Current time: 06-23-2018, 09:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB

09-01-2015 10:48 PM Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#1


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
Misi nih mastah2 dimari, ane mau nanya nih cara instal backtrack / kali linux lewat usb gmna? ane udah coba ikutin cara di google td ngk ada yang bisa??
09-02-2015 01:19 AM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#2


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
http://www.pendrivelinux.com/yumi-multib...b-creator/ pergi kesini gan toolsnya dan ada tutornya kok

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-02-2015 09:02 AM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

biasa aj gan kaya linux" lain, cari aj tutor bikin live disc

[Image: 0yiydbV.gif]
09-02-2015 10:41 AM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#4


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Disini kan sudah diterangkan cara-caranya gan.
09-02-2015 12:55 PM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#5


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
klo tutorny pusing liat gmbar mndingn liat video,, uakeh d yusub... hehe

Spoiler :
https://www.youtube.com/watch?v=128qWlHIZHk
https://www.youtube.com/watch?v=_bhUWtAOJeA

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 09-02-2015 12:58 PM by kangsander.)
09-02-2015 08:50 PM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#6


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
ok makasih mastah2 dimari, ane coba dlu, klo ngk bisa nanti ane nanya lg ketawaaa
09-03-2015 01:50 PM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#7


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
ngk ada yg work gan :( apa ane harus instal backtrack dlu baru windows?
09-05-2015 05:01 PM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#8


fairyhunter13
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Udh nyoba pakai cara live disc dan segala macem? hmmm, Udh di install blm backtracknya? bisa jadi pas booting kelewat gk masuk mode menu booting, boleh minta screenshot biar lebih jelas lagi, atau video singkat pas booting?
09-14-2015 07:43 AM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#9


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
(09-03-2015 01:50 PM)wawan740 Wrote:  ngk ada yg work gan :( apa ane harus instal backtrack dlu baru windows?

coba pake rufus om.
kalau ente instal backtrack dulu baru windows . ntar windowsnya hilang.
jadi instal windows dulu . . ok

there is no perfect system cool
09-26-2015 05:33 PM RE: Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB
#10


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
dah bisa gan instal nya tp vga nya kga suport :( , terpaksa pke kali linux aj buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Syahravi Memperkenalkan Diri Lewat "Try! Try! Try!" andy001 06-12-2018 03:55 PM
Last Post: andy001
  [Ask] Menjalankan SSH di linux nufusdisc0 03-10-2015 05:14 PM
Last Post: namasaya

Search thread:


[-]
Advertisement