Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#1
Buat para mastah tolong ajarin ya ..
hehe
#2
main dulu di youtube bos atau gugling dulu, banyak kok tutornya, kalau udah nyoba dan ada error / kendala pas bikin inject baru ngepost
#3
muter2 dulu di thread pemograman om, sama kita baru belajar, mastah sinih kalo tanya pasti djwab kok ketawaaa
#4
Buat big mastah ajarin juga ane buat injek..
ane udah coba2 googling sukses jadi injeknya. tp 100% gak bisa konek.
ane baca-baca di goole playloadnya disuruh cari sendiri (playload itu carinya bagaimana dan dimana yaa)
pliss help . . wah wah
#5
Saya udh coba muter" google sama youtube ..
Tp tetep gag bisa konek ..
Kasus sama kayak adi-tz ,susah nyari plyload nya ..
#6
kalau kaya bgini main ke SF sebelah gan
disana banyak momod dan member FNS yang bisa langsung ajarin ketawaaa
AVI


  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  "Jangan", Lagu Yang Bantu Marion Jola Keluar Dari Zona Nyaman andy001 0 520 07-10-2018, 02:01 PM
Last Post: andy001
  Ada yang bisa bantu?? xGEN 3 841 08-31-2015, 01:00 PM
Last Post: JKT48