Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] BTS rusak lapor nya kemana ya?
#1
Agan" ada yg pernah ngalamin BTS di tempat ente rusak ga?
2 minggu yg lalu BTS di tempat ane kena tubruk alat berat coz pembangunan hotel.. abis itu internet jd lemot banget kadang" ilang signal biasanya full tenk trus..
Klo Kejadiaan nya kek gt lapor kemana yah gan? bingung ane Benjol:
#2
Coba lapor ke kelurahan terdekat gan...
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
tempatku dulu pernah hujan petir ada yg kena (satu daerah mati listrik + semua bts opsels saat itu mati juga, langka ini)
aku lapor via website resmi mereka bagian contact us,
"signalnya di daerah sini jd ilang timbul (mungkin krn ngikut bts area sebelah)"
aku dah kasih petunjuk lokasi (kalo org Pos/Tiki/Fedex dah pasti bisa nemu ... -kota -jalan -nomer -kodepos).

eh mereka bales minta alamat lengkap lokasi BTSnya yg selengkap2nya (kecamatan, kelurahan)
males lah diriku wkwkwk mereka kan harusnya punya database sendiri buat itu

akhirnya signal terganggu didaerah itu buat bbrp saat (1-2minggu)
siapa yg benerin? ternyata sudah ada jadwal cek&maintenance :lol:

jadi kalo gak lapor pun, itu bakal baek sendiri karena bts itu aset bagi mereka
cmn tinggal tunggu aja jadwal cek/maintenance nya, kadang cepet kadang lama mpe bulanan, apalagi kalo di subcontract & gak jelas
#4
kenapa gak lapor ke kantor operator di daerah agan
mungkin bakalan di tanggapi lebih cepet
#5
Lapor ke operatornya, lgsg email aja cs nya
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
ya langsung ke kantor telkom/grapari mungkin
#7
coba ke customer care, kali aja bisa di respon
#8
closed

Solved jabatangan
[Image: coollogo_com_5514825.gif]