Current time: 06-25-2018, 06:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] BUAT ADMIN FORNESIA

05-02-2015 09:14 PM BUAT ADMIN FORNESIA
#1


ΛLIΞИ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saya buat thread [Share] Polosan E99 0 Mb, kog DIHAPUS ?? KENAPA?! saya butuh KLARIFIKASI SECEPATNYA..

ada yang SALAH ?

saya menuntut ADMIN memberikan penjelasan dalam 1 x 24 jam. mohon maaf rada mengancam, tp saya bisa melakukan beberapa hal di luar batas .. .

silahkan min, klarifikasi.

The quieter you become, The more you are be able to hear .. .

ΛLIΞИ on Kali Linux

Spoiler :
[Image: 21_mb.png]
05-02-2015 09:29 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#2


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Cara yang ente share gak jelas secara mendetail gan..
dan Screenshot ente juga bukan dari yang ente paparkan di thread tersebut, ente hanya SS ip 10.40an mdma aja, bukan work atau gak nya trik yang ente paparkan, sebelumnya juga ente udah diperingatin sama om NcT :pendekar:

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-02-2015 09:32 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
bukan di sini jg anda curhat Smile
kan ada tempat nya sendiri http://www.fornesia.com/Forum-Kotak-Suara-ForNesia

kebetulan trit yg anda buat tadi sy jg ikut baca
dan tidak ada kejelasan work dan tidak nya
dari sekian pertayaan yg di ajukan, jawaban itupun tidak begitu memuaskan klo menurut sy ?
dan mungkin ada laporan dari beberapa user hingga di delete nya trit anda.
dan uda warning dari admin kayae tadi dan blm anda perbaiki.
sekian dari saya dan terima kasih mau berbagi di fornesia Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-02-2015 10:04 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#4


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
saya sudah peringatkan tuh.... jd ndak usa buat thread yg ndak bermutu disini..
klo mao berbagi tuh kasih SS yg work , klo ndak niat berbagi ndak usa buat thread... TQ

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
05-02-2015 10:29 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#5


ΛLIΞИ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang anda liat signatute saya. bukan ss.. saya tidak menampilkan ss. thanks

tidak bermutu ?! wah.. saya salut dg anda

saya jelasinnya gamblang dn lugas. darimana ada maksud gk niat berbagi??

apa share harus ada ss ?

The quieter you become, The more you are be able to hear .. .

ΛLIΞИ on Kali Linux

Spoiler :
[Image: 21_mb.png]
(This post was last modified: 05-02-2015 10:32 PM by ΛLIΞИ.)
05-02-2015 10:39 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#6


ΛLIΞИ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya belum sempat melihat warning, sudah keburu dihapus. gk seterusnya saya online mas.

tadinya mau tak buat ss, keburu ilang.

KECEWA

mungkin, di lain waktu .. .

kekecewaan ini akan terbayar.

The quieter you become, The more you are be able to hear .. .

ΛLIΞИ on Kali Linux

Spoiler :
[Image: 21_mb.png]
05-02-2015 10:56 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#7


juichi Away
Pria Tamvan
Otaku
*

Posts: 166
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 63.82ƒc
Night Owl
maaf sudah lancang ikut campur, gini loh mz,

setiap forum itu benda2 peraturannya mz, mungkin di sini saya masih member baru, tapi di forum lain saya lama dan aktif di sana,
tentunya setiap forum akan berbeda2 aturannya,
ada aturan tertulisan dan aturan tak tertulis.


sekali lagi saya mohon maaf.

trims

[Image: PraJQ.jpg]
(This post was last modified: 05-02-2015 10:59 PM by juichi.)
05-02-2015 10:59 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#8


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Sabar om,
jangan sampe melakukan hal hal yg diluar batas om, bisa bahaya ntar itu,
enakan yg didalam batas aja om... Smile

Tadi saya yg nubitol ini sempet baca trit nya om,
jujur saya agak bingung bacanya, terutama antara judul dan isinya,
agak gak nyambung klo menurut saya,
judulnya kan ada E99 nya, dan yg sy pahami dari dulu namanya status E99 itu berasal dari hasil otak atik paket,
sedangkan trit nya om sama sekali ga jelasin tentang paket,
dan seinget saya juga tadi udah ada member yg nanyain itu, tapi om jawabnya juga gitu, kurang menjelaskan...

dan kynya emang udah peraturan di FNS sini,
klo bikin trit itu klo bisa sejelas2nya, ada pict bukti dan klo perlu ada gif,
bahkan mimin sendiri juga klo bikin trit kan selalu ky gitu, biar ga dibilang hoax...

jalan
.
(This post was last modified: 05-02-2015 11:07 PM by graf_1.)
05-02-2015 11:09 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#9


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
mohon maaf saya kok dibawa bawa ? ketawaaa arti admin / moderator / supermod / member / bla bla itu beda loh ketawaaa saya sibuk di real om.. thread agan juga saya ga tau menau .. wkwkwk
btw mohon maaf atas ketidaknyamanan anda diforum ini... untuk kedepannya silahkan kalau bisa dan memang benar keadaanya silahkan disertakan screenshot .. biar lebih puas disertakan gif atau video.. setidaknya jika ada yang komen biar bisa menunjukan bukti REAL .. ..

jika bersedia silahkan agan bisa buat thread ulang dengan ulasan yang jelas dan detail ...

mohon maaf sekali lagi Smile

regards.

thread saya pindahkan ke kotak suara fornesia Smile

Need Mod
05-03-2015 03:34 AM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#10


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
bukannya ikut campur ya om, saya juga sempat baca thread om kemaren, cuman mau ngasih saran kl buat thread di phreaker zone harus detail om, soalnya momod nya pada tegas siaga 24jam buahaha
kl bisa klo mau bikin thread,, kasih tau om pakai sc jenis apa,posisi om dmna,jenis modem (atau hh)+ ss/gif/video .kl lebih detail kan enak Smile

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-03-2015 07:20 AM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#11


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
sabar om ini cuma dunia maya jangan kebawa emosi sampai ke ubun2 Smile trit yang kemarin sudah oke cuma kurang detail menurut saya Smile jadi yang lain pada bingung atau belum bisa memahamin isi trit yang om buat,, maaf ya om kalo saya salah ngetik
05-03-2015 02:18 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yasudah daripada berlanjut dan mendengarkan opini orang berbeda beda om TS dimohon bagaimana maunya ?? jika lanjut silahkan .. jika ingin bagimana silahkan diutarakan atau bisa buat thread baru kok .. gada batasan untuk buat thread asal thread bermutu jelas dan detail .. kita kita welcome aja kok om..

1x24 jam tidak ada reply saya nyatakan solved dan topic bisa di close ..

Need Mod
05-03-2015 04:02 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#13


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

seperti kata pepatah lama "pics or it didn't happen"
dan g ada testi work, dan TS g ngasi jawaban yang jelas untuk tiap pertanyaan pengunjung yang gagal mereka ulang trik tersebut

[Image: 0yiydbV.gif]
05-03-2015 09:37 PM RE: BUAT ADMIN FORNESIA
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Thread Closed Smile

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] buat download khusus fornesia ivanadi 07-08-2015 01:09 AM
Last Post: ForNesiaFreak
  Salam Admin Fornesia ranay 08-26-2014 02:19 PM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement