Current time: 10-21-2018, 10:59 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] BTS rusak lapor nya kemana ya?

09-12-2014 01:48 AM BTS rusak lapor nya kemana ya?
#1


vivatambang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Agan" ada yg pernah ngalamin BTS di tempat ente rusak ga?
2 minggu yg lalu BTS di tempat ane kena tubruk alat berat coz pembangunan hotel.. abis itu internet jd lemot banget kadang" ilang signal biasanya full tenk trus..
Klo Kejadiaan nya kek gt lapor kemana yah gan? bingung ane Benjol:
09-13-2014 12:38 AM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#2


suparman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
Coba lapor ke kelurahan terdekat gan...

suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-13-2014 04:51 AM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#3


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
tempatku dulu pernah hujan petir ada yg kena (satu daerah mati listrik + semua bts opsels saat itu mati juga, langka ini)
aku lapor via website resmi mereka bagian contact us,
"signalnya di daerah sini jd ilang timbul (mungkin krn ngikut bts area sebelah)"
aku dah kasih petunjuk lokasi (kalo org Pos/Tiki/Fedex dah pasti bisa nemu ... -kota -jalan -nomer -kodepos).

eh mereka bales minta alamat lengkap lokasi BTSnya yg selengkap2nya (kecamatan, kelurahan)
males lah diriku wkwkwk mereka kan harusnya punya database sendiri buat itu

akhirnya signal terganggu didaerah itu buat bbrp saat (1-2minggu)
siapa yg benerin? ternyata sudah ada jadwal cek&maintenance :lol:

jadi kalo gak lapor pun, itu bakal baek sendiri karena bts itu aset bagi mereka
cmn tinggal tunggu aja jadwal cek/maintenance nya, kadang cepet kadang lama mpe bulanan, apalagi kalo di subcontract & gak jelas
09-13-2014 07:48 AM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#4


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
kenapa gak lapor ke kantor operator di daerah agan
mungkin bakalan di tanggapi lebih cepet
09-16-2014 08:25 PM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#5


herutok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Lapor ke operatornya, lgsg email aja cs nya

herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-20-2014 01:35 AM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#6


andhyk Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya langsung ke kantor telkom/grapari mungkin
10-23-2014 12:45 AM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#7


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
coba ke customer care, kali aja bisa di respon
10-23-2014 01:02 AM RE: BTS rusak lapor nya kemana ya?
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
closed

Solved jabatangan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement