasih INfonya ?

dibiarin aja, koneksi kurang lancar tuh kayaknya....
Reply
#4
coba satu" :
1. ganti apn = internet, kosongi proxy dan port
2. clear data dan chace di app BBM nya
3. update / downgrade BBM
kebanyakan work pake cara kedua
Reply
#5
(11-22-2014, 05:13 PM)aziz120 Wrote: Gimana yah cara ngatasinnya BBM ANdroid tidak keluar gambarnya ya ?
tolong mastah kasih INfonya ?

Clear data+cache
upgrade bbm ke versi terbaru
dan usahakan login via wifi
biasanya bbm gak kluar gambar tuh karna koneksi nya gak stabil di tungguin aja jga muncul.
Reply
#6
ntu karena isp na yg lemot dari pihak yg punya dp.
Reply
#7
coba uninstal app nya , kalau masih coba pakai jaringan wifi yang stabil biasanya masalah nya di jaringan , emang pake kartu provider apa kk buat smartphone nya ?
Reply
#8
klo d gb emng kek gtu skrng gan, saya jg sma kadang ada gmbr kadang jg ngilang
yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply