Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB

#1
Misi nih mastah2 dimari, ane mau nanya nih cara instal backtrack / kali linux lewat usb gmna? ane udah coba ikutin cara di google td ngk ada yang bisa??
Reply
#2
[Only registered and activated users can see links Click here to register] pergi kesini gan toolsnya dan ada tutornya kok
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
biasa aj gan kaya linux" lain, cari aj tutor bikin live disc
Reply
#4
[Only registered and activated users can see links Click here to register]kan sudah diterangkan cara-caranya gan.
Reply
#5
klo tutorny pusing liat gmbar mndingn liat video,, uakeh d yusub... hehe

Spoiler:
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
ok makasih mastah2 dimari, ane coba dlu, klo ngk bisa nanti ane nanya lg ketawaaa
Reply
#7
ngk ada yg work gan :( apa ane harus instal backtrack dlu baru windows?
Reply
#8
Udh nyoba pakai cara live disc dan segala macem? hmmm, Udh di install blm backtracknya? bisa jadi pas booting kelewat gk masuk mode menu booting, boleh minta screenshot biar lebih jelas lagi, atau video singkat pas booting?
Reply
#9
(09-03-2015, 12:50 PM)wawan740 Wrote: ngk ada yg work gan :( apa ane harus instal backtrack dlu baru windows?

coba pake rufus om.
kalau ente instal backtrack dulu baru windows . ntar windowsnya hilang.
jadi instal windows dulu . . ok
there is no perfect system :cool:
Reply
#10
dah bisa gan instal nya tp vga nya kga suport :( , terpaksa pke kali linux aj buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Syahravi Memperkenalkan Diri Lewat "Try! Try! Try!" andy001 0 898 06-12-2018, 02:55 PM
Last Post: andy001
  [ASK] Menjalankan SSH di linux nufusdisc0 8 2,980 03-10-2015, 04:14 PM
Last Post: namasaya