Current time: 04-21-2018, 02:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?

09-22-2014 12:21 AM BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#1


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat para mastah tolong ajarin ya ..
hehe
09-22-2014 01:16 AM RE: BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#2


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
main dulu di youtube bos atau gugling dulu, banyak kok tutornya, kalau udah nyoba dan ada error / kendala pas bikin inject baru ngepost
09-22-2014 02:18 AM RE: BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#3


dunhill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
muter2 dulu di thread pemograman om, sama kita baru belajar, mastah sinih kalo tanya pasti djwab kok ketawaaa
09-22-2014 05:02 AM RE: BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#4


adi-tz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat big mastah ajarin juga ane buat injek..
ane udah coba2 googling sukses jadi injeknya. tp 100% gak bisa konek.
ane baca-baca di goole playloadnya disuruh cari sendiri (playload itu carinya bagaimana dan dimana yaa)
pliss help . . wah wah
09-22-2014 01:57 PM RE: BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#5


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saya udh coba muter" google sama youtube ..
Tp tetep gag bisa konek ..
Kasus sama kayak adi-tz ,susah nyari plyload nya ..
09-23-2014 09:11 AM RE: BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ?
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kalau kaya bgini main ke SF sebelah gan
disana banyak momod dan member FNS yang bisa langsung ajarin ketawaaa

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Ada yang bisa bantu?? xGEN 08-31-2015 01:00 PM
Last Post: JKT48
  [Info] injek yg bisa buat laptop error capra copelo 12-21-2014 07:01 PM
Last Post: akar_rumput

Search thread:


[-]
Advertisement